![]() |
|
|
Каталог платежных систем Обсуждаем преимущества и недостатки популярных ЭПС. Отзывы пользователей. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вопрос не в том, что с комиссией или без комиссии у Qiwi, а в том, чтобы у всех было без комиссии. Для этого нужно, чтобы операторы сделали для всех процент вознаграждения - 7-8%
Операторы не потеряют прибыль, а останутся при своем, т.к. сейчас часть прибыли до них не доходит, а остается у владельцев терминалов. На вопрос – какая часть? – можно ответить операторам, посчитав это по своим данным. Сейчас часть платежей, которые идут без комиссии, на самом деле идут с комиссией. Т.е. реально это псевдоплатежи по хитрым схемам, которые вынуждены придумывать участники рынка, потому что всем приходится "выкручиваться" в условиях отсутствия вознаграждения от ПС В итоге всех этих переговоров и пересудов о работе без комиссии страдают все участники рынка: - платежные системы – получают негатив от агентов / дилеров - платежные агенты / дилеры ПС вынуждены как-то «крутиться» и недовольны урезанием доходов - плательщики не особо хотят платить с комиссией Если сделать для всех приемлемый, одинаковый % вознаграждения, те же деньги останутся у операторов (может быть, больше, надо считать), все участники рынка будут довольны: - плательщики платят без комиссии – оборот растет, - платежные системы работают стабильно, нет монополистов, которые могут диктовать свои условия операторам же, - агенты / дилеры ПС довольны, работают спокойно и развиваются |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Специалист
|
![]()
Я б на Киви и не выводила, если б у Инстафорекса не возникли проблемы с выводом на Ликпей. Но попробовала вывести на Киви - полет нормальный, очень быстро и удобно. Проценты, конечно, не порадовали, но тут уже получается как побочный эффект от быстроты вывода - хочешь деньги - плати немного большие проценты, чем в других электронных платежных системах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
|
![]()
Хорошая система. Можно легко вывести с системы деньги с комиссией (с не самой маленькой)но без всякой ерунды, как на вебмани, но тот кто захочет вывести, то он может воспользоваться опять же обменниками. Терминалы киви есть абсолютно везде, не трудность найти. Следовательно легко пополнить кошелек. Тех поддержка работает нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
Здавствуйте всем! Мне нравится очень киви,никаких минув я ней не нашел. Самое большое чем она мне нравится,тем что можно вывести на карту при этом отдать маленькую комиссию за вывод 2% +20 руб. Деньги приходят мгновенно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
мне тоже очень нравится эта платежная система! всё просто в обращении, достаточно номера телефона, и при вводе-выводе очень редко бывают проблемы! пользуюсь в основном этой системой, пока не подводила она меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Телефон пополняю в них стабильно. Нет других.Комиссия на 100-50 руб не жуткая. Но больше если то бьет по карману весьма уверенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Для кого, как для меня это комиссия откровенно большевата. С вебмани по моему мнению будет положить намного удобнее и не с такой комиссией. Обилие тамошних операторов тоже радует и тем, что вроде как можно пополнить кошелек с помощью мобильного телефона ( снимаются с оператора связи) Но лучше этих платёжных систем будет банковский счёт онлайн, там можно уже положить на телефон без всякой вида комиссии и не только на мобильный телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
Огромный + системы- легкая регистрация.
Свободный и беспроблемный обмен между сервисами(веб мони,яндекс и т.д) Легкий в использование(понятен даже тем кто в жизни не сталкивался с деньгами онлайн) В Украине есть много терминалов пополнения киви счета,а так же в них можно оплатить услуги и счета,через счет киви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Специалист
|
![]()
я думаю что очень много людей пользуются всем уже привычной системой киви кошелька!плюсы:очень маленькая комиссия при зачисление денег и оплате услуг,а если через евросеть ложить,так вообще без комиссии,что очень радует)так же можно пополнить счет многими способами,очень высокая безопасность переводов,быстрая регистрация,всего лишь номер мобилы и пароль,так же можно работать с системой анонимно,очень много функций по переводу и оплаты!из минусов-мало способов вывода денег,,и большой процент при выводе денег!но все равно люблю эту систему,очень легкая и удобная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
Пользуюсь этой системой и все устраивает, есть также карточка киви очень удобно переводить на нее средства. На мой взгляд уж лучше чем "вэбмани".
|
![]() |
![]() |