![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;236732]Хотите попробовать? Не рекомендую. Сегодня нашествие клонов и у меня уже нет желания разбираться кто, зачем и почему. Кнопку "Бан" нажал и забыл.[/QUOTE]
Не видел проекты, у которых бы скрипт включал вычисление по прокси. Вот почему спросил, а не из спортивного интереса... |
![]() |
![]() |
#232 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я уже наверное надоел тут всем. Но все же интересует вопрос, как же определяются рефералы, которые утверждаются, а какие остаются в Ожидании. Из этого следует другой вопрос, если реферал не утвержден, значит его нет в профиле рефовода, а значит даже если он будет общаться на форуме, вознаграждение от него может не быть засчитано для рефовода. С одной стороны в реферала в профиле указан рефовод, а у рефовода этого реферала нет.
Сегодня просматривал списки пользователей, из них основная маса неактивные, или такие у кого до 10 сообщений. Такие пользователи хоть иногда подчищаются или просто остаются в базе навсегда? |
![]() |
![]() |
#233 |
Мастер
|
![]()
[b]asem9077[/b], по моему мы с вами как раз просматривали списки ваших рефералов.
[b]Даже если вы не видите этих рефералов у себя в профиле, то это не повлияет на получение вами вознаграждения от них, когда они будут делать покупку в магазине. Ведь вы у них в профиле есть, а я руководствуюсь этим при начислении реферального вознаграждения.[/b] [u]Скорее всего[/u] реферал появляется у вас в профиле, как утвержденный, если он в течении трех дней заканчивает регистрацию. Если позже, то вы его у себя не увидите, но у него в профиле вы будете. Это мои наблюдения. ФАК по работе модуля я так и не получил. [quote]Такие пользователи хоть иногда подчищаются или просто остаются в базе навсегда?[/quote] Нет, базу мы не чистим. Мало ли когда человек решит начать общаться. |
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, верно, со мной просматривали. По личным наблюдениям я совсем никакой зависимости не заметил, спасибо хоть за ваши мнения. Будем считать что разобрались и так оно и есть, чтобы не возвращаться к этой теме. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]()
Если не ошибаюсь-мне не начислили вознаграждение за реферала Freeman2000. Проверьте будьте добры
отбой тревоги-секунду назад пришли)) |
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Sergeevna;247212]Если не ошибаюсь-мне не начислили вознаграждение за реферала Freeman2000. Проверьте будьте добры
отбой тревоги-секунду назад пришли))[/QUOTE] А как рассчитывается реферальное вознаграждение? Сам процесс я понял, также знаю на счет конкурсов, что они не учитываются. А как на счет Реферальных? Например вот Сергеевна получила вознаграждение за Фримена. Сергеевна - реферал Андрея, Андрей получит при выводе 10 долларов или только 9, а реферальные 10 не будут учитываться? А если учитываются, значит здесь уже многоуровневая система партнерская. |
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;247438]А как рассчитывается реферальное вознаграждение? Сам процесс я понял, также знаю на счет конкурсов, что они не учитываются. А как на счет Реферальных? Например вот Сергеевна получила вознаграждение за Фримена. Сергеевна - реферал Андрея, Андрей получит при выводе 10 долларов или только 9, а реферальные 10 не будут учитываться? А если учитываются, значит здесь уже многоуровневая система партнерская.[/QUOTE]
Здесь нет много уровней.Все намного проще чем вы думаете.Вот у Сергеевной есть реферал Фремен,и когда Фремен выводит деньги с форума то Сергеевна получает 10% от суммы,и все,на этом вся реферальная система закончилась,больше никто ничего не получает. |
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Andrey 554;247451]Здесь нет много уровней.Все намного проще чем вы думаете.Вот у Сергеевной есть реферал Фремен,и когда Фремен выводит деньги с форума то Сергеевна получает 10% от суммы,и все,на этом вся реферальная система закончилась,больше никто ничего не получает.[/QUOTE]
Андрей, общий принцип я понимаю, но я не об этом. Вот смотрите, Сергеевна ваш реферал. Вот сегодня она получила 10 долларов реферальных от Фримена. Но она же их заработала не на сообщениях, значит вам по идее полагается не 10 а всего 9 долларов. В конкурсах ведь точно так же, если человек заработал на конкурсе 50 долларов, то его партнер получает в итоге при выводе только 5 долларов реферальных а не 10. Это не так важно, но хотел уточнить. |
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;247456]Андрей, общий принцип я понимаю, но я не об этом. Вот смотрите, Сергеевна ваш реферал. Вот сегодня она получила 10 долларов реферальных от Фримена. Но она же их заработала не на сообщениях, значит вам по идее полагается не 10 а всего 9 долларов. В конкурсах ведь точно так же, если человек заработал на конкурсе 50 долларов, то его партнер получает в итоге при выводе только 5 долларов реферальных а не 10. Это не так важно, но хотел уточнить.[/QUOTE]
Извините просто не так понял сразу ваш вопрос.В реферальной системе нет такого как в конкурсах.Вы правильно написали что если человек получит в конкурсах 10$,то при выводе средств человек который его привлек получит только 9$. А вот если Сергеевна получит 10$ от рефрела то при ее выводе я все равно получит 10$ реферальных. |
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Andrey 554;247465]Извините просто не так понял сразу ваш вопрос.В реферальной системе нет такого как в конкурсах.Вы правильно написали что если человек получит в конкурсах 10$,то при выводе средств человек который его привлек получит только 9$.
А вот если Сергеевна получит 10$ от рефрела то при ее выводе я все равно получит 10$ реферальных.[/QUOTE] Спасибо, это я и хотел уточнить. Так же это значит что реферальная система все таки многоуровневая. |
![]() |