Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 18:38   #1
chudovets
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Та я б не сказал что комиссия намного больше, на том сайте я что я скинул курс 1.017 WMZ = 1 USD ну и плюс комиссия Вебмани
chudovets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 14:29   #2
metr
Новичок

Прощу прощения,если я ошибаюсь,но на сколько я слышал есть несколько банков,которые выпускают дебетовые карты и работают с Webmoney. То есть по приходу в банк,говорите что вы хотите выпустить дебетовую карту привязанную к вашему WMID-у,проходите верификацию по документам,составляется заявление от Вашего имени и через какое-то время Вам выдают карту! После чего вводите ее данные на сайте WM и там уже из меню Вашего кошелька можете мгновенно и без комиссии выводить Ваши средства.
metr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 16:03   #3
ugalek
Новичок

Я вот тоже в этой системе совсем недавно,и еще толком ничего не знаю.Рассчитаться в интернете,на телефон закинуть или за интернет заплатить.И все.А хотелось бы,конечно,конкретно,зараб тать-вывести.До сих пор не получалось,но теперь попробую все сделать по вашим подсказкам.Надеюсь,получит ся.Только вот карту Сбербанка,интересно,можно прикрепить или нет?
ugalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:36   #4
metr
Новичок

Цитата:
Сообщение от ugalek Посмотреть сообщение
Я вот тоже в этой системе совсем недавно,и еще толком ничего не знаю.Рассчитаться в интернете,на телефон закинуть или за интернет заплатить.И все.А хотелось бы,конечно,конкретно,зараб тать-вывести.До сих пор не получалось,но теперь попробую все сделать по вашим подсказкам.Надеюсь,получит ся.Только вот карту Сбербанка,интересно,можно прикрепить или нет?

Я думаю что мы с тобой в очень ближайшее будущее все изучим и всему научимся и будем еще трейдерами с мировым именем. Для этого всего то надо капельку терпения ну и чуть побольше желания. По сути ничего сложного ьут как я понял нет, главное взять себя в руки, поставить перед собой цель и идти к ней уверенным шагом )
metr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:35   #5
ugalek
Новичок

Цитата:
Сообщение от Atamanjuk Посмотреть сообщение
Вывод с вебмани очень прост, для этого Вам следует либо прикрепить к своему вебмани банковскую карточку Виза или оформить в приват банке карту Приват24, через нее Вы сможете выводить свои вебмани. Еще почитайте справку на вебмани о выводе денег, там все очень доступно описано, разобраться не трудно.
Там вроде все понятно написано,а ничего не получается.Я тоже начала делать по их инструкции-нужно установить какую-то программу,которую мой антивирусник не пропускает.В итоге получила виртуальную карту Виза,которая мне совсем не нужна,и деньги за ее выпуск сняли.
ugalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 19:52   #6
Cawa_Hediko
Мастер

В этой ситуации есть несколько выходов. Я считаю, что самым оптимальным тебе будет найти сайт-обменник, который предоставляет услугу обмена (вывода) WebMoney на банковские карточки. В этом тебе поможет сайт: Мне он помог месяц назад, когда я искал выгодный способ вывода денег на карточку Приват Банка. На этом сайте происходит сравнение обменников с возможностью предварительной калькуляции денег. Обрати внимание на отзывы. Желаю удачи!
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 15:23   #7
Sly
Интересующийся

Спасибо за хороший сайт. Очень удобно сделана предварительная калькуляция вывода либо омена денег. Самым выгодным сайтом для обмена оказался: Там самый лучший курс доллара. очень выгодно менять WMZ на Приват Банк гривны. За каждую сделку дают бонусные баллы, которые снижают комиссию за обмен.
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 13:00   #8
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ugalek Посмотреть сообщение
Система работает надежно и много лет. Пользуюсь ей очень давно. Единственный недостаток, что практически нет прямого вывода средств на карточку банка. Если вам нужно сделать такой вывод, придется использовать любой из обменников. Их сейчас есть достаточно много и проблем с этим еще не было. Средства выводятся мгновенно.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 14:31   #9
coolerst
Новичок

Отправить сообщение для coolerst с помощью MSN

Относительно вывода из веб мани я пользуюсь сайтом обменик(кому конкретно пишите скину силку).Там выплата идет мгновно и не нужно никаких верефикацый и всево остального.Выводил на Приват банк карта гривнева.Пока проблем нету.
coolerst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:09   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В этой ситуации есть несколько выходов. Я считаю, что самым оптимальным тебе будет найти сайт-обменник, который предоставляет услугу обмена (вывода) WebMoney на банковские карточки. В этом тебе поможет сайт: Мне он помог месяц назад, когда я искал выгодный способ вывода денег на карточку Приват Банка. На этом сайте происходит сравнение обменников с возможностью предварительной калькуляции денег. Обрати внимание на отзывы. Желаю удачи!
Практически у всех обменников, которые мониторинг показывает, большое количество положительных отзывов. И все они правдивые, так как я тоже неоднократно пользовалась одно время их услугами и осталась довольна. Сейчас только с помощью обменки вывожу деньги с Вебмани. Мне она больше всего нравится.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ