Будущее Евросоюза - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Мировые экономические новости

Важная информация

Мировые экономические новости Обсуждение экономической ситуации в мире и какое влияние это оказывает на финансовые рынки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 07:45   #1
samolich12
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как по мне ЕС вскором времени может прекратить свое существование. Этому думаю поможет финансовый кризис. Как видим в последнее время в некоторых странах ЕС возникают финансовые проблемы (Греция, Испания, Португалия). Я думаю что если бы в ЕС было все хорошо то в его странах не возникли финансовые проблемы!
samolich12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 13:52   #2
wetal2012
Мастер

Конечно не нам решать каким курсом Европе идти, это решают другие люди ,которые имеют власть в этом регионе. Но я думаю ,что Европа будет пожизненно колонией Америки, и что Вашингтон скажет, то она делать и будет. Европе уже не суждено быть независимой, и свободной, потому что во власти стран ЕС сидят президенты которые заканчивали ВУЗы в США, и именно что они посчитают правильным ,и нужным для Европы, такое и будет у неё будущее.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 21:08   #3
LeChat
Новичок

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Конечно не нам решать каким курсом Европе идти, это решают другие люди ,которые имеют власть в этом регионе. Но я думаю ,что Европа будет пожизненно колонией Америки, и что Вашингтон скажет, то она делать и будет. Европе уже не суждено быть независимой, и свободной, потому что во власти стран ЕС сидят президенты которые заканчивали ВУЗы в США, и именно что они посчитают правильным ,и нужным для Европы, такое и будет у неё будущее.
А я вот готов с вами поспорить! Гегемония США подходит к концу, и именно Россия положила начало завершению этой гегемонии. Как только европейские страны поймут, что США потеряли роль мирового лидера (кем они себя безусловно считают), то наметиться серьёзный раскол в отношениях США с европейскими странами. Они перестанут идти на поводу у Вашингтона, тем самым ещё сильнее давая понять Америке о их потерянном лидерстве! В Европе есть сильные страны (Германия, Франция и др.), которые, я верю, будут рано или поздно вести свою независимую от США политику!
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 01:10   #4
feniks8812
Новичок

С Вашего разрешения встрять в дисскусии.Верить то в ето можно,но не стоит(о потери Америкой лидерства)если ето и произойдёт,то не скоро.К сожалению европейские лидеры,просто выражаясь,в рот Америке заглядывают,что же скажет загорелый брат.А в таких странах европейских как Германия всё полнейший гут.И из Европа она то точно не выйдет.Вся ета тема с ЕС была ими же иниционирована.И ето вполне нормально,то,что произошло с Испанией,Португалией,если только сказать о тех же квотах.Они изначально на полный развод расчитан.В Португалии пришлось виноградники рубить,т.к.не рентабельны.А вот ещё пример:португальское вино"Казал Гарсия"в португалии стоит 3,50(прим.)а в Германии 2,50,как ето ?
feniks8812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:48   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LeChat Посмотреть сообщение
А я вот готов с вами поспорить! Гегемония США подходит к концу, и именно Россия положила начало завершению этой гегемонии. Как только европейские страны поймут, что США потеряли роль мирового лидера (кем они себя безусловно считают), то наметиться серьёзный раскол в отношениях США с европейскими странами. Они перестанут идти на поводу у Вашингтона, тем самым ещё сильнее давая понять Америке о их потерянном лидерстве! В Европе есть сильные страны (Германия, Франция и др.), которые, я верю, будут рано или поздно вести свою независимую от США политику!
Есть мнение что у США есть много компромата на европейских политиков и поэтому эти политики делают всё по указке Запада, незнаю насколько это правда, но такое предположить можно, всякое может быть, также я очень рад что вы осветили тот очевидный факт, что США теряет свою гегемонию на рынке, это так и есть потому что стали нарушать суверенитеты и вообще некомпетентно вести свою внешнюю политику, повязли их руки в крови в различных странах мира, а это стало очень явно, а Россия залог мира и спокойствия на земле, а где США там войны и убийства
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 08:01   #6
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от LeChat Посмотреть сообщение
Согласен если Россия докажет Европе что она ей не враг, а добрый друг и товарищ , то Европа пошлёт Вашингтон куда подальше, это как лошадь которая тянет тяжёлый груз, а главное не нужный, почему не нужный поясняю Европе никакой выгоды от сотрудничества с США. Это США получает выгоду как политическую ,так и военную, взять расширение НАТО на восток, в 90х говорили что дальше германии не продвинется, а как я видел, уже базы НАТО есть в Польше и Прибалтике, Только Европа если одумается ,сможет навести порядок в собственном доме.
Старый 03.11.2014, 17:42   #7
LeChat
Новичок

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Есть мнение что у США есть много компромата на европейских политиков и поэтому эти политики делают всё по указке Запада, незнаю насколько это правда, но такое предположить можно, всякое может быть, также я очень рад что вы осветили тот очевидный факт, что США теряет свою гегемонию на рынке, это так и есть потому что стали нарушать суверенитеты и вообще некомпетентно вести свою внешнюю политику, повязли их руки в крови в различных странах мира, а это стало очень явно, а Россия залог мира и спокойствия на земле, а где США там войны и убийства
Интересную вы гипотезу высказали насчёт компромата... А ведь действительно, это может многое объяснять. К примеру, почему немецкая канцлерин как-то относительно спокойно отреагировала на разоблачение слежки со стороны США. Ведь должен был быть скандал! Ан нет! Не то что скандала не получилось, но даже и вообще все довольно-тики быстро забыли про этот момент. И опять Германия выступает одним голосом с США в вопросе санкций для нашей страны. Но я всё равно пессимист относительно будущего Евросоюза! Какие бы связи не связывали США и Евросоюз... мне кажется, что ЕС долго не проживёт... Возможно даже уже в следующем мировом кризисе 2018 года мы будем наблюдать какие-то существенные изменения в составе ЕС (если он ещё будет на тот момент существовать).
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 18:03   #8
wetal2012
Мастер

Америка вытянет я думаю благодаря завязке на доллар, потому что все страны мира перечисляют в казну США миллиарды долларов за использование доллара США. А Европа думаю распадётся и все государства будут со своей валютой ,германия к примеру с марками, Великие союзы хрупки, ЕС ждёт судьба СССР, но пока ЕС нужен США как колония .вот и не разваливают его пока что. Как только ЕС станет не нужным начнётся развал Евросоюза.
Старый 04.11.2014, 15:26   #9
lukrom
Acrypto-Мастер

Даже известный всем Джордж Сорос написал новую книгу, под названием "Трагедия Европейского союза" даже он будучи живя в Европе пишет об этом книгу, конечно они вводили санкции вместе с Западом, есть теория что у Запада есть компромат на многих европейских политиков поэтом запад так умело давит на Европу и она делает все что спустит сверху США. И Европа показала вместе с Западом всю свою некомпетентность весь мир это понял на фоне Украинского кризиса, столько лжи и двойных стандартов, Россия их просто разоблачила и именно Россия только сейчас может сделать так чтобы в реальности настал мир на Украине.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 06:38   #10
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Даже известный всем Джордж Сорос написал новую книгу, под названием "Трагедия Европейского союза" даже он будучи живя в Европе пишет об этом книгу, конечно они вводили санкции вместе с Западом, есть теория что у Запада есть компромат на многих европейских политиков поэтом запад так умело давит на Европу и она делает все что спустит сверху США. И Европа показала вместе с Западом всю свою некомпетентность весь мир это понял на фоне Украинского кризиса, столько лжи и двойных стандартов, Россия их просто разоблачила и именно Россия только сейчас может сделать так чтобы в реальности настал мир на Украине.
Да по поводу компромата скажу так, что многие президенты стран ЕС учились в американских университетах, может в этом направлении стоит копать. А по поводу будущего поживём увидим, не могу сказать о том что и как будет, думаю сильные страны ЕС выкрутятся,имею в виду Германия,Франция, Австрия. Так что там будет видно как оно будет, но мне кажется что состояние ЕС в целом будет стабильно тяжёлым.
Ответ