![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=gusena;33555]какой он будет? все сразу погибнет или на это уйдет десятиле[img]http://i5.pixs.ru/storage/5/0/9/1jpg_9058785_7683509.jpg[/img]ия?[/QUOTE] Н И К О Г Д А !!! Я реалистичный оптимист или оптимистичный реалист . Считайте как хотите . Объяснять мою точку зрения на этот вопрос с философской и естественно - научной позиций долго и не на этом форуме. Просто сама тема глобальна . Поэтому , я и сформулировал свой ответ кратко - Н И К О Г Д А !
|
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Конечно же он будет когда нибудь,всё имеет свой конец своё начало)))Но я думаю,что это случится ещё не скоро,как говорится на наш век хватит. Ну и на век ещё нескольких поколений тоже хватит.)
|
![]() |
![]() |
#233 |
Интересующийся
|
![]()
Раз было начало света будет и его конец, вопрос только - когда это случиться. Думаю, кроме нас на нашей планете живут и другие разумные существа, разумные настолько, что умудряются скрывать свое существование от не очень разумного человечества. Для человечества может наступить конец света, если нашим соседям наконец надоест мириться с нашим безумным существованием, но сама планета останется живой. Сейчас, даже по прошествии знаменательной даты, до сих пор рассуждают о том, как же погибнет человечество, давно доказано, что мысли материальны. Может хватит уже ваять подобное будущее?
|
![]() |
![]() |
#234 |
Любитель
|
![]()
молодец Roksana,замечательный ответ ,надо взять на заметку,хотя мы уже столько этих концов света пережили,одним больше,одним меньше уже ни какой разницы,пусть будет ,а то без него скучно,
|
![]() |
![]() |
#235 |
Интересующийся
|
![]()
[QUOTE=Roksana;33611]Конечно, будет...когда-то все кончается...особенно мед и деньги [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pig_ball.gif[/img][/QUOTE]
согласен, не что не вечно, кроме энергии (которую нельзя создать или уничтожить) когда нибудь ресурс данного мерка закончиться и придется тому кто живет здесь переселяться куда нибудь в другое место, а если речь идет на счет метеорита то это нам точнее на нашем веку не грозит. |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Он уже идёт. Отбраковка душ через катастрофы и катаклизмы. Убирают партиями. Для каждого уготован свой час. Людям давали не раз одуматься, но они всё равно выбирают погоню за материальным.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы (Иоанн Богослов). |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Я думаю,что будет.Природа может существовать без человека,а человек без природы(Полезные ископаемые,и многое другое ,что требуется для современной жизни человека). Представте,какой ущерб мы принесли природе и природа нам обязательно ответит.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Любитель
|
![]()
как в знаменитом фильме карнавальная ночь,есть ли жизнь на марсе ,нет ли жизни на марсе науке пока не известно,так и тук будет ли конец света не будет ли конца света ни кто ничего не знает.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Sn2ak;254966]Я думаю,что будет.Природа может существовать без человека,а человек без природы(Полезные ископаемые,и многое другое ,что требуется для современной жизни человека). Представте,какой ущерб мы принесли природе и природа нам обязательно ответит.[/QUOTE]
природа ответить не может, она нам дана в изначальном не враждебном виде и уже мы ее видоизменяем тем или иным образом. |
![]() |
![]() |
#240 |
Любитель
|
![]()
смотрите каждый день телевизор ,через неделю поймете ,что уже давно живем при конце света ,и мы все живые зомби.
|
![]() |