![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот-вот, как на форексе можно быть в чем-то уверенным? То что трейдер имеет рабочую тс и хороший советник еще вовсе не значит, что он всегда будет зарабатывать. Та же тс может не сработать, да и советник не надежный помощник. Вот поэтому и совершенствоваться трейдеру тоже нужно, а не надеяться что всегда будет прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Вы правы, с одной стороны легко понять психологию трединга, если в прошлом занимались бизнесом. Могу это подтвердить. Прямое общение с клиентами многому учит и самое главное это выдержки. Мне это умение далось не легко, так как по характеру достаточно вспыльчивая. Но годы ведения собственного бизнеса показали, что от моей выдержке зависти мой заработок. Но вот в остальном ведение собственного бизнеса не особо помогло, так как все по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю лучше чтобы в такой школе обучали трейдингу в комплексе, а не только психологической составляющей. Начинающим трейдерам была бы такая школа полезной, так как многие мифы и заблуждения у новичков были бы быстро развенчаны. И они не наступали бы на одни и те же грабли. И уже бы не верили рекламе и быстрому обогащению за счет того же робота-советника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Любитель
|
![]()
Я думаю что тут нельзя просто расслабляться , потому что рынок неожиданный и даже если просто как то расслабишься то это может привести к сливу, а это никому не надо! Не надо терять внимательности и терпения ,на рынке нужно и терпения и хорошие нервы , потому что тут с слабыми нервами не желательно находится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да со слабой нервной системой на форексе не выжить. С этим я полностью согласна. Чтоб я не советовала бы делать, так это спешить. Именно спешка не дает понять, готовы мы к торговле или нет. Когда мы перепрыгиваем через ступеньки и оказываемся на верху(так нам кажется) в большинстве случаев падаем с этой высоты. Хотя мы по сути находимся в самом низу, но боль потери очень сильная и это не каждый может выдержать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Любитель
|
![]()
Мнить себя непобедимым на форексе нельзя. Потому что чревато это тем, что увеличиваются риски к примеру. Всегда нужно считать себя не главным игроком, а тем, кто стоит и наблюдает издали-тогда только трейдер может верно расценивать ситуацию. А когда он мнит себя движком рынка и думает сейчас продам и сдвину-шутки и не более.
Как и везде-поспешных решений быть не должно. А торговля что ни на есть вся связана с деньгами и ошибка их стоит. И мы знаем что рискнув мы можем потерять. Так же закрывать глаза на очевидные факты тоже нельзя-если нужно закрывать сделку, нужно это делать. Лично это из моей практики можно сказать. А другие поделятся тем, что по их мнению им нужно искоренить. И нам если есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересный совет, это уже из темы "этика". Хотя и этого правила нужно придерживаться. Я сомневаюсь конечно, что если нагрубить группе поддержки, то это повлияет как то на обслуживание вашего счета. не думаю, что ради того, чтоб поставить на место нахала, ДЦ будет рисковать своим престижем. Хотя наверно ,даже ради получения быстрого решения проблемы, лучше не выходить за рамки общепринятых фраз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Мастер
|
![]()
На каждом этапе есть свои запреты.Когда учишься, это не думай, что ты самый умный; когда торгуешь это не будь самоуверенным. Когда учишься то порой самой первой ошибкой является, то что создается иллюзия что уже получил тот объем знаний, которого достаточно для начала торговли. Это иллюзия которая обходится всем достаточно дорого.
|
![]() |
![]() |