![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
|
![]()
на интуицию конечно же можно положится, но и она не панацея для того чтобы торговать, как по мне так важнее опыта торговли на рынке нет ничего, пи можно просто основываясь ан интуиции перепроверить данные на вход, если она нам говорит что не нужно открывать сделку в направлении которое нам показывает индикатор или их группа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
И все таки это немного разные понятия. Мы получаем опыт только в том случае если выполняем какие-то практические действия, оттачиваем свои навыки до полного автоматизма. А интуиция это больше касается подсознательного, когда человек вкладывает в себя всё то, что ему приходиться переживать, в том числе и вопросы касаемые его практической деятельности. Разница при этом заключается в том, что практическими навыками мы владеем свободно, по своему усмотрению, а интуицию мы используем только в состоянии цейт нота, да и то скорее непроизвольно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
если честно то я не верю своей интуиции, особенно при торговле на форексе! я считаю, что все же трейдер должен при принятии решения полагаться только на факты и на осведомленность, ну и естественно на сигналы его стратегии, тогда и торговля все же будет намного удачней и прибыльней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Мастер
|
![]()
Многие достаточно известные трейдеры пишут, что если вам приснилось какое-то движение, то лучше доверится и попробовать его реализовать. Поступает эта информация через интуицию или работу подсознания никто точно не скажет, но можно попробовать прислушаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Интуиция - штука сложная и иногда необъяснимая. Новичкам думаю точно не стоит на нее полагаться, а вот опытным пожалйста. ДУмаю что с опытом и благодаря зрительной памяти в голове отложатся различные шаблоны и характерные моменты рынка, что поможет в будущем на пустом месте принимать решения, потому что чуйка подсказывает. Правда всегда лучше ТС кой подтверждать
|
![]() |
![]() |