Убытки - возможно ли избежать? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 16:01   #231
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lepar Посмотреть сообщение
Убытки - это вполне естественно...Не понимаю, зачем их избегать) Главное - чтобы профита было больше на круг, чем убытков. Читал как-то давно высказывание одного трейдера: попробуй торговать без убытков, и слив депозита тебе гарантирован. Я сначала подумал, что это бредовое высказывание не имеет ничего общего с реальностью, но со временем я понял, что так оно и есть)
Убытки будут это конечно,но даже если убыточных сделок будет, также как и прибыльных,но если уровень тейк,будет в два раз больше стопа,тов итоге ты же все равно будешь в прибыли,ведь главное все же что бы по итогу месяца в прибыли были.Я часто слышу мнения что бы стопы это верный путь к слива,типа часто будут стопы у тебя срабатывать и так потихоньку и сольется,а на мой взгляд если соблюден Риск -менеджмент,то слива не будет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 11:50   #232
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Убытки будут это конечно,но даже если убыточных сделок будет, также как и прибыльных,но если уровень тейк,будет в два раз больше стопа,тов итоге ты же все равно будешь в прибыли,ведь главное все же что бы по итогу месяца в прибыли были.Я часто слышу мнения что бы стопы это верный путь к слива,типа часто будут стопы у тебя срабатывать и так потихоньку и сольется,а на мой взгляд если соблюден Риск -менеджмент,то слива не будет.

Вот я стопами тоже не пользуюсь у было все отлично. Но с недавних дней и по сей день у меня два огромных минуса и даже не знаю что с ними делать, то ли ждать отката то ли они и дальше будут рости. Тут никогда не угадаешь как правильно поступить ведь форекс это как игра в кошки мышки. Сегодня так а завтра совсем по другому.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:37   #233
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вот я стопами тоже не пользуюсь у было все отлично. Но с недавних дней и по сей день у меня два огромных минуса и даже не знаю что с ними делать, то ли ждать отката то ли они и дальше будут рости. Тут никогда не угадаешь как правильно поступить ведь форекс это как игра в кошки мышки. Сегодня так а завтра совсем по другому.
Я например не считаю что использование стопов в вашей ситуации принесло бы вред. Я наоборот считаю что стопы помогают вам ограничивать ваши же убытки. и сейчас не было бы тех огромных минусов которые сейчас висят у вас на счетах. Когда у вас пройдет много времени тогда вы поймете что форекс это не игра в кошки мышки а упорядоченный рынок на котором можно действительно хорошо зарабатывать.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 07:58   #234
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так же думаю как hotgirl что стопы просто необходимы для избежания больших убытков , лучше отстопить потом перезайти чем сидеть очень долго в убытках , ведь цена может несколько лет не доходить к вашим позициям , да и психологическая нагрузка большая видя минуса в терминале , от убытков уйти не получиться никак вот минимизировать их с использованием стопа можно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 13:17   #235
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я так же думаю как hotgirl что стопы просто необходимы для избежания больших убытков , лучше отстопить потом перезайти чем сидеть очень долго в убытках , ведь цена может несколько лет не доходить к вашим позициям , да и психологическая нагрузка большая видя минуса в терминале , от убытков уйти не получиться никак вот минимизировать их с использованием стопа можно .

Да просто эти стопы тоже нервируют когда валюта резко идёт к нему срабатывает стоп и она потом так же резко возвращается на своё положение. Не может так валюта быстро двигаться это все дц и банки мутят с которыми они раотают, что бы люди сливались. Мне почему то с каждым днем всё больше так кажеться. Хотя вл юбой сфере лохотрон.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 18:59   #236
elda
Мастер

Цитата:
Я на депозите где торгую интредей стопы ставлю,потому что что был опыт когда я закрывался несколько раз большим убытком,когда сделка проседала на 30 процентов от депозита и потом конечно что жалел что стоп не поставил сейчас я его ставлю так что бы просадка не превышала 4 процентов,ведь согласитесь что лучше потерять 4 процента чем потом закрываться с убытком в 30 процентов,а многие даже так и не решаются за фиксировать такой убыток.
Старый 22.02.2013, 22:27   #237
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Можно сделать тогда только несколько выводов что нам не избежать убытков хоть как не старайся и потом что нежелательно идти торговать без тактики ( желательно нормальной) но в этом и есть позитивные черты , вы поняли что такого больше нельзя делать и вы получили немного опыта! и вы знаете что в дальнейшем вы таких ошибок не будите делать ! Для этого повода даже есть пословица " что делается , то делается к лучшему"
Спасибо, что дали такое ободрение для моего не очень хорошего положения в настоящее время. Вот так происходит реальный переход от демо торговли на нормальный счет. Это хороший и опыт и подсказки да этом форуме. А также мне ничуть не жалко этих убыточных денег. Что же, буду стараться расти на реальном счете. Не все так сложно, как показалось сначала.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 16:42   #238
hotgirl
Мастер

Считаю что убытков избежать невозможно. Любой трейдер будь он даже самым прибыльным все равно теряет какой то процент от депозита. Ведь без неправильных входов в рынок не может никто. Рынок постоянно изменяется и трейдеру сложно постоянно приспосабливаться, даже самые успешные трейдеры ошибаются.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 17:24   #239
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Считаю что убытков избежать невозможно. Любой трейдер будь он даже самым прибыльным все равно теряет какой то процент от депозита. Ведь без неправильных входов в рынок не может никто. Рынок постоянно изменяется и трейдеру сложно постоянно приспосабливаться, даже самые успешные трейдеры ошибаются.
Невозможно избежать убытков из-за этого надо к ним относиться спокойно без напряжения,конечно в убытках приятного мало,но идеальных безубыточных торговых систем пока не придумали,главное что бы по итогу месяца прибыль была.Я слышал что есть такие трейдеры которые по итоу месяца имеют прибыль,а хотя 50 процентов их ордеров закрылись по стопу,но по моему у них стопы были в 2 раза меньше тейк-профита.
Старый 13.03.2013, 19:09   #240
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Спасибо, что дали такое ободрение для моего не очень хорошего положения в настоящее время. Вот так происходит реальный переход от демо торговли на нормальный счет. Это хороший и опыт и подсказки да этом форуме. А также мне ничуть не жалко этих убыточных денег. Что же, буду стараться расти на реальном счете. Не все так сложно, как показалось сначала.
Всегда пожалуйста, вот видите сами что вы прошли испытательный срок вы победили те трудности что были в начале и вам стало уже легче , я не говорю что все теперь можно и расслабится -не все еще впереди, и у вас уже есть неплохие шансы сделать все лучше, например достичь стабильного дохода и т. д. просто теперь осталось самое главное !
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ