Личная жизнь и трейдинг - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 13:57   #231
san4oman2306
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

.Я не женат, и личной жизни как таковой нету,поэтому незнаю как это будет выглядеть, если мою жену будет задевать моя работа на форексе.Думаю чтоб не было проблем с близкими из за форекса, нужно составлять расписание дня,и договариваться об этом с родными, сейчас у меня никаких проблем нет с торговлей, с работы пришел, и можешь хоть всю ночь торговать,а если че нибудь , по просят в магазин,сходить, или на отдых куда нибудь вместе съездить, то без проблем, главное не помешаться на форексе
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 09:21   #232
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
.Я не женат, и личной жизни как таковой нету,поэтому незнаю как это будет выглядеть, если мою жену будет задевать моя работа на форексе.Думаю чтоб не было проблем с близкими из за форекса, нужно составлять расписание дня,и договариваться об этом с родными, сейчас у меня никаких проблем нет с торговлей, с работы пришел, и можешь хоть всю ночь торговать,а если че нибудь , по просят в магазин,сходить, или на отдых куда нибудь вместе съездить, то без проблем, главное не помешаться на форексе
Самое главное в семейной жизни, иметь два отдельных компьютера . Шутка шуткой но это действительно очень сильно влияет на семейную жизнь. Да и конечно же помощь по дому будет вашей жене необходима, поэтому придется делать паузы в торговле. Это по себе знаю сама живу с мужем трейдером.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 23:04   #233
¦SCORPIO¦
Специалист

Интересно понаблюдать, когда в семье оба сидят за компами)) а кто варить борщи будет? Обязанности должны быть в семье распределены и желательно , чтобы эти распределения не отдаляли семейную пару, а наоборот сближали. двух торговцев моя бы семья не выдержала, столько не нормативной лексики соседи точно бы не приняли нормально. Шутка. Что касаемо времени, которое необходимо как на трейдинг так и на семью, то тут уже надо изначально все учитывать и планировать.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:11   #234
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение

Как изменилась ваша личная жизнь, после того, как увлеклись форекс? Мешает ли личная жизнь торговле или наоборот, торговля личной жизни. Что для вас важнее? Знаю по себе, в увлечение окунулась с головой. Все мои переживания, долгие часы в интернете пришлось терпеть моей семье. Я не имею ввиду, что я не готовила, не убирала, успевала все, хоть и со скрипом, но все свободное время была у терминала. Как они это пережили, понятия не имею, но в большей степени отнеслись с пониманием, я получала поддержку. Сейчас уже все привыкли. А как у вас?

У меня проблем в семье не было, главным образом потому, что учил меня всему мой муж. Именно он привил мне интерес к форексу и многому научил. Ну а когда он начал заниматься трейдингом, я отнеслась к этому с пониманием и во всем старалась его поддержать и помочь ему. И когда были потери (куда ж без них) я очень спокойно к этому относилась и не "пилила" его за потерю денег. Так что в нашей семье полное взаимопонимание!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 20:03   #235
Ирина Одинцова
Мастер

У меня личная жизнь никак не изменилась. Я не замужем, но состою в длительных отношениях. Мой молодой человек относится к торговле как к одному из видов заработка, который наполняет наш бюджет. Поскольку я фрилансер, то я занимаюсь торговлей в то время, когда его нет дома. Всё время вечером и выходные принадлежат ему, поэтому все довольны, в семье мир и покой.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 18:05   #236
Ясный день
Специалист

Я тоже человек бессемейный, но всё же что считается нормой для мужчины (нести домой заработок) для женщины не везде естественно. Женщина - это образ красоты, домохозяйки, матери. Человека, несущего домой уют. А не того, кто будет отнимать у меня время от времени компьютер

Так как у меня семьи нет, то и забот в степени меньше, после работы немного поделаю по дому работу и всё - могу что хочу в инете творить. Ничего конкретного сказать не могу выходит...
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:07   #237
shturman69
Acrypto-Профессионал

А при чем тут форэкс и личная жизнь , если даже нет или жены или мужа . Личная жизнь не состоит в том чтобы быть чьей то половиной . Личная жизнь может быть и при супружестве , некоторые просто не понимают разницы . А по сути вопроса - главное чтобы работа на форэксе не входила в противоречие с семьей и просто не была главенствующей ролью в жизни , все не заработаешь . а то посмотришь как некоторые от компа не отходят почти сутками - это уже ненормально .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:33   #238
GindullinBR
Интересующийся

Форекс и личная жизнь прекрасно могут сочетаться друг с другом. Преимуществом этого вида заработка является относительно свободный график по времени и свобода передвижений. Минусом же может являться то, что торги в определенное время и под них тоже нужно подстраиваться.

Думаю что торговля на рынке Форекс это больше плюс для отношений, нежели минус!
GindullinBR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 06:53   #239
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от GindullinBR Посмотреть сообщение
Форекс и личная жизнь прекрасно могут сочетаться друг с другом. Преимуществом этого вида заработка является относительно свободный график по времени и свобода передвижений. Минусом же может являться то, что торги в определенное время и под них тоже нужно подстраиваться.

Думаю что торговля на рынке Форекс это больше плюс для отношений, нежели минус!
В том случае если торговля уже налажена всё происходит по тому сценарию. что вы описали. А вот если трейдер находится только на пути становления и он ещё до конца не нашел свой путь в рынке. свою торговую стратегию, тут может быть много сложностей в том числе которые будут затрагивать и личную жизнь.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 05:30   #240
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В том случае если торговля уже налажена всё происходит по тому сценарию. что вы описали. А вот если трейдер находится только на пути становления и он ещё до конца не нашел свой путь в рынке. свою торговую стратегию, тут может быть много сложностей в том числе которые будут затрагивать и личную жизнь.
Вы правы, бывает когда неудачи на рынке отражаются и в личной жизни, особенно у начинающих, так как после слива человек может быть в депресии, и это отразится на его семье и личной жизни, а так не должно быть, нужно четко распределить что рынок - это рынок и тут все возможно, и к этому нужно быть готовым.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ