![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
.Я не женат, и личной жизни как таковой нету,поэтому незнаю как это будет выглядеть, если мою жену будет задевать моя работа на форексе.Думаю чтоб не было проблем с близкими из за форекса, нужно составлять расписание дня,и договариваться об этом с родными, сейчас у меня никаких проблем нет с торговлей, с работы пришел, и можешь хоть всю ночь торговать,а если че нибудь , по просят в магазин,сходить, или на отдых куда нибудь вместе съездить, то без проблем, главное не помешаться на форексе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Специалист
|
![]()
Интересно понаблюдать, когда в семье оба сидят за компами)) а кто варить борщи будет? Обязанности должны быть в семье распределены и желательно , чтобы эти распределения не отдаляли семейную пару, а наоборот сближали. двух торговцев моя бы семья не выдержала, столько не нормативной лексики соседи точно бы не приняли нормально. Шутка. Что касаемо времени, которое необходимо как на трейдинг так и на семью, то тут уже надо изначально все учитывать и планировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня проблем в семье не было, главным образом потому, что учил меня всему мой муж. Именно он привил мне интерес к форексу и многому научил. Ну а когда он начал заниматься трейдингом, я отнеслась к этому с пониманием и во всем старалась его поддержать и помочь ему. И когда были потери (куда ж без них ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]()
У меня личная жизнь никак не изменилась. Я не замужем, но состою в длительных отношениях. Мой молодой человек относится к торговле как к одному из видов заработка, который наполняет наш бюджет. Поскольку я фрилансер, то я занимаюсь торговлей в то время, когда его нет дома. Всё время вечером и выходные принадлежат ему, поэтому все довольны, в семье мир и покой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Специалист
|
![]()
Я тоже человек бессемейный, но всё же что считается нормой для мужчины (нести домой заработок) для женщины не везде естественно. Женщина - это образ красоты, домохозяйки, матери. Человека, несущего домой уют. А не того, кто будет отнимать у меня время от времени компьютер
![]() Так как у меня семьи нет, то и забот в степени меньше, после работы немного поделаю по дому работу и всё - могу что хочу в инете творить. Ничего конкретного сказать не могу выходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А при чем тут форэкс и личная жизнь , если даже нет или жены или мужа . Личная жизнь не состоит в том чтобы быть чьей то половиной . Личная жизнь может быть и при супружестве , некоторые просто не понимают разницы . А по сути вопроса - главное чтобы работа на форэксе не входила в противоречие с семьей и просто не была главенствующей ролью в жизни , все не заработаешь . а то посмотришь как некоторые от компа не отходят почти сутками - это уже ненормально .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Интересующийся
|
![]()
Форекс и личная жизнь прекрасно могут сочетаться друг с другом. Преимуществом этого вида заработка является относительно свободный график по времени и свобода передвижений. Минусом же может являться то, что торги в определенное время и под них тоже нужно подстраиваться.
Думаю что торговля на рынке Форекс это больше плюс для отношений, нежели минус! |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |