![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро-доллару в ближайшее время обстановка более менее прояснится, и связано это с тем что находясь в восходящем движении цена приближается к нисходящей линии тренда, которая в свою очередь может послужить отличным уровнем сопротивления, но вот если цене удастся пробить эту линии и закрепится выше, то медведям будет очень не сладко, так как рост в этом случае вполне сможет продолжится достаточно далеко ведь по графическому анализу преград для роста уже не будет вплоть до 1,33
Н4 |
![]() |
![]() |
#232 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару цене все таки не удалось пробраться выше линии тренда о которой я писал чуть выше, и отбившись от нее возобновила снижение. По волнам это снижение выглядит как формирование волны 5 оф 3, но завершилась ли пятая волна на 1.2750 или же формирование этой волны продолжится еще, пока не ясно, но тем не менее пока еще рано закрывать ранее открытые шорты, снижение вполне возможно по крайне мере еще на 100 пп.
Н4 |
![]() |
![]() |
#233 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару просвет в облаках что появился накануне, вчера подтверждения так и не получил, но в замен мы получили медвежий сигнал Медвежье поглощение которое указывает на продолжение нисходящего тренда. Торговать по этому сигналу я лично не буду так как у меня и так уже открыты достаточно шорт ордеров, но вот вчерашний паттерн можно взять за ориентир при перенесении стопа с 1,31 на 1,29 то есть чуть выше хая вчерашней свечи. Ну а тем у кого шорт ордера еще не открыты могут это сделать с текущего, со стопом так же на 1,29
Д1 |
![]() |
![]() |
#234 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару уж слишком глубокие откаты идут в последнее время, и это конечно очень настораживает. Но тем не менее медведям еще рано волноваться, текущий рост пока вполне вписывается в рамки коррекционного движения. На Н4 по графическому анализу цена сегодня предприняла очередную попытку пробраться к локальной линии тренда, и пока что пробить не получается - если пробьет эту линию, то паре откроется путь далеко на верх, а если нет то ожидая возобновление снижения можно будет продавать немножко с целями чуть ниже локального лоя.
Н4 |
![]() |
![]() |
#235 |
Специалист
|
![]()
Вот это поворот событий... во всяком случае я как-то уж совсем не ожидал такой реакции основных валют против доллару на минутки от ФРС. По видимому в недавнем снижении евро-доллара 75-80% было обусловлено надеждами на скорое сворачивание ультра мягкой политики ФРС, а когда комитет дал понять что в вопросе о приостановлении печатного станка пока еще нету определенного консенсуса, ожидать дальнейшего роста доллара как-то уже не стоит. Хотя само евро еще может снижаться, вне зависимости от того как поведет себя ФРС, ведь обстановка в европе крайне сложна, а сильный евро все это может усложнить еще сильнее, так что по евро я пока настроен на юг, правда после того как на рынке все устаканиться.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару я ожидаю что текущий восходящее движение пока еще продолжится, но только лишь в рамках коррекции к предыдущему снижению, то есть в рамках формирования второй волны. Сама волна 2 скорее всего примет вид простого зигзага АВС с треугольником в волне В, а значит при завершении волны В стоит ожидать возобновления роста где-то к уровню 1,3300-1,3350. Критический уровень для этого сценария послужит максимум от 19 июня на 1,3420
Н4 |
![]() |
![]() |
#237 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару на данный момент я вижу такой сценарий, то есть коррекционная волна 2 похоже примет вид простого зигзага с треугольником АВС в воне В, и теперь при пробое верхней грани этого треугольника можно будет покупать немножко с ТП в районе локального хая. Конечно более удачной точки входа в лонг была на уровне 1,2995, то есть сразу после пробоя локального лоя, но раз уж я пропустил этот сигнал буду нарастать упущенное на пробое треугольника.
Н1 |
![]() |
![]() |
#238 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару продолжается восходящий тренд в рамках формирования коррекционной волны к предыдущему снижению. На данный момент уже более-мене становится ясно что волна В завершилась в виде треугольника и теперь полным ходом идет формирование волны С оф 2 которая по всей видимости примет вид импульса и окончание которой ожидается в районе 1,3210-1,3240. Я вчера успел прыгнуть в вагон роста от 1,3050 и уже перевел ордер на б/у, а профит поставил на 1,3205
Н4 |
![]() |
![]() |
#239 |
Специалист
|
![]()
В краткосрочной перспективе по евро-доллару возможно нисходящее движение, к этому намекает пробой с подтверждением локальной восходящей линии тренда. Насколько глубокой окажется это снижение пока трудно определить, но для входа в селл этот сигнал вполне годится. Так как сигнал появился на Н1 то я ордер открыл небольшим лотом, но если снижение подтвердится, я добавлю еще, стоп пока чуть выше точки отбоя от линии тренда, на 1,3240 но по возможности попробую перевести в б/у
Н1 |
![]() |
![]() |
#240 |
Специалист
|
![]()
Пока балом правит фундамент, да не обычный а искусственный, техника малопригодна, но увидев сформированную волну Вульфа, я все же решил открыть небольшую сделку. Вчера, цена отбившись от свит-зоны закрылась ниже верхней линии Вульфа что послужило сигналом к открытию шорта, со стопом чуть выше локального хая.
П.С. Почему я считаю что нынче рынком правит искусственный фундамент - да потому что ожидать рост пары евро-доллар когда в экономике еврозоны упадок, особенно на рынке труда, просто немыслимо, а евро все же растет, значит кто-то искусственно тянет его наверх, и это скорее всего правительство Германии, где в сентябре пройдут выборы, вот они и стараются поддержать евро... Д1 |
![]() |