Организация рабочего дня трейдера - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 02:33   #231
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно, есть много вариантов, начиная от входа в рынок на длительное время, до различных систем и советников, которые могут позволить трейдеру длительное время не заглядывать в монитор. Но думаю, все же, следует постараться ежедневно выделять определенное время для торговли, анализа, контроля. Все-таки трейдинг требует регулярного подхода.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 07:34   #232
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, есть много вариантов, начиная от входа в рынок на длительное время, до различных систем и советников, которые могут позволить трейдеру длительное время не заглядывать в монитор. Но думаю, все же, следует постараться ежедневно выделять определенное время для торговли, анализа, контроля. Все-таки трейдинг требует регулярного подхода.
Я обычно встаю в 8-9 по МСК и смотрю календарь текущего торгового дня, предполагаю возможную волатильность торгов. Далее уже графики гляжу, обязательно индекс доллара. Для меня это как основной график торговли по мажорам. А в целом стараюсь ожидать начала активизации торгов с открытием европейских площадок, чтобы не вязнуть в консолидациях
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:47   #233
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
До такого уровня, когда входы осуществляются по дневным графикам, нужно дорасти не только самому трейдеру, но и его депозиту) Ведь вряд ли каждый имеет такой депозит, который выдержит несколько сотен пунктов просадки. Думаю, для начала, достаточно будет и Н4 в качестве рабочего графика. Но в целом вы правы - нужно правильно организовать свое время таким образом, что бы успевать и на основную работу, и торговле уделять достаточное его количество.

Если есть основная работа, все остальное приходится подстраивать под нее. С этим ничего не сделаешь. торговлю переносишь на вечер, а там уже сколько времени получится провести за терминалом столько и проводишь, многое еще зависит от торговой стратегии, может она допускает быть в рынке час в день.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 13:07   #234
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Если есть основная работа, все остальное приходится подстраивать под нее. С этим ничего не сделаешь. торговлю переносишь на вечер, а там уже сколько времени получится провести за терминалом столько и проводишь, многое еще зависит от торговой стратегии, может она допускает быть в рынке час в день.
Тут вы правы, есть различные системы торговли, даже на часовиках, которые позволяют один раз в день открывать терминал для выставления ордеров. Человек, имеющий желание стать трейдером, время и возможность для торговли всегда найдет.
Старый 19.06.2013, 13:05   #235
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Многие подстраиваются и следят за рынком даже во время основной работы - устанавливают мобильную версию терминала на телефон например. Но я считаю, что все это не правильно - нужно заниматься одним делом - или работать на работе или торговать на форексе. Совмещать - это уж очень неудобно да и нервно получается.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:20   #236
zucker
Новичок

Ну я пенсионер и времени свободного очень много, ложусь поздно, встаю рано. Торговать начинаю ночью, для начала запускаю конкурсный демо и смотрю куда будет рынок двигаться, утром анализирую,просматриваю ближайшие новости, и потом потихоньку работаем на торговом. Перед выходом новостей все закрываю и остаюсь наблюдателем. Постоянно за компом не сижу,общаюсь с родными, правда один телевизор включен на РБК, мимоходом слушаю аналитику и заодно контролирую движение рынка. Правда там идет с небольшим опозданием в 1-2 минуты, но общую картину не портит. Так что и общение и торговля потихоньку.Одно другому не мешает.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:27   #237
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Ну я пенсионер и времени свободного очень много, ложусь поздно, встаю рано. Торговать начинаю ночью, для начала запускаю конкурсный демо и смотрю куда будет рынок двигаться, утром анализирую,просматриваю ближайшие новости, и потом потихоньку работаем на торговом. Перед выходом новостей все закрываю и остаюсь наблюдателем. Постоянно за компом не сижу,общаюсь с родными, правда один телевизор включен на РБК, мимоходом слушаю аналитику и заодно контролирую движение рынка. Правда там идет с небольшим опозданием в 1-2 минуты, но общую картину не портит. Так что и общение и торговля потихоньку.Одно другому не мешает.
Верно, если все организовать правильно то ничего не будет мешать. Я например всегда встаю в 6 утра и начинаю работать, пишу посты, тем самым коплю на депозит, анализирую рынок и предстоящий день, какие могут быть новости что рынок на них может среагировать, торговать начала на среднесрочной торговли, поэтому много времени не занимает анализ, иногда могу войти в скальп, но только в четком сигнале, естественно совмещаю свои домашние дела с этим, а если меня что-то отвлекает тогда просто делаю паузу.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:50   #238
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
У вас замечательная организация рабочего дня! Вы все успеваете. К сожалению не многие располагают таким количеством свободного времени. Поэтому и выкручиваются, как могут. Кто-то на работе торгует, кто-то поздно вечером или ночью, а кто-то только рано утром. Я думаю, что для того что бы добиться успеха на форексе, нужно делать его основным видом деятельности
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 15:07   #239
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Многие подстраиваются и следят за рынком даже во время основной работы - устанавливают мобильную версию терминала на телефон например. Но я считаю, что все это не правильно - нужно заниматься одним делом - или работать на работе или торговать на форексе. Совмещать - это уж очень неудобно да и нервно получается.
Почему же, если работа с неслишком плотным графиком, как например у офисных сотрудников компаний, к тому же, есть доступ к компьютеру - можно найти определенное количество времени на то, что бы заглянуть в терминал. Но это при условии, что трейдер не будет торговать во время основной работы, а только для контроля будет наблюдать за открытой позицией. Иначе могут на работе проблемы возникать.
Старый 23.01.2015, 14:47   #240
smachna zupa
Специалист

У меня в этом вопросе никогда проблем не возникало,я человек дисциплинированный,да и ТС позволяет не пялиться целый день в монитор.Всё таки среднесрок очень удобная штука,сделки могут происходить и раз в несколько дней,а на таймфрейме Н4 можно смотреть на графики раз в четыре часа,а в остальное время заниматься своими делами...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ