Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 15:07   #1
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А если это единомышленник это сам трейдер, то это уже болезнь. таким точно не место на рынке. Тут замечтался видя как прибыль растет и прохлопал момент, когда цена развернулась и все прощай мечты и прощай прибыль. А если еще и глубоко войти в мечтания, то можно и в убыток войти. Так что мечтать можно, но не тогда когда торгуешь, да и не привязывать свои мечты к торговле. Нужно просто иметь хороший настрой и трезвые мысли.
Мечтать - это замечательно, это присуще и тем, кто исповедует позитивный образ мышления, и негативистам. Но торговля и правда не самое лучшее время для построения воздушных замков, так как отвлекает от собственно торгового процесса и в скором времени станет причиной слива. Упиваться радостью логично после закрытия прибыльной сделки.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 08:07   #2
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Я сразу вспоминаю мультфильм про Ох и Ах , просто все проблемы надо решать с позитивным настроем на их быстрое решение , да и в жизни легче жить оптимистично настроенным людям , а не пессимистов , которые больше ноют и излучают негатив , не говориться о смехе или улыбке без причины , а именно внутреннем состоянии , .
Ну это как для кого. Я к примеру считаю, что когда забросил депозит на форекс, то следует подготовить себя к худшему. На то это и форекс. И никакие ох и ах тут не помогут. Потому что любые эмоции на бирже форекс - это прямой путь к слитию депозита. Тут нужно быть как бы чекистом, как говаривал Дзержинский: иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки. Но в условиях нынешних реалий нужно иметь не холодную голову, а трезвую. Правда и руки тоже должны быть не то что чистые, а быстрые.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 09:14   #3
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Ну это как для кого. Я к примеру считаю, что когда забросил депозит на форекс, то следует подготовить себя к худшему. На то это и форекс. И никакие ох и ах тут не помогут. Потому что любые эмоции на бирже форекс - это прямой путь к слитию депозита. Тут нужно быть как бы чекистом, как говаривал Дзержинский: иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки. Но в условиях нынешних реалий нужно иметь не холодную голову, а трезвую. Правда и руки тоже должны быть не то что чистые, а быстрые.
Так надо работать если у тебя нет разработанной стратегии. Тогда сделки открываются относительно сложившейся ситуации без дальнейшего прогнозирования с помощью технического анализа. Позитивное мышление лучше всего подкреплять грамотным техническим анализом и хорошее настроение будет постоянно.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 12:11   #4
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Забрасывать торговлю вообще нехорошо, рынок не особо благоволит тем, кто не торгует систематически. Эмоции - это хорошо, но только не тогда, когда открываешь/закрываешь сделки. Быстрыми должны быть не сколько руки, сколько мозг, вооружённый арсеналом знаний, аналитических способностей, подкреплённых практикой.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 14:32   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Забрасывать торговлю вообще нехорошо, рынок не особо благоволит тем, кто не торгует систематически. Эмоции - это хорошо, но только не тогда, когда открываешь/закрываешь сделки. Быстрыми должны быть не сколько руки, сколько мозг, вооружённый арсеналом знаний, аналитических способностей, подкреплённых практикой.
В любом случае, от рынка нужно отдыхать. Вот у меня сейчас уже настолько устала голова от торговли, что я постоянно совершаю ошибки. Причем я уже даже не обращаю внимания на индикаторы и прочее, что подсказывает мне входы. А торгую уже "от балды". Так вот и теперь я решила, что пришло время таки отдохнуть. И тогда с позитивным настроем опять можно браться за работу.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 20:09   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В любом случае, от рынка нужно отдыхать. Вот у меня сейчас уже настолько устала голова от торговли, что я постоянно совершаю ошибки. Причем я уже даже не обращаю внимания на индикаторы и прочее, что подсказывает мне входы. А торгую уже "от балды". Так вот и теперь я решила, что пришло время таки отдохнуть. И тогда с позитивным настроем опять можно браться за работу.

Верно подмечаете, что когда уже перебор, то с этим делом нужно делать перерыв или потом разочарований будет ещё больше. Думаю в такой ситуации даже позитивный настрой и то не поможет. Нужно отдохнуть и с новыми силами и трезвым умом продолжать заниматься этим делом.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 10:07   #7
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение

Вообщем все должно работать в комплексе и синхронно. Когда работа отлажена, то и настрой всегда положительный. Тут в любом раскладе всегда будешь собран и всегда вовремя, а самое главное правильно отреагируешь на разные непредвиденные ситуации. Для меня лично по началу было сложно закрывать минусовые сделка, даже когда видела, что они ведут ко дну (благо это была демка). Но после уже научилась определять тот рубеж когда лучше пусть будет минус, чем остаться без ничего.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 17:30   #8
papikyo
Мастер

Я думаю, что так и есть! Но и здесь нужно знать предел! Всегда относиться хорошо и спокойно ко всему нельзя! Иногда полезно встать швырнуть чашку с кофе в стену и успокоиться! Но если не было бы положительного мишлення, мы бписля каждой потери покидали торговлю на рынке форекс!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 19:59   #9
jnosok
Любитель

Цитата:
Ну в чем то вы и правы .Я имею в виду ,как вы написали про трезвую голову и быстрые руки. Ну а как же позитивный настрой , ну куда же без него. В любом деле нужно прежде чем что то начать просто необходимо настроиться на успех дела. Ведь как счас говорят ,мысли материальны, вот будете думать о плохом ,так оно и будет к вам притягиваться.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 12:55   #10
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смысл тогда вообще открывать депозит и готовить себя к худшему , вообще не пойму смысла начинать торговлю , при этом сразу готовить себя к потере денег - это только при торговле наугад , а при работе на форэксе по четко отработанной стратегии ТС вообще не реально спустить деньги , я не понимаю принципа вообще торговли с таким подходом .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ