![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уверенность может основываться только на проверенной статистике и долгой истории. Не могу понять тех людей, которые думают, что если они хватали звезды в других сферах деятельности, то и тут у них все должно и может сразу получиться. Безусловно, уверенностьв торговле должна быть, но не стоит ей доводить до абсолюта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
|
![]()
Уверенным в своей торговле не кто не может быть, ведь не все люди могут делать прогнозы в торговле в точности. Если конечно эта уверенность не строится на статистике. Но статистика тоже иногда меняется поэтому в торговле должна быть уверенность но с размышлениями конечно. Что бы не привести себя к сливу лучше не быть сильно самоуверенным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
|
![]()
Я не совсем уверен в своей торговле, тем более когда римскую целым лотом или более. Но кто его знает как оно повернется и где настоящий разворот тренда, а где откат просто. А Ато когда торгую микро лотом, то тогда я почти уверен что цена рано или поздно вернётся на своё место и я закрою профит или хотябы ввиду в безубыток. Так что это понятие относительное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]()
чтоб кривая доходности в торговой системе была плавная и с не большими откатами ,то должны быть стопы короткие чтоб откат был минимальный и риски одинаковые ,
и в перспективе всё будет нормально и каждый трейдер будет уверен что всё идёт как надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
Уверен в большей степени.Страховать себя всегда конечно нужно.Я всегда говорил что нужно искать хорошую ТС чужую,самому создавать неважно.Но зато работая по ней появиться уверенность.Прибыльная торговля просто так не будет.Это опыт,уверенность,и конечно отношение к работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если понимаешь рынок и хорошо видеешь крупные деньги на графике то значит можешь самостоятельно написать свою систему ,вот тогда будешь полностью уверен в ней а если чужую разбираешь то какой толь если не понимаешь рынок . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Мастер
|
![]()
Я считаю так,если трейдер все таки уверен в свою торговую систему,то я думаю он будет уверен в своей прибыли.Я так считаю потому что на этом держится торговля,на какой то тс,значит уверены в тс,то уверены в торговле своей.Хороший или плохой трейдер,если у него будет одинаковая торговая система,то у них прибыль будет совпадать,плюс больше или меньше.
|
![]() |
![]() |