Пантеон Финанс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 17:53   #231
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А за сколько вам вывели, что вы говорите о своевременном выводе средств? В правилах указано до 3 раб. дней, неужели в день заявки выводят, или, даже, за несколько часов? Слышал разные временные промежутки, но, наверное, многое зависит от количества заявок в фин. отделе. Отсутствием комиссий мало какой Брокер/ДЦ похвастается, тут уж Пантеон молодцы, что на столько лояльны к клиентам даже в финансовом аспекте.

Перспектива работы с сервисом очень большая, тут и инвестором можно стать, и переквалифицироваться из трейдера в управляющего, главное, все на уровне!
Мне вывели в первый же день заказа, только я утром заказывал, а вечером уже деньги были на счету. Комиссии все верно- нет. Верификация заняла сутки, при обращении в поддержку в течение 5 минут. Заинтересовался инвестированием, так кабинет инвестора более чем удобный: все просто и понятно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 20:23   #232
Viktor1987
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Выплаты при инвестирование в памм счета Пантеон действительно очень быстры, что очень и очень радует. Таким приятным дополнением не каждый инвестиционный сайт порадует. Отсутствие комиссий так же безумно радует и ставит данный проект в приоритет. Очень отзывяивая поддержка всё разъясняет, со всем помогает!
Viktor1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 20:26   #233
Circeya
Новичок

Цитата:
Сообщение от Viktor1987 Посмотреть сообщение
Выплаты при инвестирование в памм счета Пантеон действительно очень быстры, что очень и очень радует. Таким приятным дополнением не каждый инвестиционный сайт порадует. Отсутствие комиссий так же безумно радует и ставит данный проект в приоритет. Очень отзывяивая поддержка всё разъясняет, со всем помогает!
Да я сегодня утром общалась с поддержкой Пантеон Финанс хотя еще не зарегистрирована там,что тоже очень удобно.Прочитала тут о верификации и всем остальном. Приготовлю необходимый пакет документов и зарегистрируюсь.Не нашла только с какими плптежными системами работает Пантеон. Наверное это можно из личного кабинета посмотреть?
Circeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 23:08   #234
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение
Не нашла только с какими плптежными системами работает Пантеон. Наверное это можно из личного кабинета посмотреть?
Не обязательно заходить в личный кабинет. Все платежные системы с которыми работает Пантеон можно посмотреть тут.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 12:37   #235
Фор
Acrypto-Мастер

Нравится в форекс брокере Пантеон-финанс то, что есть общий счет баланса. Это очень удобно, ведь можно сперва вывести на этот счет и продолжать торговать сразу же на торговом счете, а не ждать, когда средства выведутся без возврата на торговый счет, как это у меня бывало в ИнстаФорекс.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:00   #236
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Нравится в форекс брокере Пантеон-финанс то, что есть общий счет баланса. Это очень удобно, ведь можно сперва вывести на этот счет и продолжать торговать сразу же на торговом счете, а не ждать, когда средства выведутся без возврата на торговый счет, как это у меня бывало в ИнстаФорекс.
Действительно это очень удобная услуга, когда есть промежуточный счет, причем средства с основного на балансовые выводятся очень быстро, что делает эту услугу еще ценнее. Не забываю еще напомнить что вывод в Пантеоне с балансового счета происходит в течение дня если вы заказ средств делаете утром.
Старый 06.10.2013, 15:21   #237
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А на Пантеоне, как я понял, торговля для управляющих и трейдеров осуществляется в платформе по ECN-сети? Как на ФХ-Тренде, допустим. Только для ECN нужно 200 долларов мин. депозита.

Насчет лицевого счета - это очень удобно, полностью согласен! Лицевой счет и трейдерский должны отличаться, тем более что имеется ПАММ-инвест.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 21:32   #238
asirisa
Acrypto-Мастер

Еще очень прростой в использовании кабинет!1 Нет ничего лишнего с первого раза очень быстро ориентируешься. Много хороших счетов с приемлемым минимальным порогом. радуют и счета ПАММ2.0. все очень привлекательно и хочется поработать с Пантеоном. кстати подержка очень оперативно отвечает и решает возникшие проблемы.что говорит о серьезном отношении к инвесторам.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 18:31   #239
Unicorn
Мастер

Хорошая брокерская компания, которая как по мне один с лидеров этого бизнеса) Единственное, что мне не нравится, так это то, что помимо данного спреда есть еще и комиссия, но это на демо-счете было такое проверенно, и есть такое подозрение, что тут наверное можно специально выбирать с комиссией или без.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 18:18   #240
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хорошая брокерская компания, которая как по мне один с лидеров этого бизнеса) Единственное, что мне не нравится, так это то, что помимо данного спреда есть еще и комиссия, но это на демо-счете было такое проверенно, и есть такое подозрение, что тут наверное можно специально выбирать с комиссией или без.
На счет лидеров не уверен- есть спреды и поменьше, но он плавающий и комиссия все же имеется($10-11$ за 1 лот). Только вот я не понял разницы между ECN счетом и Mini счетом? Кто знает? Уних условия почти одинаковы.Еще стоит упомянуть о проблемах с терминалом -бывают, но может это простительно для молодой компании, но нужно исправлять, если захотят сохранить клиентов.
Ответ