Консультационное инвестирование. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 10:48   #231
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А что там находить? Топовые ПАММ-счета и так известны. Только если не хватает капитала, то можно и консультационным инвестированием воспользоваться. А потом уже по мере наращивания капитала выводить средства с консультационного инвестирования и вкладывать самому в эти ПАММ-счета.
Ну, это как посмотреть. Консультант не гарантирует вам прибыль. Он просто будет помогать и вам и себе заработать. Да и к тому же нормально подняться на консультационное инвестировании можно только с крупной суммой денег, потому что консультант берет с вас проценты заработка. Из-за этого я считаю, что все-таки проще инвестировать ПАММ счета и не напрягаться.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:30   #232
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Какие сторонние сервисы? Вы сначала узнайте о чем речь идет, а потом уже отвечайте. Инвестиционное консультирование - это не сторонний сервис, а одна из возможностей Фхтренда.

Интернет сейчас далеко не везде есть. А вот если человек решил отойти так сказать от дел - настроил автоматический вывод прибыли с ФХтренда и просто снимает деньги с карточки, а консультанты зарабатываю прибыль как себе так и ему.
Слушайте а что такая услуга есть на форекс тренде? тем более вложили в счета консерваторы и сидим спокойно и отдыхаем на Фиджи, а консультант это только лишние траты денег, он по сути нужен один раз ну еще парочку через какое то время, или вы так говорите что сами через блог хотите стать им?признавайтесь?
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:03   #233
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Ну, это как посмотреть. Консультант не гарантирует вам прибыль. Он просто будет помогать и вам и себе заработать. Да и к тому же нормально подняться на консультационное инвестировании можно только с крупной суммой денег, потому что консультант берет с вас проценты заработка. Из-за этого я считаю, что все-таки проще инвестировать ПАММ счета и не напрягаться.
Ну так консультант наверное не только с вами работает, но и с другими инвесторами и в общей сумме может использовать и размещать немалую сумму денег. За рубежом это общепринятая практика, когда размещением свободных средств и инвестициями занимается специализированная компания - профессионалы своего дела и никто не считает это плохим.
Juliet вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:07   #234
dos1k
Специалист

Кстати, а можно ли консультативное инвестирование совместить с реферальством? Ну например человек регистрируется как реферал и плюс нанимает вас, как консультанта в инвестировании? Такое реально реализовать, чтобы извлечь большую прибыль. И кто уже сравнивал, а насколько выгоднее стать консультантом, чем привлечь данного человека рефералом?
dos1k вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:14   #235
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте а что такая услуга есть на форекс тренде? тем более вложили в счета консерваторы и сидим спокойно и отдыхаем на Фиджи, а консультант это только лишние траты денег, он по сути нужен один раз ну еще парочку через какое то время, или вы так говорите что сами через блог хотите стать им?признавайтесь?
Так а для чего инвесторам тратить свои деньги еще и на консультантов , мало того что памм управляющие как правило забирают себе половину прибыли , так еще и со второй половины еще и консультанту заплатить надо . Я понимаю , что если он действительно помогал в инвестировании , а так ведь все сами можем сделать .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:17   #236
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение

Здесь дело даже не в том, как проще инвестировать. Думаю с самим процессом инвестирования через консультанта не должно возникнуть серьезных трудностей у инвестора. А в том что напрямую (т.е. без консультанта) получается выгоднее, так как та часть дохода, которая должна идти консультанту в итоге остается же у инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:24   #237
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Кстати, а можно ли консультативное инвестирование совместить с реферальством? Ну например человек регистрируется как реферал и плюс нанимает вас, как консультанта в инвестировании? Такое реально реализовать, чтобы извлечь большую прибыль. И кто уже сравнивал, а насколько выгоднее стать консультантом, чем привлечь данного человека рефералом?
Мне кажется, что такая ситуация, которую вы описали вполне возможна. Консультант получает несколько выгод. Он получает деньги от вас, как от инвестора - 1. Получает деньги от Управляющего за то, что привлек вас как реферала - 2. То есть двойная выгода получается. Не знаю уж насколько разрешено подобное привлечение, но получается, что консультант очень заинтересованный человек и не всегда объективен в выборе ПАММа для инвестирования.
Juliet вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:25   #238
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такая ситуация, которую вы описали вполне возможна. Консультант получает несколько выгод. Он получает деньги от вас, как от инвестора - 1. Получает деньги от Управляющего за то, что привлек вас как реферала - 2. То есть двойная выгода получается. Не знаю уж насколько разрешено подобное привлечение, но получается, что консультант очень заинтересованный человек и не всегда объективен в выборе ПАММа для инвестирования.
Это у вас в ваших мыслях все красиво получается , но на самом то деле консультант принимает денги на себя и потому о реферальных деньгах он может забыть , так как никто по его ссылке не инвестирует свои деньги . Выходит что консультант в любом случае получает только свой процент и он не большой от полученной прибыли .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:08   #239
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нет, я не вижу смысла в консультационном инвестировании. Услуга уже существует довольно таки приличное время. Когда я последний раз смотрел в управлении самого крупного консультанта было порядка 20000 долларов. С такой суммы при консервативном инвестировании можно заработать не более 1000 долларов. А ваши 5% от прибыли - это 50 долларов. Не думаю что в итоге игра стоит свеч.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.07.2013, 10:48   #240
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Это у вас в ваших мыслях все красиво получается , но на самом то деле консультант принимает денги на себя и потому о реферальных деньгах он может забыть , так как никто по его ссылке не инвестирует свои деньги . Выходит что консультант в любом случае получает только свой процент и он не большой от полученной прибыли .
Я согласен, когда выбираешь стать консультантом - теряешь реферальную прибыль но, тем не менее - она может очень легко компенсироваться. Вы могли бы спокойно поставить свой капитал на разные ПАММ счета на длительный срок и просто ждать. И тут вы можете распоряжаться капиталом какого-то новичка. Если сума приличная - проценты тоже. Так что это выгодно как дополнительный заработок.
Krieger_Nacht вне форума