![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я все-таки думаю что приоритеты для продаж сохраняются.
Сегодня пара скорректировалась и остановилась на 38% фибо. При подходе к этому уровню возможны отскоки как к 23% фибо так и после пробития к цене 0.8377. Так как цена к цели не дошла к дневному минимум по цене 0.8361. После пробития которого можно продавать пару. При отскоке от этого уровня с стопом ниже 0.8361 можно пару покупать. Также покупки актуальны после пробития 38% и 61% фибоначчи. |
![]() |
![]() |
#232 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По данной паре на рисунке видно что цена пробила среднюю линию канала снизу вверх,и окончательно смогла закрепится над этой линией,исходя из этого на ближайшее время я прогнозирую восходящее движение цены к максимуму канала-верхней линии,0.8630,после чего возможен отскок цены от максимума-верхней линии в сторону снижения к средней линии канала
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак по паре как никогда все просто - забор , почему , да потому что коррекция вниз еще не особо хочет и продвигаться , а все сигналы на нормальных таймах в рост тоже уже можно сказать отработаны , по этому до четких и однозначных сигналов пока на торговлю этой пары можно пока не обращать внимания , цели роста еще не все выполнены , но и коррекция не окончилась , хотя и подходит к концу .
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]()
Вчера после пробития нисходящего канала пара направилась вверх, но после сформирования графической ценовой модели "клин" и после пробития его линии поддержки цена вчера направилась вниз. Сейчас по паре флет и она торгуется в зоне между 23 и 38% фибо. Так что сейчас мы не торгуем, а ждем подхода цены к 61% фибо отпоследнего восходящего движения и после пробоя этого уровня рекомендуем продажи с целью перепись последнего минимума. Если цена пробивает 0.8509 на ретесте этого уровня возможны покупки. Прибыль трейлим.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Смотрю по паре никаких перемен не намечается , киви должно постепенно и дальше корректироваться к росту , сигналов в рост тоже пока не наблюдается , а если и есть то отработка идет очень слабо , , так что думаю , что надо посмотреть еще с утра , неделя заканчивается и думаю , что на этой неделе и окончится снижение пары и скоро можно будет ожидать перехая .
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак по паре просматривается начало окончание снижения , точнее завершения коррекции вниз и думаю что в ближайшее время киви начнет свой рост , думаю как бы это не началось сегодня на американской сессии , по этому перед ее открытием надо будет уточниться по сигналам , но предварительные уже дают понять , что все к этому и идет , возможно еще немного снизится и после начнется рост на перехай .
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Специалист
|
![]()
По NZD/USD решил только что открыть покупку, пара сумела преодолеть верхнею границу сходящегося треугольника тем самым дав понять что быки имеют большее преимущество, сейчас пара торгуется около нижней наклонной линии, она и станет точкой начала северного роста, цель 8500 фигура, стоп чуть ниже 8430.
![]() |
![]() |