![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
НУ теперь стало понятно , а то я думал что ты оставляешь большой стоплосс , и в случае его срабатывания ты теряешь большую часть денег , но оказывается если ты умеешь выводить стоплосс в минимальный минус или в безубыток , то конечноже в таком случае локирование принимает совсем другой цвет , я думаю если этому научиться в принципе немного попатеешь но зато вообще безубытков останешься. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Считаю что локирование нужно использовать как в крайнем случае,и то если есть покупки и они в минусах,то открытием шортов вы должны быть уверенны что заработаете и на прибыль с лока закрыть часть покупок,тем самым не плохо разгрузив свой счет,а если есть сомнения по локам тогда я не советовал бы локироваться,или же куплено 2 лота а продать только 1,считю что нужно брать просто с хорошим запасом прочности,и не думать о локах.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Надо будет ознакомиться более подробно с локированием, так-как этот метод получается в большей степени безубыточный, если уметь выруливать с трудной ситуации. Пока еще только читаю посты и не все понимаю по этой теме локирования. Только знаю общее понятие, но не детальне выруливание с возниших просадок. Пока только применяю обычное усреднение. Это самое просое, что можно сделать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Самое главное, что нужно понять сразу, что разруливание лока может занять и месяц и два. Если это будет локирование и разруливание, без усреднения. Для этого берется любая трендовая стратегия, ну... желательно конечно, которую вы уже пользовались и знаете алгоритм работы, сигналы и т.п. Я на скрине, как мог более подробно постарался, сделать описание разруливания лок, так чтобы было понятно. Кто делает по другом, подключаемся к обсуждению.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тогда в таком случае можно вообще сначала заходить в обе стороны и торговать в оба направления , тоесть сразу купить и продать и по Вашей стратегии потом разруливать , думаю может получиться не плохо , в целом Вы предлагаете не плохой вариант для разруливания локов , только вот что главное что надо иметь опыт , которого пока нету у меня. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А ещё лучше локировать часть прибыли в случае отката или даже разворота. Получается всегда можешь закрыться в прибыли. Даже тогда когда поновому входишь в рынок. Но наша психология такая что прибыль мы легче закрываем чем стоп. Поэтому большинство локируют убытки... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ну и правильно делают что локируют только убытки так как я не понимаю тех кто локирует плюсы , зачем это делать , ведь можно просто закрываться и открываться по новому и темболее локирование вообще существует для того чтобы просто уберечь себя от больших убытков , а не приносить себе прибыль , думаю это глупо локировать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я имею ввиду что если иметь четкоотработанную стратегию наподобие твоей , то можно просто не парится и заходить в обе стороны и через недельки две получать нормальную прибыль ,думаючто если отработать такой вариант то получиться в любом случае я не сторонник торговать по локам , ну раз уж говоришь что можно так разруливать , значит можно попытаться. |
|
![]() |