Локи, усреднения, мартингейл - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 05:49   #1
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я принимаю стоп лос на локирующий ордер , просто наверное вы не поняли то что пытались донести , сама суть заключается в следующем , поясню на примере что бы понятней было . есть система есть ордер он пошел не туда ставим лок например в 50п , теперь есть бай по 1.31 и сел по 1.3050 . теперь пара пошла снижаться и дошла к 1.2950 вот на сел я ставлю стоп за уровнем сопротивления которое например по 1.3 и когда пара идет назад то срабатывает стоп лос и просевший ордер вступает в работу и отыгрывает убыток .

НУ теперь стало понятно , а то я думал что ты оставляешь большой стоплосс , и в случае его срабатывания ты теряешь большую часть денег , но оказывается если ты умеешь выводить стоплосс в минимальный минус или в безубыток , то конечноже в таком случае локирование принимает совсем другой цвет , я думаю если этому научиться в принципе немного попатеешь но зато вообще безубытков останешься.
Forexjan вне форума  
Старый 07.03.2013, 10:47   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Считаю что локирование нужно использовать как в крайнем случае,и то если есть покупки и они в минусах,то открытием шортов вы должны быть уверенны что заработаете и на прибыль с лока закрыть часть покупок,тем самым не плохо разгрузив свой счет,а если есть сомнения по локам тогда я не советовал бы локироваться,или же куплено 2 лота а продать только 1,считю что нужно брать просто с хорошим запасом прочности,и не думать о локах.
grizli вне форума  
Старый 07.03.2013, 12:22   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
НУ теперь стало понятно , а то я думал что ты оставляешь большой стоплосс , и в случае его срабатывания ты теряешь большую часть денег , но оказывается если ты умеешь выводить стоплосс в минимальный минус или в безубыток , то конечноже в таком случае локирование принимает совсем другой цвет , я думаю если этому научиться в принципе немного попатеешь но зато вообще безубытков останешься.
Сам принцип разлокирования позиций которые находятся в замке заключается в том что мы даем возможность цене уйти как можно дальше за наши ордера и не важно в какую сторону он пойдет лишь бы по дальше что бы при обратном сигнале можно было закрыть один из ордеров хотя бы по бу а лучше с минимально прибылью а стоп это если назревает сигнал и ему нужно пробить какойто уровень так за ним ставим стоп что бы не контролировать сделку при откате пары на какой то количество пунктов ставим ниже уроня на пару пунктов снова отложку для замка в таком случае если будет ложный сигнал то мы встанем в замок повторно но при этом не потеряем так как стали по тому же уровню где снимали лок . но если система отточена то повторноое локирования очень редкое .
FXol вне форума  
Старый 07.03.2013, 14:44   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Надо будет ознакомиться более подробно с локированием, так-как этот метод получается в большей степени безубыточный, если уметь выруливать с трудной ситуации. Пока еще только читаю посты и не все понимаю по этой теме локирования. Только знаю общее понятие, но не детальне выруливание с возниших просадок. Пока только применяю обычное усреднение. Это самое просое, что можно сделать.
Фор вне форума  
Старый 07.03.2013, 15:11   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Самое главное, что нужно понять сразу, что разруливание лока может занять и месяц и два. Если это будет локирование и разруливание, без усреднения. Для этого берется любая трендовая стратегия, ну... желательно конечно, которую вы уже пользовались и знаете алгоритм работы, сигналы и т.п. Я на скрине, как мог более подробно постарался, сделать описание разруливания лок, так чтобы было понятно. Кто делает по другом, подключаемся к обсуждению.

Pochtarenko вне форума  
Старый 07.03.2013, 16:48   #6
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сам принцип разлокирования позиций которые находятся в замке заключается в том что мы даем возможность цене уйти как можно дальше за наши ордера и не важно в какую сторону он пойдет лишь бы по дальше что бы при обратном сигнале можно было закрыть один из ордеров хотя бы по бу а лучше с минимально прибылью а стоп это если назревает сигнал и ему нужно пробить какойто уровень так за ним ставим стоп что бы не контролировать сделку при откате пары на какой то количество пунктов ставим ниже уроня на пару пунктов снова отложку для замка в таком случае если будет ложный сигнал то мы встанем в замок повторно но при этом не потеряем так как стали по тому же уровню где снимали лок . но если система отточена то повторноое локирования очень редкое .

Ну тогда в таком случае можно вообще сначала заходить в обе стороны и торговать в оба направления , тоесть сразу купить и продать и по Вашей стратегии потом разруливать , думаю может получиться не плохо , в целом Вы предлагаете не плохой вариант для разруливания локов , только вот что главное что надо иметь опыт , которого пока нету у меня.
Forexjan вне форума  
Старый 07.03.2013, 17:04   #7
Veresk
Специалист

Цитата:
Ну тогда в таком случае можно вообще сначала заходить в обе стороны и торговать в оба направления , тоесть сразу купить и продать и по Вашей стратегии потом разруливать , думаю может получиться не плохо , в целом Вы предлагаете не плохой вариант для разруливания локов , только вот что главное что надо иметь опыт , которого пока нету у меня.

А ещё лучше локировать часть прибыли в случае отката или даже разворота. Получается всегда можешь закрыться в прибыли. Даже тогда когда поновому входишь в рынок. Но наша психология такая что прибыль мы легче закрываем чем стоп. Поэтому большинство локируют убытки...
Veresk вне форума  
Старый 07.03.2013, 17:22   #8
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
А ещё лучше локировать часть прибыли в случае отката или даже разворота. Получается всегда можешь закрыться в прибыли. Даже тогда когда поновому входишь в рынок. Но наша психология такая что прибыль мы легче закрываем чем стоп. Поэтому большинство локируют убытки...

ну и правильно делают что локируют только убытки так как я не понимаю тех кто локирует плюсы , зачем это делать , ведь можно просто закрываться и открываться по новому и темболее локирование вообще существует для того чтобы просто уберечь себя от больших убытков , а не приносить себе прибыль , думаю это глупо локировать прибыль.
Forexjan вне форума  
Старый 08.03.2013, 01:11   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
А смысл заходить в обе стороны что бы потом выносить мозги себе где и как разруливать и сидеть несколько дней ждать сигнала что бы разрулить лок , нет в обе стороны сразу не стоит это глупо , тут лок выступает как второй шанс исправить допущенную ошибку при условии что противоход цены ордеру всего лишь коррекция а не новый тренд . так как на новом тренде можно получить ложный сигнал и локировать повторно что не совсем удобно будет выходить из лока .
FXol вне форума  
Старый 08.03.2013, 08:18   #10
Forexjan
Мастер

Цитата:
А смысл заходить в обе стороны что бы потом выносить мозги себе где и как разруливать и сидеть несколько дней ждать сигнала что бы разрулить лок , нет в обе стороны сразу не стоит это глупо , тут лок выступает как второй шанс исправить допущенную ошибку при условии что противоход цены ордеру всего лишь коррекция а не новый тренд . так как на новом тренде можно получить ложный сигнал и локировать повторно что не совсем удобно будет выходить из лока .

Ну я имею ввиду что если иметь четкоотработанную стратегию наподобие твоей , то можно просто не парится и заходить в обе стороны и через недельки две получать нормальную прибыль ,думаючто если отработать такой вариант то получиться в любом случае я не сторонник торговать по локам , ну раз уж говоришь что можно так разруливать , значит можно попытаться.
Forexjan вне форума