Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 09:43   #231
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Было время, когда обратил внимание на советники и роботы для трейдинга на рынке Форекс. Но решил сначала покапаться в интернете и почитать отзывы от разных источников. Пришел к выводу, что советнику или роботу нельзя доверить всю рутинную работу трейдера. Хорошие торговые советники форекс могут помочь трейдеру увидеть то что сам бы трейдер мог бы не увидеть. Но тут нужно параллельно использовать советник и ручную торговлю, я так думаю.

Да вы абсолютно правы. Так оно и должно быть. Только совместная работа может дать должный результат. Конечно пока лидирует ручная торговля, но разработка советников не стоит на месте. Это хорошая помощь, но в умелых руках. Да, новички пользуются ними и ждут прибыли, но за советником нужно ухаживать и следить за его действиями. А чтоб это было возможным и эффективным, сам человек должен стать торгующим трейдером, как минимум.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 10:40   #232
Crosh
Acrypto-Мастер

В данное время интернет просто пестрит всяческими сайтами и статьями о безоговорочно прибыльной работе советников. И от желающего все то и нужно открыть счет, вложыть туда некую сумму, и прибыль ему гарантированна. И наивный человек который еще не знаком с форексом, как наивный котенок выполняет все эти действие, чем самым обогащяет того кто его заманил. Поэму основным заблуждением как мне кажется - является надежда на быструю и большую прибыль на форексе.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:06   #233
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
я больше имел в виду тех кто на сайтах о форекс имеет свою ветку.

Но те кто имеет свой сайт могут поудалять все что им не понравится... Могут копирайтеров нанять и т д.

В принципе и в том и другом случае риск есть... Но его уже на много меньше..
Да, это верно. Некоторые владельцы сайтов так и поступают. Мне такие варианты попадались раза три или четыре. Но все эти сайты имели одну общую особенность, для связи использовалась только форма или электронная почта со скрытым ником. Серьезный блогер или владелец сайта никогда не удалит даже негативный комент, если только он не содержит ругани или открытой грубости.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:26   #234
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В данное время интернет просто пестрит всяческими сайтами и статьями о безоговорочно прибыльной работе советников. И от желающего все то и нужно открыть счет, вложыть туда некую сумму, и прибыль ему гарантированна. И наивный человек который еще не знаком с форексом, как наивный котенок выполняет все эти действие, чем самым обогащяет того кто его заманил. Поэму основным заблуждением как мне кажется - является надежда на быструю и большую прибыль на форексе.
Да здесь советники не при чем,такой человек который верит во все написанное попадется ни на форексе так на чем то другом,по неопытности в любое дело если влезть то будет плачевный результат,так что основная проблема это все же незнание и непонимание того куда ты влазеешь,надо разбираться что к чему
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:57   #235
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну большое заблуждения не только в том что с помощью советника можно быстро и много заработать,но вообще даже в ручную заработать.А на счет советника что это грааль от заблуждений не надо избавляться,они сами пройдут,когда сольешь первый свой депозит с помощью его,да потом может у многие еще у многих будет теплится надежда что можно,с другим быстро заработать,но и они быстро проходят.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:53   #236
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, в таких статьях пишут, чтобы или неопытных новичков привлечь, или просто это откровенные мошенники. Это и понятно что ни с советником, ни ручной торговлей не возможно добиться абсолютной только прибыльной торговли. Даже у успешных трейдеров бывают убыточные сделки. И никакой советник не может гарантировать не то что постоянное получение прибыли, а даже и сохранность депозита. Какие могут быть вообще гарантии на форексе? И кто их даст?
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:07   #237
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Да, это верно. Некоторые владельцы сайтов так и поступают. Мне такие варианты попадались раза три или четыре. Но все эти сайты имели одну общую особенность, для связи использовалась только форма или электронная почта со скрытым ником. Серьезный блогер или владелец сайта никогда не удалит даже негативный комент, если только он не содержит ругани или открытой грубости.

Ну если я не спец то как я узнаю удалено там что-то или нет... Тут как говорится лучше если бы этот програмёр на этом форуме ветку имел, то администрации можно было бы доверять...

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь советники не при чем,такой человек который верит во все написанное попадется ни на форексе так на чем то другом,по неопытности в любое дело если влезть то будет плачевный результат,так что основная проблема это все же незнание и непонимание того куда ты влазеешь,надо разбираться что к чему

Тут вы правы иногда человек искренно верит в то что делает хотя и заблуждается... Работа советником на мой взгляд это работа не для новичка... А для достаточно зрелого трейдера....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:23   #238
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Ну если я не спец то как я узнаю удалено там что-то или нет... Тут как говорится лучше если бы этот програмёр на этом форуме ветку имел, то администрации можно было бы доверять...

Конечно это было бы хорошо, но ведь в интернете таких вот форумов со сходной тематикой тысячи. будет ли он искать этот форум и открывать ветку. Намного проще иметь свой ресурс, раскручивать его, а кто будет искать тому гугл в помощь. А насчет узнать удалено там что-то или нет, очень просто. Пишите комент и скажем через сутки смотрите есть он там или исчез.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:05   #239
papikyo
Мастер

Если можно задам пару вопросов! Самое главное что меня интересует по советника, можно их использовать на полном автомате? Вот поставил и забыл, выводишь только прибыль? Конечно с предварительной настройкой! Сейчас пока не очень интересует процент прибыли, я считаю, что важнее автоматическая торговля и стабильность!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:23   #240
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если можно задам пару вопросов! Самое главное что меня интересует по советника, можно их использовать на полном автомате? Вот поставил и забыл, выводишь только прибыль? Конечно с предварительной настройкой! Сейчас пока не очень интересует процент прибыли, я считаю, что важнее автоматическая торговля и стабильность!

Да такое возможно , например можно использовать илан 1.6динамик , с настройком множителя 1.4 , шагом не менее чем на 15 пунктов и на каждые 200 долларов поставить 1 цент объема , тоесть если 400 долларов депозита то 2 цента , итд , в таких пропорциях можно даже и не заглядывать в рынок и просто выводить прибыль.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ