Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 17:25   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Не знаю для чего вам советник , а для меня он как раз и нужен , чтобы полностью меня заменить на рынке . Да нужно понимать по какой стратегии он торгует , и зная это , смело ставить его торговать круглыми сутками на пролет . именно для этого и используют советник , что он может заменить трейдера , торгуя сутками напролет , чего не может ни один трейдер .
мне советники нужны для автоматизации своих торговых систем. поиск сторонних советников, в том числе и платных, пока ни к чему стоящему так и не привел. хотелось бы узнать какие у вас уже есть результаты с поиском или написанием такого советника? что-нибудь уже подыскали себе для торговли или хоть для тестирования на демо счете?
Denver вне форума  
Старый 18.03.2013, 19:38   #2
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я думаю нет такого советника,который бы полностью заменил трейдер и торговал бы без какого либо вмешательства со стороны трейдера,все советники надо контролировать трейдером,пока нет того советника,который бы перестраивался под изменения рынка.что касается создания советника,то он создается на основе какой-нибудь торговой системы(вы также можете свою систему в советник сделать) и это система становится кодом который делает программист.

Вот-вот. Если бы такое было, да еще и в открытом доступе, то необходимость присутствия трейдера на форексе постепенно бы отпала сама собой. Слишком все просто получается, советник делает все сам, а трейдер только прибыль считает. Конечно советник упрощает процесс торговли для трейдера, но не до такой же степени. И думаю, что хоть иногда, но все же нужно следить за тем, как работает советник и если что корректировать параметры.
Инвестор вне форума  
Старый 18.03.2013, 20:34   #3
Forexjan
Мастер

Я могу сказать откровенно что есть такие советники которые приносят стопроцентную прибыль , это факт и не нужно им вмешательство со стороны , потомучто просто у них алгоритм записан таким образом что они имея больше суммы могут выйти из любой просадки ,или вообще в просадки не заходить.
Forexjan вне форума  
Старый 18.03.2013, 20:37   #4
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я могу сказать откровенно что есть такие советники которые приносят стопроцентную прибыль , это факт и не нужно им вмешательство со стороны , потомучто просто у них алгоритм записан таким образом что они имея больше суммы могут выйти из любой просадки ,или вообще в просадки не заходить.
Хорошо если вы знаете подобные чудо советники перескажите пожалуйста перечень в этой теме. Мне очень интересны подобные советники чтобы они приносили 100% прибыль (интересно в какой период времени?). И какие суммы я должна иметь чтобы начать торговать подобным советником?
hotgirl вне форума  
Старый 19.03.2013, 04:07   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
очень интересно. я такие советники еще не встречал. а можно подробнее о них? платные они или бесплатные? если платные, то по каким ценам и где? если бесплатные, то озвучьте названия хотя бы пары таких чудо-советников, я попробую их найти в сети и протестировать на демо счете. буду вам очень признателен за предоставленную информацию!
Denver вне форума  
Старый 19.03.2013, 06:07   #6
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот. Если бы такое было, да еще и в открытом доступе, то необходимость присутствия трейдера на форексе постепенно бы отпала сама собой. Слишком все просто получается, советник делает все сам, а трейдер только прибыль считает. Конечно советник упрощает процесс торговли для трейдера, но не до такой же степени. И думаю, что хоть иногда, но все же нужно следить за тем, как работает советник и если что корректировать параметры.
Советник многим действительно упрощает работу кто постоянно занят и у него не практически времени что бы торговать в ручную,вот только действительно так эффективны советники,ведь что бы советники приносили прибыль и не сливали ними нужен контроль,а это тоже нужно не малое время проводить за терминалом.я только один случай что бы советник у него работал без контроля якобы на протяжения нескольких месяцев,но опять же это по словам одного. человека
elda вне форума  
Старый 19.03.2013, 06:12   #7
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Хорошо если вы знаете подобные чудо советники перескажите пожалуйста перечень в этой теме. Мне очень интересны подобные советники чтобы они приносили 100% прибыль (интересно в какой период времени?). И какие суммы я должна иметь чтобы начать торговать подобным советником?

Короче у меня есть советник работающий на мувингах который дает практически всегда результат 6просто не буду объяснять если комуто понадобиться то скину как-нибудь , моя разработка, а в целом если хочешь , то ставишь илан 1.6 динамик и объем опредиляешь максимум 1цент на 200 долларов с множителем 1.2-1.4 и также ставишь чтобы открывался не менее чем через 15-20 пунктов вот тебе и идеальный советник без убытков.
Forexjan вне форума  
Старый 19.03.2013, 06:27   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Короче у меня есть советник работающий на мувингах который дает практически всегда результат 6просто не буду объяснять если комуто понадобиться то скину как-нибудь , моя разработка, а в целом если хочешь , то ставишь илан 1.6 динамик и объем опредиляешь максимум 1цент на 200 долларов с множителем 1.2-1.4 и также ставишь чтобы открывался не менее чем через 15-20 пунктов вот тебе и идеальный советник без убытков.
вы меня конечно извините заранее, я даже как-то стесняюсь попросить, но все же сделаю это). а вы можете показать стейтмент стабильно прибыльной работы о которой вы тут рассказываете? вы же говорили что на одном счету у вас работают несколько советников в том числе и Илан. просто с ваших слов все так просто и чудесно, только вот хочется убедиться что такое действительно возможно не только на словах. думаю вы не откажете в этом новичку (мне) который не видел стабильной прибыльной работы более полу года! заранее вам очень признателен.
Denver вне форума  
Старый 19.03.2013, 06:42   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
мне советники нужны для автоматизации своих торговых систем. поиск сторонних советников, в том числе и платных, пока ни к чему стоящему так и не привел. хотелось бы узнать какие у вас уже есть результаты с поиском или написанием такого советника? что-нибудь уже подыскали себе для торговли или хоть для тестирования на демо счете?
Если вы хотите советник, который бы торговал по вашей торговой системе, то вряд ли вы его найдете среди бесплатных, да и платных тоже. В вашем случае, лучше уж заказать тогда такой советник у хорошего программиста. Это будет более правильно, чем перебирать все то, что есть в сети.
Фейрик вне форума  
Старый 19.03.2013, 06:46   #10
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы хотите советник, который бы торговал по вашей торговой системе, то вряд ли вы его найдете среди бесплатных, да и платных тоже. В вашем случае, лучше уж заказать тогда такой советник у хорошего программиста. Это будет более правильно, чем перебирать все то, что есть в сети.
А помойму сейчас нет такой торговой стратегии в сети , по каторой не придуман советник . Поэтому стоит только захотеть и немного поискать и вы найдете себе советника по вашей торговой системе . Покрайней мере я всегда находил то , что у рождалось в голове , и даже пусть там были не значительные различия , но вцелом под тс подходило .
daffu36 вне форума