![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На текущий момент быков по данной паре остановил уровень сопротивления +/- 105,40, от которого началась медвежья коррекция. Я так думаю, что если медведям удастся пройти трендовую линию ускорения и уровень поддержки +/- 105,00, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможной ближайшей целью на поддержке +/- 104,60. От данных поддержек возможен отбой и дальнейшее северное направление:
|
![]() |
![]() |
#232 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки дотянулись до достаточно сильного уровня поддержки +/- 105,00, который приостановил южное направление. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. При этом ближайшим целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 105,40. Если же медведи пройдут данный уровень поддержки, тогда цель +/- 104,60:
|
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Поменял я свои разметки: медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 104,87. Я так думаю, что продажи имеет смысл рассматривать только если медведи пройдут именно данный уровень поддержки. При этом целевым уровнем поддержки может быть уровень +/- 104,49. Не факт, что медведи пройдут данную поддержку, возможен отбой и дальнейшее северное направление:
|
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отбилась цена от уровня поддержки +/- 104,87 и дальше направилась на север. На текущий момент быкам уже удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 105,39. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможной целью на уровне поддержки +/- 104,87. Если же быки пройдут данное сопротивление, тогда дальше север:
|
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
От уровня сопротивления +/- 105,40 цена отбилась и направилась на юг. Дальше медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 104,87 и +/- 104,50, который и остановил медведей. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки и выше трендовой линии, есть смысл дальше ориентироваться на север с возможной целью на уровне сопротивления +/- 105,40:
|
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи все таки уровень поддержки +/- 104,49 и трендовую линию, которые теперь являются сопротивлениями. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данных сопротивлений есть смысл дальше ориентироваться на юг с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 103,75. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данных сопротивлений, тогда юг отменяется:
|
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На дневном графике по данной паре можно выделить такую ситуацию: медведей остановила восходящая трендовая линия и достаточно сильный уровень поддержки +/- 104,30, от которых цена откатилась на север. Я так думаю, что южное направление есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти данные поддержки с возможным целевым уровнем поддержки +/- 103,31:
|
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивает уровень сопротивления +/- 104,87 и уровень поддержки +/- 104,21. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки и ниже трендовой линии. При этом целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 103,35:
|
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли быки пройти уровень сопротивления +/- 104,87, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведям удалось дотянуться и пройти трендовую линию и достаточно сильный уровень поддержки +/- 104,21. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления и линии сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг:
|
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось вернуться и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 104,21, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север. При этом целевыми уровнями сопротивления для быков могут быть уровни +/- 104,87 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда цель +/- 105,39:
|
![]() |