![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Покупатели попытались пройти уровень сопротивления +/- 1,1198, но не удачно: цена вернулась и обвалилась. Тем самым продавцам удалось пройти уровень поддержки +/- 1,1154 и восходящую трендовую линию. Дальше медведи дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,1093, который приостановил медведей. Я так думаю, что если медведи пройдут данный уровень - это будет новым сигналом для продавцов:
|
![]() |
![]() |
#232 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продавцов по данной паре все таки остановил уровень поддержки +/- 1,1040, от которого инициативу на себя перехватили покупатели. Быкам уже удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,1093, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл дальше ориентироваться на север:
|
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупателей все таки остановил уровень сопротивления +/- 1,1115, под которым данная пара вошла во флэт. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из текущего флэта, который по сути может быть в любую сторону. Поменял ближайшие возможные целевые уровни сопротивления для покупателей: 1,1161 и далее следующая возможная цель +/- 1,1221:
|
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись продавцы до уровня поддержки +/- 1,1040, но не смогли пройти данный уровень. Флэт продолжился, который ограничивает уровень сопротивления +/- 1,1115 и данный уровень поддержки +/- 1,1040. Я так думаю, что если медведям удастся выйти из данного флэта на юг и тем самым пройти данный уровень поддержки, тогда, вероятнее всего, медведи потянутся к уровню +/- 1,0976:
|
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если глянуть на дневной график данной валютной пары, так последние дневные свечки показывают неопределенность на рынке - флэт. Данный флэт ограничивают достаточно сильные уровень сопротивления +/- 1,1115 и уровень поддержки +/- 1,1040. В такой ситуации можно торговать или внутри данного флэта или уже ждать выхода из данного флэта для входа в рынок в соответствующую сторону:
|
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена по данной валютной паре вышла из флэта на юг и дальше дотянулась до целевого уровня поддержки +/- 1,0976, от которого инициативу на себя перехватили покупатели. Покупателей в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 1,1040. Я так думаю, что от данного сопротивления возможен отбой и дальнейшее южное направление, но если покупатели пройдут данный уровень, тогда цели +/- 1,1115 и далее +/- 1,1161:
|
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент цена вошла во флэт, под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 1,1040. В такой ситуации, я так думаю, что покупки стоит рассматривать только если покупателям удастся пройти данный уровень сопротивления и тем самым выйти из данного флэта на север. Быки могут и не пройти данный уровень, возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быки все таки прошли уровень сопротивления +/- 1,1040, который теперь является уровнем поддержки и медведи еще вполне могут вернуться к данному уровню перед дальнейшим северным направлением. Если же медведи вернутся, пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда будет реальной цель - уровень поддержки +/- 1,0976. а так пока что север:
|
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена остановилась на уровне сопротивления +/- 1,1085, от которого инициативу на себя перехватили медведи. На текущий момент цена прошла и закрепилась ниже уровня поддержки +/- 1,1040, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг к цели +/- 1,0976, но не факт что дотянут:
|
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи по данной паре до целевого уровня поддержки +/- 1,0976, который и остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление с возможными ближайшими целевыми уровнями сопротивления +/- 1,1040 и далее, если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления, тогда следующая вероятная цель +/- 1,1085:
|
![]() |