![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Коррекционное снижение пары в рамках текущего восходящего тренда несколько затягивается,на текущий момент ожидаю как и ранее роста пары с пробоем максимума прошлой недели и дальнейшим укреплением курса евро против доллара поэтому держу покупки,завтра если ситуация не изменится поищу возможности для повторной покупки данной пары.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,рост пары пока затруднен,но учитывая то что по сути консолидация пары длится сегодня практически весь день,уже на завтра ожидаю разрешения текущей ситуации и пара все же продолжит рост по текущему тренду,альтернатива это продолжение снижения и пробой текущего уровня поддержки 1,3200
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не будем забегать наперед и дождемся закрытия сегодняшнего дня по паре евро доллар,но на мой взгляд сегодня дали начало новой волны в северном направлении которая по моим рассчетам должна пробить в среднесрочной перспективе максимум этого месяца и продолжила рост,фунт конечно выглядит в этом плане более уверенно вместе с ауди,но думаю и евро подтянется уже до конца этой недели.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня продолжили рост перед небольшим импульсным падением которое район уровня поддержки на уровне 32 фигуры так и не смогло пробить,от этого пара еще большим импульсом и отработала рост в рамках текущего восходящего тренда теперь будет пробит максимум прошлой недели как я и ожидал ранее,но я покупки пока закрываю,нужно ситуацию с фунтом разрулить который у меня в просадке.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар на сегодня после вчерашнего роста который носил импульсный характер имеем небольшое коррекционное снижение,что вполне ожидаемо поскольку для безоткатного роста пары несколько дней подряд нет фундаментальных данных.Без пробоя минимума вчерашнего дня теперь ожидаю дальнейшего роста пары с пробоем максимума этого месяца,но на сегодня в бай входить уже не буду.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Евро доллар продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,думаю текущий рост будет продолжаться до пробоя максимума прошлой недели после чего пара уйдет в глубокое коррекционное снижение которое если будет пробит текущий уровень поддержки на 1,3180 продолжиться уже после смені тренда на нисходящий,пока вне рынка и жду пробоя максимума прошлой недели.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара обновила максимум прошлой недели как я и ожидал.В настоящий момент по паре отрабатываем южное движение в рамках текущего восходящего тренда,ожидаю дальнейшего снижения пары вплоть до 32 фигуры где дальнейшее направление по паре решит пробой или отбой от уровня поддержки который я указывал ранее,данный уровень обозначил на графике синей областью.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Из значимых новостей которые сегодня могут отразится в значительной степени на курсе пары евро доллар вижу только данные по США по обьему продаж жилья на первичном рынке,по данным показателям можно определить покупательскую способность населения штатах,данные конечно не решающие но если выйдут позитивные и покупка новых домов возрастет то как раз к 32 фигуре можем упасть,которую как уровень поддержки будем пробивать уже со следующей недели.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре по текущему восходящему тренду продолжили рост в рамках одной фигуры,данный рост пары как раз был спровоцирован данными по США по продажам жилья о которых я писал утром,текущий рост по паре думаю будет ограничен максимумом этой недели и пара все же продолжит движение к 32 фигуре поэтому сделки рекомендую только на продажу,пробой максимума этой недели отменяет сценарий на продажу пары.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшие две недели времени особо не было на торговлю поэтому писал прогнозы крайне редко и совершал сделки так же не часто,по фунту держу продажи против тренда,еще на заседании банка Англии неверно оценил ситуацию,но тем не менее думаю доллар начнет расти против всех валют уже со следующей недели поэтому буду искать возможности доливания на продажу если важные уровни поддержки будут пробиты которые я указывал у себя на графике,все это будет с понедельника и будет описано в моих прогнозах,пока результат моей торговли на скрине довольно скромный.
|
![]() |