Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 12:43   #1
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне площадка Инста-форекса нравится своей доступностью по средствам, как в плане открытия памм-счета, так и в плане инвестирования. Для начинающих управляющих памм-счетом и инвесторов площадка Инста-форекса подходит, можно обучаться, тренироваться начиная от одного доллара, такого нет ни у кого больше.
Можно памм от 1$ открыть? Я в шоке. Хотя,можно посмотреть как вообще памм система работает,доллар не жалко. А так думаю площадке ничего не светит с такими условиями. Например я бы открыл памм на 1$ и торговал бы,собирая инвестиции,без проблем. Необязательно хороший управляющий должен быть при деньгах. Но все же,в большинстве случаев это так.
Shaban вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:53   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Можно памм от 1$ открыть? Я в шоке. Хотя,можно посмотреть как вообще памм система работает,доллар не жалко. А так думаю площадке ничего не светит с такими условиями. Например я бы открыл памм на 1$ и торговал бы,собирая инвестиции,без проблем. Необязательно хороший управляющий должен быть при деньгах. Но все же,в большинстве случаев это так.
Когда я открывал памм-счет в Инста-форексе год назад, то минималка была сто долларов, а сейчас аж с одного доллара. Я это прочитал в этом разделе, про доллар, но сам еще не могу поверить, что можно открыть памм-счет с одного доллара. Наверное открывают от десяти, так как от одного - нет никакого смысла.
Фор вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:15   #3
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Для того,чтобы выбрать надёжную площадку, то лучше всё-таки "собрать" на листочек всех долгожителей, а уж потом среди них выбрать, с кем работать, какие счета или инструменты взять. Хорошо и акции и предложения для новичков смотреть сразу,до пополнения и вообще регистрации на площадке-мало ли,какие условия там.
nikaVika, это Вы свой способ выбора ПАММ-площадки описали?! Разумеется что большинство инвесторов так и делают: составляют список из самых лучших на их взгляд ПАММ-площадок и выбирают из них наиболее стабильные и прибыльные площадки. Выбор в основном производится по рейтингам площадок в нете и по отзывам опытных инвесторов на форумах.
ixion вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:58   #4
Аллена
Специалист

Цитата:
Когда я открывал памм-счет в Инста-форексе год назад, то минималка была сто долларов, а сейчас аж с одного доллара. Я это прочитал в этом разделе, про доллар, но сам еще не могу поверить, что можно открыть памм-счет с одного доллара. Наверное открывают от десяти, так как от одного - нет никакого смысла.
Вот и я говорю, что подобные ПАММ-площадки не перспективны и не вызывают ни малейшего доверия. От такого входного порога до нормального счета огромная пропасть, поэтому при выборе компании нужно обращать внимание не только на отзывы, но и на размер счета. На мой взгляд, счета - это лицо компании, которые о многом могут рассказать.
Аллена вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:09   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Вот и я говорю, что подобные ПАММ-площадки не перспективны и не вызывают ни малейшего доверия. От такого входного порога до нормального счета огромная пропасть, поэтому при выборе компании нужно обращать внимание не только на отзывы, но и на размер счета. На мой взгляд, счета - это лицо компании, которые о многом могут рассказать.

Ну вот если открыть памм счет с одним долларом капитала, ну и потом сделать 10 долларов. Вот увеличение прибыли будет крупным процентом, а в долларах то ерунда. И никто не внесет в такой памм счет крупные деньги. Потому инвесторы вкладывают с доверием в памм счета с большим размером капитала управляющего, где управляющий дорожит своими деньгами,а потому не будет рисковать постоянно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:41   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Странно, но я еще раньше года назад открывал ПАММ-счет и порога вроде бы и не было, хотя может и сотка была тогда, но в принципе когда мы выбираем ПАММ-площадку, то инвесторам все равно должно быть на пороги для управляющих трейдеров, да и управляющих - это может волновать лишь тогда, когда денег не хватает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:08   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я думаю это никак не придает веса в глазах инвесторов подобной памм площадке, может трейдеров это заинтересует, хотя тоже думаю что вряд ли, хорошему трейдеру такие условия зачем вообще? С одного доллара начинать? Мне кажется что компания таким шагом только убавила себе солидности, я бы только из за этого не выбипал данную площадку.
zeher вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:47   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Странно, но я еще раньше года назад открывал ПАММ-счет и порога вроде бы и не было, хотя может и сотка была тогда, но в принципе когда мы выбираем ПАММ-площадку, то инвесторам все равно должно быть на пороги для управляющих трейдеров, да и управляющих - это может волновать лишь тогда, когда денег не хватает.
Инвесторам интересны лишь те пороги,которые затрагивают их,чтобы было с чем зайти на счёт. Вот фонды и создавали так,чтоб мог позволить инвестор себе те счета,где вход был 200 долларов. Ведь создаётся впечатление,где порог выше,там серьёзней управляющий. И таким инвесторам значит,искать тогда стоит площадку,где есть подобные фонды.
nikaVika вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:47   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвесторам интересны лишь те пороги,которые затрагивают их,чтобы было с чем зайти на счёт. Вот фонды и создавали так,чтоб мог позволить инвестор себе те счета,где вход был 200 долларов. Ведь создаётся впечатление,где порог выше,там серьёзней управляющий. И таким инвесторам значит,искать тогда стоит площадку,где есть подобные фонды.
nikaVika вне форума  
Старый 09.12.2014, 23:08   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Вы много знаете ПАММ-площадки, где есть ПАММ-фонды? Кажись лишь один брокер может такой продукт предложить и это Пантеон, но я бы не сказал, что у них порог не большой. Потому я и говорю, что не стоит обращать вообще внимание на такой показатель при выборе ПАММ-площадки, это вообще волновать не должно особо ни кого, ни инвестора, ни управляющего трейдера.
Demonchikkiev вне форума