Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 14:34   #2391
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С бонусами за пополнение еще сложнее, нежели с бонусами ЛайтФорекс. Как я писала выше, я сторонник вкладывать сразу большие суммы в незнакомую площадку. А бонусы за пополнение очень часто для инвесторов дают за большой депозит. Это рисковано. Поэтому многие инвесторы не решаются воспользоваться для инвестирования данным бонусом.
Александра, а Вы как оказалось рисковый человек. Или Вы просто сделали описку, и говорили что не можете вкладывать крупные суммы на незнакомой площадке для получения бонуса за пополнение?! Если так, повторюсь, на площадке Инстафорекс инвесторы могут получить бонус за пополнение ПАММ-счета даже на 1 доллар.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:46   #2392
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Пока читал тему понял что в бонусных предложениях для инвесторов вы разбираетесь лучше остальных. Хотел спросить вас - с нашего форума я бонусы получаю, в школе инвесторов бонусную 1000 успешно получил и инвестирую, на оруме прокапитал ожидаю начисления последней части бонуса. В каком направлении посоветуете двигаться дальше - ведь чем больше бонусов тем быстрее растет капитал а потому останавливаться на достигнутом никак нельзя.
На самом деле все просто. 1.Продолжайте общаться на этом форуме и получать бонусы. Если ваше финансовое состояние не критическое, то эти деньги инвестируйте а не выводите. 2. Самый оптимальный бонус с наименьшим депозитом это альтернатива банковскому вкладу от 6% до 12% плюс к депозиту. 3. Аналогичный, но по моему более актуальный сейчас бонус по фонду топ 15, так как бонус до 31 декабря работает. Там плюс 10% к депозиту. Следующие бонусы идут от 5000 долларов. Товаром получите.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:16   #2393
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Пока читал тему понял что в бонусных предложениях для инвесторов вы разбираетесь лучше остальных. Хотел спросить вас - с нашего форума я бонусы получаю, в школе инвесторов бонусную 1000 успешно получил и инвестирую, на оруме прокапитал ожидаю начисления последней части бонуса. В каком направлении посоветуете двигаться дальше - ведь чем больше бонусов тем быстрее растет капитал а потому останавливаться на достигнутом никак нельзя.
Vlados25, тут все просто, инвестируйте бонусы за ПРО в самые прибыльные и одновременно стабильные ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона и Форекс Тренда. Плюс никто не запрещает Вам использовать и бонусные предложения других ПАММ-площадок, лучшими из которых будет бонус Лайта, РВД и Инсты.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:47   #2394
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Многие вообще впервые познакомились с инвестированием именно только благодаря бонусам которые предлагаются и если бы их не было, то возможно до сих пор ещё бы не занимались этим. Вы правы это прекрасная возможность стартануть и при этом не рискуя своими собственными деньгами и в тоже самое время убедиться что инвестирование это реальный заработок.
Просто инвестирование на бонусные средства довольно безопасно, инвестор по сути не рискует собственным капиталом, а на форумах все равно общается, и получается возможность получить не только опыт общения и изучить предмет инвестирования непосредственно от инвесторов и управляющих, что называется изнутри, но самостоятельно попробовать, понять, что это надежно и относительно стабильно и постепенно наращивать свой инвестиционный капитал.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:28   #2395
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, а Вы как оказалось рисковый человек. Или Вы просто сделали описку, и говорили что не можете вкладывать крупные суммы на незнакомой площадке для получения бонуса за пополнение?! Если так, повторюсь, на площадке Инстафорекс инвесторы могут получить бонус за пополнение ПАММ-счета даже на 1 доллар.
На незнакомые ПАММ-площадки вкладывать большие депозиты, действительно рискованно, даже ради бонусов, но и открывать ПАММ-счет с одного доллара с учетом бонусов, тоже нет смысла. Как по мне, то вкладывать деньги лучше в проверенные площадки, а если нет, то начинать с небольшой суммы, несмотря на заманчивые предложения.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:15   #2396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Просто инвестирование на бонусные средства довольно безопасно, инвестор по сути не рискует собственным капиталом, а на форумах все равно общается, и получается возможность получить не только опыт общения и изучить предмет инвестирования непосредственно от инвесторов и управляющих, что называется изнутри, но самостоятельно попробовать, понять, что это надежно и относительно стабильно и постепенно наращивать свой инвестиционный капитал.
Я всегда раньше еще новичком думал, смысл этих бонусов тем, кто их рассдает, догадывался, что окупляют привлечением людей, но что на столько так - нет. Я здесь уже практически 4 000 долларов выводил, думал, что все равно столько своих денег не залью, потом в один день залил сумму даже в два раза выше, агитирую друзей, некоторых родных, считаю, что это отличный вид заработка при инвестициях, так что любые бонусы так сказать на шару выгодны всем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:24   #2397
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это приятная новость, возможно бонус в начале акции будет как прежний в Пантеоне в школе инвесторов. Потому нужно выстраиваться в очередь. Последнее время брокеры пытаются привлечь побольше и клиентов и их денег, вот потому бонусы уже не редкость на просторах форекс. Единственный момент так это что бы условия отработки или пользования не были сильно суровые.

Я бы сильно губу не раскатывал, мне кажется у молодой ПАММ площадки просто нет средств на такую программу, как первая ШИ Пантеона, ведь сейчас много брокеров, далеко даже не новых, вон Альпари, у которой с ПАММ системой проблемы - поскольку там нет инвесторов, то все более менее опытные управляющие уже перебежали оттуда в Пантеон и ли Форекстренд, а сделай бы они такую программу могли бы и привлечь поболее постоянных клиентов, так как это была бы и замануха для клиента и реклама одновременно.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:38   #2398
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я бы сильно губу не раскатывал, мне кажется у молодой ПАММ площадки просто нет средств на такую программу, как первая ШИ Пантеона, ведь сейчас много брокеров, далеко даже не новых, вон Альпари, у которой с ПАММ системой проблемы - поскольку там нет инвесторов, то все более менее опытные управляющие уже перебежали оттуда в Пантеон и ли Форекстренд, а сделай бы они такую программу могли бы и привлечь поболее постоянных клиентов, так как это была бы и замануха для клиента и реклама одновременно.
Пантеон финанс много выигрывает на этой бонусной программе, и клиенты и счета всегда пополняются. Несмотря на то, что Пантеон сравнительно молодая ПАММ-площадка, а бонусные программы и акции у нее очень привлекательные и выгодные для обеих сторон. Плюс акции с айфонами, и вложения поступают,не смотря на праздники, и новые клиенты, а прибыль растет.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:40   #2399
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А какие проблемы у Альпари? Если Вы мониторите памм-площадки то увидите, что по суммам Ки после фх-тренда идёт именно Альпари. Я общаюсь с несколькими инвесторами в Альпари и могу сказать, что альпы по своей стратегии развития бренда не любители плюшек, что им не мешает иметь огромные трейдинговые торговые обороты.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:08   #2400
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А какие проблемы у Альпари? Если Вы мониторите памм-площадки то увидите, что по суммам Ки после фх-тренда идёт именно Альпари. Я общаюсь с несколькими инвесторами в Альпари и могу сказать, что альпы по своей стратегии развития бренда не любители плюшек, что им не мешает иметь огромные трейдинговые торговые обороты.

За трейдинговые не в курсе, но вот что касается инвесторской части, то если сравнить её с тем же Форекстрендом или Пантеоном то она проигрывает по многим параметрам и видимо не только технически, а изза отсутствия таких вот плюшек, вот и инвесторов там не очень много, а следовательно более - менее отлично торгующий управляющий скорее всего пойдет искать площадку с более лучшей инвест составляющей дабы полностью раскрыть свой потенциал и поднять планку привлечения капиталов в свой ПАММ.
Kickstart вне форума