"Текучка" в ПАММ. - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 08:25   #2391
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как же все-таки кракен смог выбраться с такой довольно ощутимой плавающей просадки? Причем зафиксировал прибыль и ещё одну сделку открыл. Не удивительно что инвесторы начали активно вкладывать в него - за последний час только ки на 50 тысяч вырос. Управляющий очередной раз избежал просадки.
Я склоняюсь к тому мнению, что ему просто повезло и рынок трухануло в его стороны. Тем самым он избежал просадки. Но что-то мне пока что подсказывает, что до конца своего ТП он все еще успеет просесть. Как бы это странно не звучало, но я бы хотел чтобы о просел, т.к. часть портфеля на следующий тп хочу ему выделить.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:25   #2392
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Как же все-таки кракен смог выбраться с такой довольно ощутимой плавающей просадки? Причем зафиксировал прибыль и ещё одну сделку открыл. Не удивительно что инвесторы начали активно вкладывать в него - за последний час только ки на 50 тысяч вырос. Управляющий очередной раз избежал просадки.
Так он же ее не избежал, он ее просто успешно компенсировал! Это же разные вещи. Если бы просадка продолжила увеличиваться, то вполне реально появилась бы текучка. Она и так появилась, я в этом уверен. Да, то, что он умеет выйти из сложной ситуации, это несомненно плюс для управляющего, но лучше все таки таких ситуаций избегать.
Glordon вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:37   #2393
getr
Мастер

Цитата:
Кракен своей торговлей многих удивляет, такое он вытворял уже не первый раз. И пока была плавающая просадка, многие инвесторы выходили из него досрочно, и это естественно, я бы сам так сделал если бы в него инвестировал. Но не пойму почему инвесторы стали в него наоборот доливаться, ведь он уже не будет торговать.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:46   #2394
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кракен своей торговлей многих удивляет, такое он вытворял уже не первый раз. И пока была плавающая просадка, многие инвесторы выходили из него досрочно, и это естественно, я бы сам так сделал если бы в него инвестировал. Но не пойму почему инвесторы стали в него наоборот доливаться, ведь он уже не будет торговать.
Доливаться могут не в него, а в индексы с его участием, от которых ожидают прибыль на этой неделе. А в самого Кракена средства попадают автоматически. Потому как заходить в Кракена напрямую сейчас я не вижу абсолютно никакого смысла. Хотя может кто-то знает то, чего не знаю я. Я все таки еще ожидаю от Кракена просадку с ближайшее время.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:17   #2395
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да как то вышел в натуре просадка была 12 процентов, как он смог торговал небольшими объемами, меньше и такими же как на прошлой недели, короче не за счет объемов вышел из просадки наверное много пунктов заработал просто, офигеть он еще и заработал не плохо 1 процент почти что. 21 неделю торгует ровно, короче в него инвестируют через индекс, так в него вкладывать наверняка не вкладывают.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:41   #2396
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да как то вышел в натуре просадка была 12 процентов, как он смог торговал небольшими объемами, меньше и такими же как на прошлой недели, короче не за счет объемов вышел из просадки наверное много пунктов заработал просто, офигеть он еще и заработал не плохо 1 процент почти что. 21 неделю торгует ровно, короче в него инвестируют через индекс, так в него вкладывать наверняка не вкладывают.
12 процентов не такая уж и большая просадка, но а 21 неделя чем вам не опыт для нормальной торговли? 21 неделя это пол года примерно, можно сказать что хороший молодой ПАММ счет. Думаю если продержится еще год, то он будет уже приравниваться к профи, пусть даже если и прибыль будет не большая, ведь не слить депозит тоже нужно уметь. Но а так, текучка управляющих это не вариант, а вот текучка инвесторов это нормальное явление.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:07   #2397
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю что к Новогодней текучке готовы управляющией, ведь это стандартная ситуация когда КИ то увеличивается то уменьшается. На праздники минусовая текучка будет немного больше чем всегда, но на результаты торговли, я думаю, не будет влиять. Ведь если посмотреть какая текучка наблюдается в ролловер, то на праздники будет что-то подобное.
Я тоже ожидаю в новый год ощутимой текучки. Как мне кажется многие инвесторы выведут часть прибыли на праздники, некоторые перестанут на время работать с агрессорами. Интересный момент кстати - у отмара то ки немного растет. Есть же инвесторы которые вкладывают в него сейчас и не боятся просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:23   #2398
galat
Мастер

Я вот не совсем понял с чем связано такое резкое уменьшение ки у якова фетисова? Вроде нормально торговал, а по сравнению с прошлыми неделями ки уменьшился уже более чем на 200 тысяч. Видимо после повышенной прибыли инвесторы ожидают от фетисова просадки а потому и уводят средства.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:26   #2399
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
12 процентов не такая уж и большая просадка, но а 21 неделя чем вам не опыт для нормальной торговли? 21 неделя это пол года примерно, можно сказать что хороший молодой ПАММ счет. Думаю если продержится еще год, то он будет уже приравниваться к профи, пусть даже если и прибыль будет не большая, ведь не слить депозит тоже нужно уметь. Но а так, текучка управляющих это не вариант, а вот текучка инвесторов это нормальное явление.
Вы чего-то очень сильно напутали. Kraken совсем не новичок, он работает с самого начала 2013 года, уже почти 2 года, а не полгода. И это весьма опытный управляющий. И что за странная фраза текучка управляющих не вариант, а текучка инвесторов норма? Вы вообще о чём? А на этой неделе подметил текучку средств со счетов Klyaksa, AlexZhuk, у которых были проблемки связанные с просадками, но если AlexZhuk справился с просадкой, то Klyaksa уже вряд ли выберется, поэтому кто успел с него сбежать получили убытков меньше, хотя я сам из AlexZhuk сбегал досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:39   #2400
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы чего-то очень сильно напутали. Kraken совсем не новичок, он работает с самого начала 2013 года, уже почти 2 года, а не полгода. И это весьма опытный управляющий. И что за странная фраза текучка управляющих не вариант, а текучка инвесторов норма? Вы вообще о чём? А на этой неделе подметил текучку средств со счетов Klyaksa, AlexZhuk, у которых были проблемки связанные с просадками, но если AlexZhuk справился с просадкой, то Klyaksa уже вряд ли выберется, поэтому кто успел с него сбежать получили убытков меньше, хотя я сам из AlexZhuk сбегал досрочно.
Текучка управляющих не вариант, объясню, так как когда приходят и уходят управляющие, это не вариант, так как управляющие должны все же в прибыль работать на протяжении долгого времени. Но а текучка инвесторов это нормальное понятие, так как в этом и заключается весь процесс инвестирования. То есть, инвестировал, получил прибыль и вывел, или реинвестировал в другой счет. По этому собственно мы можем наблюдать такой приток и отток средств со счета управляющего. За Кляксу обидно конечно...
Redbird вне форума