Лучшие ПАММ-площадки - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 19:21   #2391
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
предлагалось здесь уже составлять портфель из счетов , которые брать надо на трёх площадках.
хм.. Вообщето,вашим мнением можно поспорить хотя и действительно вышеназванный подход при составления памм партфеля имеет определенное обоснование в плане именно диверсификации но дело в том что при таком количестве площадок клиенту придется тратиться на комиссии при переводе средств с паммов одной площадки на другую
Wingo вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:23   #2392
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не согласен, если трейдер опытный. он обязательно выберет Альпари как одну из лучших площадок, для диверсификации или расширения своего торгового портфеля. Не обязательно опытным инвесторам влаживать лишь в один ФТ, как лучший. На Альпари можно найти достойные счета и составить хороший портфель.
Насколько я знаю то у Альпари с хорошими управляющими не так как в Патеоне и ФХтренде, все что есть у Альпари это долгий срок работы и все. Я бы для диверсификации лучше бы выбрал РВД Меркетс, а что, компания вродь внушает доверие и инвестировать там есть в кого, ну разве вместе с Альпари можно, если она вам так нравится, но точно не Инста.
zeher вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:08   #2393
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я знаю то у Альпари с хорошими управляющими не так как в Патеоне и ФХтренде, все что есть у Альпари это долгий срок работы и все.
Довольно интересное у вас мнение о данном брокере Верно подмечено,действительно у вышеназванная брокерская компания хотя и имеет наверное одну из старейших памм площадок на территории снг однако показатели недельной доходности по памм счетам расположенным на их площадке нередко уступают другим брокерским компаниям интересно почему?
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 01:23   #2394
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Нет,то что управы торгуют золотом это ясное дело. Я имел ввиду валюту самого торгового счёта,в которые и переводит собственно инвестор свои средства,то есть средства инвестора хранятся в золоте. Это добавляет дополнительную диверсификацию в хранении средств. Насколько я знаю на фт и пф пока нет паммов в золоте,для меня как инвестора данное расширение было бы хорошим плюсом,ведь хранить средства тоже нужно бережно,вдруг доллар начнёт падать ко всем валютам.
В таком случае, вы просто можете полученную прибыль обменивать в банке на золото и таким образом хранить свои средства. Только я думаю, что это не всегда разумно, тут тоже следует отслеживать курс стоимости золота - а то и прогадать можно. Я думаю, что брокерским компаниям и памм-площадкам такая функция работы с памм-счетами не нужна, достаточно того, что некоторые брокеры предлагают рублевые торговые счета или счета в евро.
Avita вне форума  
Старый 08.01.2015, 02:30   #2395
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение о данном брокере Верно подмечено,действительно у вышеназванная брокерская компания хотя и имеет наверное одну из старейших памм площадок на территории снг однако показатели недельной доходности по памм счетам расположенным на их площадке нередко уступают другим брокерским компаниям интересно почему?
Я могу сказать о том, что Альпари можно причислить к лучшим ПАММ площадкам, и это будет не лесть, а правдивая информация о ней. Даже если взять к примеру то, что счета этой компании не имеют такой привлекательности как допустим, у Форекс Тренда, от этого площадка Альпари не перестаёт быть лучшей и первой кто запустил ПАММ систему. Тем более что Альпари имеет мировой уровень, а это тоже о чём-то говорит.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:28   #2396
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я могу сказать о том, что Альпари можно причислить к лучшим ПАММ площадкам, и это будет не лесть, а правдивая информация о ней. Даже если взять к примеру то, что счета этой компании не имеют такой привлекательности как допустим, у Форекс Тренда, от этого площадка Альпари не перестаёт быть лучшей и первой кто запустил ПАММ систему. Тем более что Альпари имеет мировой уровень, а это тоже о чём-то говорит.
Не одного убедительного довода вы в итоге и не привели , я так понимаю вам просто нравится как оформлен у них сайт по инвестированию в ПАММ счета и не более того . Заработать вы там точно не заработаете , а все потому что отсутствуют те ПАММ счета , которым инвестор мог бы доверить свои деньги .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:42   #2397
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не одного убедительного довода вы в итоге и не привели , я так понимаю вам просто нравится как оформлен у них сайт по инвестированию в ПАММ счета и не более того . Заработать вы там точно не заработаете , а все потому что отсутствуют те ПАММ счета , которым инвестор мог бы доверить свои деньги .

Они не отсутствуют, а их просто мало, но достаточно, что бы создать небольшой диверсификационный портфель, так-же там есть уже готовые портфели от инвесторов, очень даже рабочие. По крайней мере Альпари может и не лучше ПФ и ФТ, но гораздо перспективнее чем РВД и ФХ Опен уж точно, по памм своей площадке.
alien вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:35   #2398
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Трейдеру ведь виднее, что за брокер. Если торговое условие где-то не такое, то это вызывает подозрение на "кухонность". Я после такого не могу ставить площадку в рейтинг вообще. На "кухонность" еще подозреваю Инста-форекс, но пока еще считаю нормальной. Так что, лично не рассматриваю уже РВД-площадку, есть еще много площадок для рассмотрения.
Wave, подозревать на кухонность можно практически все трейдерские и инвестиционные площадки, но как там на самом деле знают только сотрудники компаний. Что касается лучших ПАММ-площадок, тут сложно прийти к общему мнению. Ведь одни инвесторы выбирают ФТ и ПФ в лучшие за наличие хороших и стабильных ПАММ-счетов, фондов, индексов и бонусных акций. А для других инвесторов на первом месте стабильность Альпари, которые работают более 15 и первыми запустили ПАММы. Насчет РВД и Инсты ситуация спорная и в рейтинг лучших они вряд ли войдут.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:54   #2399
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,так и не увидел преимуществ Альпари,чем же она одна из лучших ?Ну тем что стабильно долго работает на рынке и одна из первых зашла на этот рынок,тут конечно не поспоришь,но она не развивается,и тем самым не привлекает инвесторов.Что б стать лучшей и передовой,а не просто старой и одной из первых,нужно много работать над этим,так как работает ПФ и ФТ.Они действительно лучшие.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:24   #2400
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Они не отсутствуют, а их просто мало, но достаточно, что бы создать небольшой диверсификационный портфель, так-же там есть уже готовые портфели от инвесторов, очень даже рабочие. По крайней мере Альпари может и не лучше ПФ и ФТ, но гораздо перспективнее чем РВД и ФХ Опен уж точно, по памм своей площадке.
А еще очень часто одни хорошие счета куда то пропадают , а на их месте появляются другие ПАММ счета . И такое положение дел практически у всех ПАММ площадок , кроме Форекс тренд и Пантеон , тут есть настоящие долгожители , которые более 4 лет успешно и прибыльно работают .
Tatyr1988 вне форума