Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 19:52   #2391
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, в ИнстаФорекс видны все инвесторы в отдельности. Там своеобразная памм-площадка, как и сам брокер. Я там не торгую, не инвестирую, а просто общаюсь на форуме, читаю темы. Там много народа. В Пантеоне смотрю на общую сумму инвестиций, смотрю прибыль, просадку, интересуюсь методом торговли.
Фор вне форума  
Старый 16.12.2013, 20:46   #2392
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот на что действительно не стоит опираться при выборе ПАММ-счетов, так это на отзывы. Или Вы не знаете где они пишуться и как заказываются?! Отзывы о счетах можно смотреть здесь, на форуме. Они тоже, естественно, субъективные, но во всяком случае непроплаченые. Но обращать внимание стоит только на то, что написано не новичком, а человеком имеющим хотя бы сотню сообщений. Я сам часто пользуюсь информацией пользователей по определённым ПАММам и считаю это одним из преимуществ общения на форуме.
В этом вы абсолютно правы, отзывы имеют вес и значимость если взяты из независимого источника. Форум таковым и есть, плюс здесь информацию получаешь относительно быстро. А на счет написания отзыва новичком, так он на форуме новичек, а на рынке человек может быть не 1 год и знать что писать и как. Здесь думаю по стилю высказывания можна судить кто пишет. Главное, что на форуме за хороший отзыв точно никто не проплачивает, здесь каждый говорит что думает, а не что хотят от него услышать.
kronon вне форума  
Старый 16.12.2013, 20:58   #2393
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В этом вы абсолютно правы, отзывы имеют вес и значимость если взяты из независимого источника. Форум таковым и есть, плюс здесь информацию получаешь относительно быстро. А на счет написания отзыва новичком, так он на форуме новичек, а на рынке человек может быть не 1 год и знать что писать и как. Здесь думаю по стилю высказывания можна судить кто пишет. Главное, что на форуме за хороший отзыв точно никто не проплачивает, здесь каждый говорит что думает, а не что хотят от него услышать.
Многие новички. пока не научились сами правильно анализировать статистику -отталкиваются в выборе для инвестирования именно с подобных форумов. Если где то на площадке начинает что - то происходить то информация на форумах появляется моментально. Да и информации для обучения на форумах тоже очень много.
asirisa вне форума  
Старый 17.12.2013, 02:01   #2394
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Многие новички. пока не научились сами правильно анализировать статистику -отталкиваются в выборе для инвестирования именно с подобных форумов. Если где то на площадке начинает что - то происходить то информация на форумах появляется моментально. Да и информации для обучения на форумах тоже очень много.
Если инвестор ещё не имеет точки зрения или не понимает как правильно анализировать памм-счета, то форум подобный нашему, очень ценен для новичков. Но и не будем забывать что в сети очень много блогов памм-инвесторов и они также могут быть полезны инвестору-новичку.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 05:30   #2395
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестор должен принимать во внимание все отзывы какие есть о ПАММ, как общую информацию, так и по отдельным счетам.Но при это нельзя всё буквально принимать за чистую монету, и ту информацию, какая заинтересовала или показалась не вполне объективной всегда следует подвергать дополнительной проверке используя альтернативные источники, а касательно отдельного ПАММ-то лучший проверкой всегда будет глубокий анализ его истории и средней просадки, и в этом случае инвестор всегда может определить какая информация оказалась правдивой, а какая-ложной.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:02   #2396
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не соглашусь - думаю для инвестора все-таки важно знать по какой торговой стратегии торгует управляющий, где он её взял и т.д. Ведь если управляющий к примеру покупает сигналы или информацию то стоит поставщику этой информации допустить ошибку как тут же инвесторы получат убыток. Конечно если торговля управляющего проверенная временем то можно и не обращать внимания на этот аспект, но если новичек торгует используя грубо говоря чужую голову то нужно как минимум быть на чеку.
Но вот видите вас это волнует меня не особо потому что мне не важно как чем торгует управляющий какими инструментами где берет анализ рынка покупает ли инсайд все это для инвестора второстепенно, основная задача чтоб трейдер показывал стабильность в торговле принося доход своим вкладчикам, по существу такие показатели как просадка, время интересует только опытного инвестора новички с этим не заморачиваются хотя и стоило бы.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:31   #2397
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но вот видите вас это волнует меня не особо потому что мне не важно как чем торгует управляющий какими инструментами где берет анализ рынка покупает ли инсайд все это для инвестора второстепенно, основная задача чтоб трейдер показывал стабильность в торговле принося доход своим вкладчикам, по существу такие показатели как просадка, время интересует только опытного инвестора новички с этим не заморачиваются хотя и стоило бы.
Соглашусь, что новичка больше всего интересуют возможные профит и посадка, нежели откуда управ получил свою ТС. Хотя я считаю новичку надо знать как минимум в кого он инвестирует, чтобы понимать если скальпер сидит долго в сделках, что0то пошло не так и надо выходить или наоборот долгосрочник стал закрывать сделки по 3 минуты это повод призадуматься над ситуацией.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 10:03   #2398
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь, что новичка больше всего интересуют возможные профит и посадка, нежели откуда управ получил свою ТС. Хотя я считаю новичку надо знать как минимум в кого он инвестирует, чтобы понимать если скальпер сидит долго в сделках, что0то пошло не так и надо выходить или наоборот долгосрочник стал закрывать сделки по 3 минуты это повод призадуматься над ситуацией.
А почему, смена ТС управом не приветствуется? Тут не понятно, как лучше поступить управляющему - открыть новый ПАММ для новой ТС и начинать всё с 0 (набирать клиентов, суммы) или же натренироваться на другом счету и сменить ТС на своём ПАММ. Хотя, конечно, это не справедливо по отношению к инвесторам - они инвестировали в этот счет и рассчитывали на одни результаты - а могут получить совершенно другие.
Devituvius вне форума  
Старый 17.12.2013, 10:24   #2399
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Я считаю что основным приоритетом в выборе ПАММ счёта может быть понимание торговой стратегии управляющего , потому что если даже нету просадок и есть нормальная прибыль это еще не факт что безопасный счёт , если узнать что в торговой стратегии используется метод мартингейла, то я никогда в такой счёт инвестировать не буду.
Andrew88 вне форума  
Старый 17.12.2013, 10:55   #2400
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я считаю что основным приоритетом в выборе ПАММ счёта может быть понимание торговой стратегии управляющего , потому что если даже нету просадок и есть нормальная прибыль это еще не факт что безопасный счёт , если узнать что в торговой стратегии используется метод мартингейла, то я никогда в такой счёт инвестировать не буду.
Интересно как это узнать? Имею ввиду ТС управляющего. Не согласен что если нет просадок, то это еще не значит что счет безопасный. По-моему, как раз отсутствие просадки и говорит об устойчивости счета. А вот без просадки получить нормальную прибыль никак не получится. Невозможно все время правильно предсказывать поведение рынка. И использование Мартингейла будет грузить депозит постоянно. Так что я думаю узнать ТС управа не реально. Надо обращать внимание на время, просадку и если что, то на прибыльность. Это для меня главные показатели, а не ТС,
kronon вне форума