С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 04:54   #2391
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно идеальный вариант это когда и инвестируешь часть средств и торгуешь часть средств,тогда получится так что быстрее можно будет дойти до 1000 долларов,но это хороший вариант,а идеалов в природе не существует, поэтому лучше работать с тем что есть ,а это бонусы с форума и их инвестирование,можно так быстрее достигнуть 1000 баксов.
Согласен с Вами, бонусы за сообщения очень важная часть инвестиционной деятельности большинства участников данной темы (да и не только этой). Поэтому представляет интерес обсудить такой вопрос, как участники темы организуют работу по зарабатыванию бонусов, своего рода поделились своей технологией работы над бонусами. Я полагаю, что этот вопрос будет интересен для многих.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 05:57   #2392
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно идеальный вариант это когда и инвестируешь часть средств и торгуешь часть средств,тогда получится так что быстрее можно будет дойти до 1000 долларов,но это хороший вариант,а идеалов в природе не существует, поэтому лучше работать с тем что есть ,а это бонусы с форума и их инвестирование,можно так быстрее достигнуть 1000 баксов.
С торговлей как раз не все так хорошо, как хотелось бы. В том плане, что на новостях пары летают как сумасшедшие и выносят стопы или если торгуем без стопов, то просто сливают депозит. Поэтому, на данный момент у меня цель собрать при помощи форума и инвестирования портфель в 1 тыс. долларов, а потом все таки пробовать собирать средства на торговлю и уже вспоминать торговые навыки.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 06:29   #2393
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как бы то ни было,но я считаю,что такую компанию просто так не закроют,и все проблемы это вопрос времени. Так что не вижу повода заморачиваться по поводу вывода,но хотелось бы все же чтоб все решилось в кратчайшие сроки. Пока платит форум,конечно так же буду собирать и идти к цели.
Я конечно тут не оригинальна, но считаю. аналогично, и сремлюсь пройти свой путь до заветной твсячи, а еще лучше двух. Но кроме как тут на форуме иных вариантов реально работающих нет, форум исполняет свои обязательства в полном объёме стабильно , надеюсь на решения проблемы у компании.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 07:53   #2394
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я конечно тут не оригинальна, но считаю. аналогично, и сремлюсь пройти свой путь до заветной твсячи, а еще лучше двух. Но кроме как тут на форуме иных вариантов реально работающих нет, форум исполняет свои обязательства в полном объёме стабильно , надеюсь на решения проблемы у компании.
Ну если дойти с нуля до тысячи,то это будет показатель,тогда по этой схеме можно и до двух и трех тысяч дойти без проблем. Конечно полностью с вами согласен,что нужно вложиться максимально и только тогда возможно заработать. Ну а пока сейчас главное общаться и зарабатывать на форуме.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 08:05   #2395
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...Любопытно вообще существовала какая то причина именно в таком размере памм партфеля как одна тысяча ведь действительно потенциально можно составить памм партфель всего на несколько сотен из нескольких управляющих паммов а вообще эффективный способ увеличить до тысячии долларов это паммы агрессоров

Ну поделились бы опытом, как нам разогнать инвестиционный капитал с 0 и до 1000 с помощью агрессоров, у вас же должен быть яркий пример, раз Вы такое советуете-) Я лично, не знаю здесь ни одного инвестора, который таким способом быстро разогнался до 1000. Поэтому советовать подобные вещи новичкам не могу.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 08:33   #2396
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну поделились бы опытом, как нам разогнать инвестиционный капитал с 0 и до 1000 с помощью агрессоров, у вас же должен быть яркий пример, раз Вы такое советуете-) Я лично, не знаю здесь ни одного инвестора, который таким способом быстро разогнался до 1000. Поэтому советовать подобные вещи новичкам не могу.
С 0 до 1000 баксов можно дойти только при помощи бонусов, мне кажется просто других вариантов нет,потому как вывод средств пока нельзя сделать ,остается только копить и инвестировать бонусы,но тоже нужно правильно инвестировать,я по началу тоже думал что это очень легко,но оказывается не все так просто дойти до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 08:52   #2397
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Как раз если вы будете правильно инвестировать, использовать бонусы этого форума и сложные проценты, то в течение года у вас будет две тысячи долларов своего капитала. Осталось дело совсем не за нами инвесторами, а за работой брокеров, которых лихорадит в последнее время, будет обидно если мы просто так теряем свое личное время.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 09:28   #2398
Redbird
Мастер

На сколько всем известно, на сегодняшний день самым актуальным и пожалуй рабочим способом для заработка своей первой тысячи долларов является форум компании и тут каждый месяц десяток форумчан если не больше откладывают в свой личный кабинет по сотне долларов. Думаю что есть и те у кого уже тысяча а может и больше скопилась.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 09:41   #2399
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На сколько всем известно, на сегодняшний день самым актуальным и пожалуй рабочим способом для заработка своей первой тысячи долларов является форум компании и тут каждый месяц десяток форумчан если не больше откладывают в свой личный кабинет по сотне долларов. Думаю что есть и те у кого уже тысяча а может и больше скопилась.
Важно не просто собрать первую тысячу но еще и суметь ее сохранить и увеличить. А то собираешь, собираешь, инвестируешь особо не рискуя лишь бы не потерять, а потом получил тысячу и бабахнул ее в агрессора с целью разогнать, и все - собирай свою первую тысячу заново.

А на счет участников форума которые собрали даже больше тысячи - Вы правы. Есть такие кто набрал даже больше трех тысяч бонусами.

Так что есть к чему стремиться.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 10:37   #2400
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

На данный момент это единственный вариант, не используя собственных средств заработать такие средства. Ведь ни у одного брокера нет таких бонусов, с помощью которых можно заработать 1000 долларов за год. Есть разные бонусы, но с помощью их нельзя заработать такую сумму, а тут мало того, что Вам дают возможность стать инвестором, не вкладывая своих средств, так Вы в первую очередь получаете, неоценимы опыт и знания в ПАММ инвестировании.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ