Диллинговые центры и бонусы - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 11:48   #2391
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил,что у честных компаний каждая следующую акция привлекает все больше новых клиентов так как появляется авторитет.Сейчас уже многим известная компания DivenFX,которая хорошо себя зарекомендовала по прошедшим акциям,проводит новую акцию и желающих будет думаю более чем достаточно.Так же хотелось бы напомнить,что все акции и бонусы выгодны трейдерам которые умеют торговать.
Тоже совсем недавно начал изучать и знакомится с данной компанией, пока-что владею совсем небольшой информацией относительно её и бонусах которые предлагает. Если у Вас есть опыт работы с данной компанией и Вы получали бонусы, то хотелось бы узнать все поподробнее. Опишите пожалуйста все детали, ведь данный отзыв будет полезен для многих пользователей данного ресурса.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 13:40   #2392
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Тоже совсем недавно начал изучать и знакомится с данной компанией, пока-что владею совсем небольшой информацией относительно её и бонусах которые предлагает. Если у Вас есть опыт работы с данной компанией и Вы получали бонусы, то хотелось бы узнать все поподробнее. Опишите пожалуйста все детали, ведь данный отзыв будет полезен для многих пользователей данного ресурса.
Насколько я знаю, эта компания дает бездепозитный бонус за прохождение викторины. Там можно выводить прибыль, сам бонус не снимаемый. Еще есть бонус за общение, насчет условий не знаю. Я у них брал только бонус за викторину. Обычный бонус типа велкам, с обычными условиями использования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:34   #2393
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил,что у честных компаний каждая следующую акция привлекает все больше новых клиентов так как появляется авторитет.Сейчас уже многим известная компания DivenFX,которая хорошо себя зарекомендовала по прошедшим акциям,проводит новую акцию и желающих будет думаю более чем достаточно.Так же хотелось бы напомнить,что все акции и бонусы выгодны трейдерам которые умеют торговать.
У себя на блоге начал эксперимент с бонусом от этой компании.Хочу проверить на сколько все реально и прозрачно,все описываю каждый день,что и как.Отработал немного там уже лотности,еще около 30 ордеров открыть и на вывод закажу,если ничего не случится.В целом условия торговли не плохие,исполнительность тоже на высоте.Если компания проявит себя хорошо с бонусом ,может и продолжу дальше с ней работать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:36   #2394
Marat78
Новичок

Цитата:

Ну раз везде про неё пишут, значит нормальная).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 05:35   #2395
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У себя на блоге начал эксперимент с бонусом от этой компании.Хочу проверить на сколько все реально и прозрачно,все описываю каждый день,что и как.Отработал немного там уже лотности,еще около 30 ордеров открыть и на вывод закажу,если ничего не случится.В целом условия торговли не плохие,исполнительность тоже на высоте.Если компания проявит себя хорошо с бонусом ,может и продолжу дальше с ней работать.

А там разве у этого бонуса есть еще отработка? Мне казалось, что бонус нельзя было отработать, а выводить можно только прибыль. Торговле мне тоже там понравилась, только с выводом долговато было, я небольшую сумы для пробы заказывал и ждал ровно неделю, пока выведут.
Старый 18.04.2014, 09:30   #2396
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, эта компания дает бездепозитный бонус за прохождение викторины. Там можно выводить прибыль, сам бонус не снимаемый. Еще есть бонус за общение, насчет условий не знаю. Я у них брал только бонус за викторину. Обычный бонус типа велкам, с обычными условиями использования.
А Вы сам работаете в данной компанией? Если до то как давно и что именно для Вас было основным при выборе, а если нет, то хотелось бы знать почему, если можете расскажите пожалуйста. Бонусы от компании действительно разнообразные и при желании каждый может использовать именно тот который более ему подходит. Для меня к примеру лучшим является бонус за общение.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 09:54   #2397
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы сам работаете в данной компанией? Если до то как давно и что именно для Вас было основным при выборе, а если нет, то хотелось бы знать почему, если можете расскажите пожалуйста. Бонусы от компании действительно разнообразные и при желании каждый может использовать именно тот который более ему подходит. Для меня к примеру лучшим является бонус за общение.
Раньше торговал в этой компании вначале на призовые от конкурса, потом на бонус от викторины. Неплохая компания. Сейчас есть возможность получать там бонус за общение, но надо регистрировать новый кабинет под новой рефкой и не хочется просто с этим возится. А так торговля на тот бонус мне нравилась.
Старый 18.04.2014, 21:52   #2398
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Раньше торговал в этой компании вначале на призовые от конкурса, потом на бонус от викторины. Неплохая компания. Сейчас есть возможность получать там бонус за общение, но надо регистрировать новый кабинет под новой рефкой и не хочется просто с этим возится. А так торговля на тот бонус мне нравилась.
Цитата:

Если честно, сейчас столько на рынке услуг что предлагают ДЦ развелось новых предложений что порой трудно выбрать что то лучшее. Так и в случае с ДивенФИкс. Вроде бы все у компании хорошо, но вот то что большинство трейдеров уже заергистрированы в других ДЦ и привыкли к работе у них, и то что все устраивает поэтому не спешат переходить в другие новые компании хоть и с новыми хорошими условиями. И бонусы могут привлечь, но все же больше новеньких трейдеров.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 07:18   #2399
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
[size=4]

Если честно, сейчас столько на рынке услуг что предлагают ДЦ развелось новых предложений что порой трудно выбрать что то лучшее. Так и в случае с ДивенФИкс. Вроде бы все у компании хорошо, но вот то что большинство трейдеров уже заергистрированы в других ДЦ и привыкли к работе у них, и то что все устраивает поэтому не спешат переходить в другие новые компании хоть и с новыми хорошими условиями. И бонусы могут привлечь, но все же больше новеньких трейдеров.
Да дивен привлекает и не только новеньких трейдеров. Вначале бонусами, сейчас конкурсы интересные. Сам знаю, далеко, не новичков, которые попробовали там торговлю на бонусные, а потом начали там торговать уже на свои средства. Компания просто вызывает доверие и по условиям очень даже неплохая.
Старый 19.04.2014, 09:34   #2400
aviator
Мастер

Цитата:
Сейчас дивен проводит наряду с бонусом за викторину еще и акцию для пользователей одного форума,суть акции в том,что компания дает всем по 100 долларов на счет и за определенное время если прибыль превысит 50% от бонуса останется на счете в виде бонуса,а для тех кто заработает больше всех еще и отличные денежные призы.В общем акция достаточно интересная и дает возможность заработать денег не только на депозит.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ