![]() |
|
![]() |
#2391 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока мне ситуация представляется таким образом. Формируется (iii)-волна в (3)-волне. И тут получается, что при минимальной вероятной длине (iii)-волны равной длине (i)-волны, цена должна бы достать уровень 1,4002. Но при растяжении (3)-волны до длины, равной 161,8% длины (1)-волны, ценовой уровень (3)-волны находится на отметке только 1,3969. Поэтому, по крайней мере в 1,3969 целиться можно.
|
![]() |
![]() |
#2392 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
смотрю и продажи и покупки выбило , сейчас просто наблюдаю , потому как на М15 и М30 болинджер начал сужение , а это говорит просто о консолидации , пока сигналы вверх отрабатывают слабо , импульс вверх на М30 тоже слабо отработан , сигналов вниз особых нет, по этому лучше просто понаблюдать за дальнейшими сигналами , пара все равно флэтит .
[attachment=43328:Image 1.png] |
![]() |
![]() |
#2393 |
Мастер
|
![]()
По паре EURUSD на часовом графике пока все без изменений боковой канал с наклоном вверх, жду сегодня или завтра укрепления к уровню 1,3620 откуда буду продавать пару с коротким стопом на уровне 1,3670,цель внизу первая будет на уровне 1,3540 далее откат и падение к главной цели на 1,3480,пока анализ указывает что разворот случился и щас идет коррекция,после чего падение ускориться.
[attachment=43486:eurusd.JPG] |
![]() |
![]() |
#2394 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , продажи снова выбило , хотя и в плюс , судя по графику Н4 движение вниз еще не окончено , да и озвученное снижение как минимум к 161му фибоуровню тоже , по этому при росте буду только продавать , на Н1 должен отработать сигнал вниз , в рост пока слабые на М15 , по этому и говорю , что на росте продажи , посмотрим .
[attachment=43499:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
#2395 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара торгуется в восходящем тренде, по паре в среднесрочной перспективе я рассматриваю покупки, уже с текущих можно покупать пару, в данный момент пара тестирует ма50(красная) как только она развернется от этого уровня сразу же можно покупать, в случае понижения пары буду усредняться в покупках, тем более что есть сигнал в виде двухфрактальной бычьей свечи.
|
![]() |
![]() |
#2396 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
[attachment=43542:Image 9.png] |
||
![]() |
![]() |
#2397 |
Мастер
|
![]()
Евро как всегда в своем репертуаре выносит мозг покупателям и продавцам,по прежнему не можем пробиться через 1.3543,четвертый день каждую попытку пойти вниз выкупают.Сегодня вечером заседание ФОМС,а днем будет выступать президент Чикагского отдела ФРС Эванс так,что думаю сегодня будет выстрел в какую нибудь сторону,я надеюсь,что сходим вниз,а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#2398 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просто показываю чуть технику , смотрю на всех таймах , вот допустим берем М1 , видим и перепроданность и даже дивергенцию и видим слабейшую отработку , а о чем это говорит , раз слабо отрабатывается , то движение вниз должно быть продолжено и так постепенно на всех таймах , секрета особо никакого нет , сейчас просто М15 и М30 перепроданы , по этому ожидаю плоской коррекции и на росте буду продавать .просто 2 реальных счета , на одном пипсую и захожу повыше , второй крупнее и там входы поболее . , там пока пас .
[attachment=43584:Image 12.png] |
![]() |
![]() |
#2399 |
Мастер
|
![]()
Так вниз сходили или продолжаем идти но пока топчемся на уровне 1.3510 и пока непонятно то ли набивают объем для дальнейшего падения,то ли отсюда пойдем наверх.Думаю у любителей торговли с небольшими стопами сегодня здесь ничего не получится,скоро думаю на этом уровне пособирают стопы со всех сторон,тому кто вне рынка лучше подождать до результатов ФОМС,а уже потом принимать решение.
|
![]() |
![]() |
#2400 |
Заблокирован
|
![]()
Хотелось бы увидеть откат от текущих уровней,но видимо настрой у пары другой,только на укрепления доллара и точка.Посмотрим как сегодня будет пара реагировать на протокол заседание ФРС.
![]() |
![]() |