Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 05:00   #2401
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Зато как все радовались такому распределению у управляющего ахмедоса, когда он торговал в плюс. Все были довольный, что у него в пользу инвесторов 70 процентов, а теперь он в просадке и многие инвесторы тоже недовольный такой распределению, потому что убытков получается больше.
Не благодарные люди)) слишком быстро забыли сколько Ахмедос торговал без просадок, напомню 4 месяца, не чего страшного что такая просадка у управляющего, главное это стабильность результатов а не распределение, ну вот предположим через месяц или раньше он просадку отработает и еще три месяца будет в плюс торговать, ну что такое 6 процентов когда доход, превышает расходы.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:08   #2402
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Огульно критиковать распределение прибыли и убытков по конкретному счету нельзя. Когда управляющий настраивает эти параметры, он закладывает в это определенную логику. Т.е. данные параметры реальный практический элемент торговой стратегии, и инвестор должен уметь читать этот посыл управляющего. Когда распределение 70/30, то лично для меня это сигнал, что торговая стратегия агрессивная, управляющий как бы говорит "я тебя могу обогатить, но могу и сильно проиграть, поэтому запросто можешь 30% капитала потерять".

Согласен с вами, что в таком распределении есть какие то вопросы которые хотелось бы уточнить у управляющего почему он согласился в первую очередь отдавать больше прибыли другим. Значит в случае сбоя своей торговой стратегии он хочет обезопасить себя, что бы не терять депозит или же всё таки это говорит о его риске на который он идёт в торговле.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:10   #2403
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Огульно критиковать распределение прибыли и убытков по конкретному счету нельзя. Когда управляющий настраивает эти параметры, он закладывает в это определенную логику. Т.е. данные параметры реальный практический элемент торговой стратегии, и инвестор должен уметь читать этот посыл управляющего. Когда распределение 70/30, то лично для меня это сигнал, что торговая стратегия агрессивная, управляющий как бы говорит "я тебя могу обогатить, но могу и сильно проиграть, поэтому запросто можешь 30% капитала потерять".
Да распределение это не практический элемент торговой стратегии, это показатель кто хочет больше заработать а кому и так пойдет, 50 процентов обычно для всех распределение, агрессоры ставят больше в угоду инвестору, это потому что они знают что риск сами не потянут и пусть инвестор с ним разбирается. На все время под 70% инвестировать рискованно.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:07   #2404
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да распределение это не практический элемент торговой стратегии, это показатель кто хочет больше заработать а кому и так пойдет, 50 процентов обычно для всех распределение, агрессоры ставят больше в угоду инвестору, это потому что они знают что риск сами не потянут и пусть инвестор с ним разбирается. На все время под 70% инвестировать рискованно.
И, кстати, обратная ситуация тоже неоднозначна. Допустим, управляющий ставит распределение 30/70. В текущей для меня это только сигнал, что управляющий хочет 70% риска переложить на меня, а в случае успеха управляющий готов довольствоваться 30% прибыли. Такая торговля за счет инвестора получается.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:12   #2405
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
И, кстати, обратная ситуация тоже неоднозначна. Допустим, управляющий ставит распределение 30/70. В текущей для меня это только сигнал, что управляющий хочет 70% риска переложить на меня, а в случае успеха управляющий готов довольствоваться 30% прибыли. Такая торговля за счет инвестора получается.
Но при этом инвестор то получает свои 70% прибыли. Я думаю инвестор который вкладывает в такие счета готов к этому, да и многие исчут именно такие счета где распределение идет в сторону инвестора. Тот же Ахмедос приносит хорошую прибыль инвестору (1,8-2,2%) именно за счет такого распределения. Если б оно было 50/50, то с такой же торговлей, прибыльность инвестора была б на уровне 1,5-1,8%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:39   #2406
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ну да, вам управляющий отдает 70% прибыли от инвестиций, а вы говорите, что торговля за счет инвестора получается, только не пойму в чем разница.Если управляющий вам зарабатывает по 2-2.5% в неделю при распределении в 70% потом получит просадку и отдаст вам ее в 70% размере например для инвестора 7%, а другой зарабатывает 1.3-1.7% в неделю и отдаст вам 5% просадки при распределении 50/50, то в чем для вас разница?В первом случае больше зарабатываете и больше берете просадку, а во втором меньше зарабатываете и меньше получите просадку?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:33   #2407
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну да, вам управляющий отдает 70% прибыли от инвестиций, а вы говорите, что торговля за счет инвестора получается, только не пойму в чем разница.Если управляющий вам зарабатывает по 2-2.5% в неделю при распределении в 70% потом получит просадку и отдаст вам ее в 70% размере например для инвестора 7%, а другой зарабатывает 1.3-1.7% в неделю и отдаст вам 5% просадки при распределении 50/50, то в чем для вас разница?В первом случае больше зарабатываете и больше берете просадку, а во втором меньше зарабатываете и меньше получите просадку?

Я считаю что в любом случае распределение в пользу инвестора лучше, так как прибыльных периодов больше, чем просадок, поэтому за счет распределения в пользу инвестора он сможет существенно увеличит свой доход. Ахмедос хороший пример, что распределение в пользу инвестора более лучшее как для инвесторов, так и для управляющего.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:25   #2408
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что в любом случае распределение в пользу инвестора лучше, так как прибыльных периодов больше, чем просадок, поэтому за счет распределения в пользу инвестора он сможет существенно увеличит свой доход. Ахмедос хороший пример, что распределение в пользу инвестора более лучшее как для инвесторов, так и для управляющего.
Вне всяких сомнений ahmedos является очень достойным примером того, как управляющий может и себе зарабатывать приличные средства, и инвесторам приносить доход более 2% в неделю с распределением 70% в сторону инвесторов. Но такое распределение в сторону инвесторов хорошо только в том случае, если управ крайне стабилен, иначе просто так и получится, что инвесторы будут нести больше убытков, а соответственно и счёт будет неинтересен инвесторам. Меня вполне устраивает и распределение, как у Valex 60% в сторону инвесторов, тут и доход нормальный, и риски приемлемые учитывая, что можно всегда досрочно большую часть средств вывести.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:37   #2409
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот как раз 30 на 70 думаю было бы идеальным и справедливым распределением ,как для инвестора, так и для трейдера. Особенно это касается топовых счетов ,которые показывают гораздо больше прибыльных периодов ,чем убыточных. Помню был такой Йелоунат у него было распределение 20 на 80 ,когда торговал в плюс ,было не плохо инвестору ,но когда вернулись убытки в 40% ,это явно не очень.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:57   #2410
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот как раз 30 на 70 думаю было бы идеальным и справедливым распределением ,как для инвестора, так и для трейдера. Особенно это касается топовых счетов ,которые показывают гораздо больше прибыльных периодов ,чем убыточных. Помню был такой Йелоунат у него было распределение 20 на 80 ,когда торговал в плюс ,было не плохо инвестору ,но когда вернулись убытки в 40% ,это явно не очень.

Инвестор же всегда старается выбирать управляющих которые имеют небольшие и редкие просадки, при этом инвестору будет интересно распределение в его пользу. А если счет ведет очень агрессивную торговлю, где часто бывают большие просадки, то там конечно лучше чтобы распределение прибыли было бы 50 на 50%, чтобы снизить возможные потери.
filatd вне форума