Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 12:59   #2401
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да такие момпании есть, но это мошенники и псевдо брокеры, которые с обычными брокерами ничего общего не имеют. К тому же сейчас если компания перестала платить это в считанные минуты разлетается по интернету, по сайтам и форумам, поэтому такому брокеру не удастся просто привлекать деньги инвесторов и ничего не отдавать
Сейчас это все уже, не так распространено, потому что информированность и информативность, пользователей высока в плане таких вот компаний.Да и что бы обмануть , нужно придумать реально, что то новое,а не старое внедрять и пытаться еще что то выжать на этом.Главное быть внимательным и свои деньги влаживать только в проверенные компании.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:32   #2402
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
За последнее время я не слышала о подобных инцедентах при памм-инвестировании. Я думаю, что такие неблагонадежные компании не так часто открываются и те, кто уже имет небольшой опыт инвестирования врдя ли будут обращаться в эти компании для вложения средств в памм, так как к новой компании всегда будет недоверие.
Таких компаний открывается все больше, очень многие хотя получить легкие деньги. Но вы правы в том, что те, кто имеет какие-то знания по инвестированию, их обойдет. А вот, что делать тем новичкам, которые не могут еще самостоятельно ориентироваться и идут на сотрудничество с такими выгодными предложениями, они же обманываются. Вторично, конечно, вряд ли в них кто-то будет инвестировать, но обманутых все же очень много.
tatas вне форума  
Старый 23.05.2014, 14:01   #2403
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Таких компаний открывается все больше, очень многие хотя получить легкие деньги. Но вы правы в том, что те, кто имеет какие-то знания по инвестированию, их обойдет. А вот, что делать тем новичкам, которые не могут еще самостоятельно ориентироваться и идут на сотрудничество с такими выгодными предложениями, они же обманываются. Вторично, конечно, вряд ли в них кто-то будет инвестировать, но обманутых все же очень много.

Так с такой целью и создаются такие фирмы. Они рассчитаны на новичков, но кроме таких есть еще и другие компании, которые могут не отдать заработок клиента, придумывая разные то бы не попасть вот в такие лохотроны нужно качественно отбирать компании, ведь много таких, которые уже не один год работают.
serg1111 вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:11   #2404
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим, компания находится в офшорной зоне, что это меняет? Ну вот находится она в Германии где то, если сумма инвестиций невелика то я сомневаюсь что кто то будет собирать кучу документов и судится в сомнительной ситуации, а на счет больших сумм, то мне кажется что крупные инвесторы не особо спешат инвестировать деньги в памм систему форекса. И я честно смутно понимаю что дает офшорная зона, воровать безнаказанно? Сомневаюсь.

Германия это офшорная зона или причем здесь Германия? Вы понимаете что такое офшорная зона, поскольку вы задаете подобные вопросы, то я сомневаюсь что вы понимаете что это такое. Разберитесь сначала что такое офшорная зона и задумайтесь почему дц открываются именно там, почему там есть банки с которыми работают люди которые имеют черный нал. Про безнаказанность не сомневайтесь когда речь идет об офшоре.
alex0721 вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:18   #2405
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже не слышал, за последнее время, о подобных случаях, когда неблагонадежная компания кинула инвесторов. А так было бы интересно узнать о каких-то примерах таких случаев.? Уверен, что это, в будущем, поможет многим инвесторам избежать не торговых рисков, не связываясь с этой компанией.

Не добросовестные компании которые в принципе к памм системе то и никакого отношения не имеют могут сразу же вызывать подозрения если они обещают будущим клиентам прибыль без потерь без потерь и без просадок или даже гарантируют какой то определенный процент прибыли.
martinish вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:30   #2406
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
За последнее время я не слышала о подобных инцедентах при памм-инвестировании. Я думаю, что такие неблагонадежные компании не так часто открываются и те, кто уже имет небольшой опыт инвестирования врдя ли будут обращаться в эти компании для вложения средств в памм, так как к новой компании всегда будет недоверие.
Согласен. Я например некогда не буду бежать вкладывать в памм счета новой компании даже если у нее серьезные регуляторы. Со временем через пол года - через год уже можно прочитать на форумах что из себя представляет компания и рассмотреть возможность работы с данной компанией. Проверенные и известные компании , которые у всех на устах со временем только развиваются и там если и есть неторговые риски то это одна одна сотая процента вероятности.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:34   #2407
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
А мне кажется что если инвестору удалось найти новую компанию которая вот-вот открылась, то можно инвестировать спокойно. Ведь даже финансовая пирамида какое-то время работает очень даже прибыльно для привлечения инвесторов, будут всякие бонусы, акции и т.д. а если это добросовестная компания, то можно вполне прибыльно и долго с ней работать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:02   #2408
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне кажется что если инвестору удалось найти новую компанию которая вот-вот открылась, то можно инвестировать спокойно. Ведь даже финансовая пирамида какое-то время работает очень даже прибыльно для привлечения инвесторов, будут всякие бонусы, акции и т.д. а если это добросовестная компания, то можно вполне прибыльно и долго с ней работать.

Добросовестных пирамид не бывает. К тому же если компании работают какое то время и выплачивают деньги своим инвесторам, то это еще вовсе не значит, что нет таких компаний которые быстро закрываются. Мы ведь просто можем и не узнать о них. При работе с неизвестными компаниями не торговые риски всегда выше.
martinish вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:43   #2409
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не в компанию инвестируете, а в памм счет. С таким же успехом, можно инвестировать в надежную компанию, в какой-нибудь только что созданный памм счет. Только результат может вас не обрадовать. управляющий может оказаться не очень и вы просто потеряете ваши вложенные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 24.05.2014, 10:47   #2410
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я знаю инвесторов которые работают по такой схеме с высочайшими неторговыми рисками. Им не важно пред ними пирамида или настоящий новый брокер, они довольно много сразу вливают, в надежде отбить депо за 3-5 месяцев, а затем депо выводят давая работать уже процентам, как правило тогда уже становиться понятно перед во что они инвестируют.
Dele вне форума