Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 09:36   #2401
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Полгода образно говоря. Если время позволяет, можете мониторить хоть каждый день. Ведь это ваши деньги, понятно, что вы заинтересованы в их сохранности и хотите видеть, как продвигается работа управляющего. Только с консерваторами проще в этом плане работать, такой пристальный присмотр за ними не нужен. А за агрессорами требуется наблюдать. И чем чаще вы это будете делать, тем целее будет ваш вклад и тем быстрее вы сможете среагировать в нужный момент, прежде чем наступит критический момент.

Вы правы, за агрессорами нужно наблюдать, чем чаще тем лучше, их надолго нельзя оставлять без присмотра, это может плохо закончится для капитала инвестора, с консерваторами намного все проще, но по любому , какой бы вид ПАММ счета инвестор не выберет для работы, новичку придется в первое время его часто мониторить, так он быстрее наберется опыта и знаний, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:49   #2402
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, за агрессорами нужно наблюдать, чем чаще тем лучше, их надолго нельзя оставлять без присмотра, это может плохо закончится для капитала инвестора, с консерваторами намного все проще, но по любому , какой бы вид ПАММ счета инвестор не выберет для работы, новичку придется в первое время его часто мониторить, так он быстрее наберется опыта и знаний, как мне кажется.
Это ещё один недостаток инвестирования в агрессивные памм счета. Ведь инвестирование это вид деятельности где деньги работают на вас. А если круглые сутки нужно сидеть за монитором и наблюдать что бы агрессоры не потеряли ваши деньги то тут уже вы сами работаете по полной. А тем же консерваторам можно спокойно доверить средства и не выходить в онлайн месяцами. Вот вам и разница между агрессивным и консервативным инвестированием.
galat вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:10   #2403
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что если инвестор работает с консервативными счетами, то он не зарабатывает, а получает пассивный доход? А вот инвестиции в счета где управляющие не знают что такое контроль рисков, то это работа? Согласен с вами что можно зарабатывать на консервативном инвестировании и на мой взгляд это единственный верный путь. А чтобы доход был существенным нужно не счета искать с более высокой доходностью, а инвестиционный капитал увеличивать.

Я не говорил, что на консервативных ПАММ счетах нельзя заработать, там просто он более пассивный, чем умеренного или агрессивного ПАММ счетов, конечно если управляющий на этих счетах умеет работать и рассчитывать риски, потому, что работа счетов, которые больше сливают чем зарабатывать нормальной назвать нельзя. Естественно капитал нужно увеличивать, но, по моему, оставаться работать на одном счете, тоже как то не серьезно, ведь портфель нужно расширять для лучшей инвестиционной деятельности, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:15   #2404
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, шанс всегда какой-то есть, но в данном случае он минимален. Получать 20% прибыли при портфеле где консервативные счета прекрывают возможные убытки агрессоров практически невозможно. Может такое и может произойти, если все средства распределить по небольшому количеству агрессоров, которые дружно покажут прекрасный результат, или если небольшой портфель и добавляется туда чудесным образом тот новенький счёт, который покажет сотни процентов дохода, тогда возможно. Но всё это не относится к грамотному управлению капиталом и невозможно в долгосроке.
Такое инвестирование конечно же не допускает долгосрочную перспективу, сотрудничество с агрессорами всегда краткосрочно - это 1-2 ТП, дальше обязательно вывод средств и прибыли, если есть. Думаю, что если инвестор рассчитывает на ощутимую прибыль, то он будет использовать подобные способы инвестирования. Грамотное управление капиталом - это ММ, если оно сохраняет депозит и растит прибыль, в чем тут неграмотность? Может вы имеете ввиду соотношение прибыль/риск?
kronon вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:38   #2405
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не говорил, что на консервативных ПАММ счетах нельзя заработать, там просто он более пассивный, чем умеренного или агрессивного ПАММ счетов, конечно если управляющий на этих счетах умеет работать и рассчитывать риски, потому, что работа счетов, которые больше сливают чем зарабатывать нормальной назвать нельзя. Естественно капитал нужно увеличивать, но, по моему, оставаться работать на одном счете, тоже как то не серьезно, ведь портфель нужно расширять для лучшей инвестиционной деятельности, или я ошибаюсь.
Я думаю, что Вы не ошибаетесь, потому, что для лучшей инвестиционной деятельности портфель действительно расширять необходимо. Просто Алекс, насколько я понял, акцентировал внимание на том, что доход от увеличения инвестиционного капитала в консервативных счетах может быть более значительным, чем в новых счетах с более высокой доходностью. Ваши с ним точки зрения нисколько не противоречат друг другу, а , даже наоборот, дополняют.
iSergio вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:53   #2406
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
если инвестор для работы выбирает только один счет . то даже по большому и не важно какой стратегии торговой данный счет будет .рано или позно такое инвестирование приведет к частичной или полной потери депозита. поэтому очень важно уже при начале инвестирования как можно быстрее собрать портфель. Эффективно будет работать консервативно -умеренное инвестирование например 80% в консервативах и 205 в умеренных инструментах.
asirisa вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:00   #2407
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это ещё один недостаток инвестирования в агрессивные памм счета. Ведь инвестирование это вид деятельности где деньги работают на вас. А если круглые сутки нужно сидеть за монитором и наблюдать что бы агрессоры не потеряли ваши деньги то тут уже вы сами работаете по полной. А тем же консерваторам можно спокойно доверить средства и не выходить в онлайн месяцами. Вот вам и разница между агрессивным и консервативным инвестированием.
Погодите а смысл постоянно сидеть за монитором и следить если торговый период обычно не меньше недели и снять средства никак нельзя если только с штрафом а это за минусом просадки будет еще больший убыток. Разве что это актуально при работе с агрессивным памм, если вы уже полностью отбили начальное вложение
Midas вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:02   #2408
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот мне интересно, а что вы понимаете под пассивностью? Если доход более пассивный, то это плохо или хорошо? А кто сказал оставаться работать на одном счете? Я говорил работать с одной категорией счетов по агрессивности - с консервативными, но никак не с одним счетом. С каким количеством счетов работать оптимально это совершенно иной вопрос.
alex0721 вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:12   #2409
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Погодите а смысл постоянно сидеть за монитором и следить если торговый период обычно не меньше недели и снять средства никак нельзя если только с штрафом а это за минусом просадки будет еще больший убыток. Разве что это актуально при работе с агрессивным памм, если вы уже полностью отбили начальное вложение
По крайней мере при работе с агрессорами надо хоть раз в день после обновления текущей просадки смотреть состояние счета. Если есть открытые убыточные сделки и просадка по ним больше чем сумма штрафа, то есть смысл задуматься об выводе со штрафом. Конечно управляющий может исправить ситуацию но когда просадка увеличивается до большого размера это говорит что управляющий невовремя режет убытки и пытается пересидеть и в любом случае это уже большой риск
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:12   #2410
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы.Никто не говорит что если инвестор инвестирует свои деньги в либо в консервативный либо в агрессивный памм счёт то это не означает что его деньги не будут приносить прибыль.В этом то и плюс что инвестор получает прибыль от памм счёта.Вопрос в том сколько хочет получать инвестор и в том куда лучше инвестировать в консервативные паммы или в агрессивные так как последние не очень подходят тем кто хочет получать стабильный доход.

Ну если инвестор инвестирует в консервативный ПАММ счет, то он может рассчитывать на то, что получит прибыль, правда процент доходности будет колебаться, но на таких счетах больше шансов получать прибыль, а не убыток, по сравнении с агрессорами, здесь никто гарантии не даст, а тем более стабильности добиться не получится, ведь на них риски очень большие. Правда с консерваторами лучше работать с солидным капиталом, тогда доходность будет больше.
vit23 вне форума