![]() |
|
![]() |
#2401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, за агрессорами нужно наблюдать, чем чаще тем лучше, их надолго нельзя оставлять без присмотра, это может плохо закончится для капитала инвестора, с консерваторами намного все проще, но по любому , какой бы вид ПАММ счета инвестор не выберет для работы, новичку придется в первое время его часто мониторить, так он быстрее наберется опыта и знаний, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#2402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорил, что на консервативных ПАММ счетах нельзя заработать, там просто он более пассивный, чем умеренного или агрессивного ПАММ счетов, конечно если управляющий на этих счетах умеет работать и рассчитывать риски, потому, что работа счетов, которые больше сливают чем зарабатывать нормальной назвать нельзя. Естественно капитал нужно увеличивать, но, по моему, оставаться работать на одном счете, тоже как то не серьезно, ведь портфель нужно расширять для лучшей инвестиционной деятельности, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#2404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2405 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2406 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2407 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2408 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот мне интересно, а что вы понимаете под пассивностью? Если доход более пассивный, то это плохо или хорошо? А кто сказал оставаться работать на одном счете? Я говорил работать с одной категорией счетов по агрессивности - с консервативными, но никак не с одним счетом. С каким количеством счетов работать оптимально это совершенно иной вопрос. |
|
![]() |
![]() |
#2409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если инвестор инвестирует в консервативный ПАММ счет, то он может рассчитывать на то, что получит прибыль, правда процент доходности будет колебаться, но на таких счетах больше шансов получать прибыль, а не убыток, по сравнении с агрессорами, здесь никто гарантии не даст, а тем более стабильности добиться не получится, ведь на них риски очень большие. Правда с консерваторами лучше работать с солидным капиталом, тогда доходность будет больше. |
|
![]() |