![]() |
|
![]() |
#2401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2402 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну так обычно привлекают клиентов, сейчас насколько я знаю у Пантеона идет акция школа инвесторов, где можно получить реальные счета для инвестирования. Компания отличная, так что любой бонус от нее интересен. Ну и у компании РВД Маркетс сейчас акция, 25% на инвестирование добавляют, компания тоже довольно хорошая, тоже есть смысл поработать с ней.
|
![]() |
![]() |
#2403 |
Специалист
|
![]()
Сравнивать всегда хорошо , в каждой компании есть свои недочеты и свои плюсы. Пантеон - хорошая памм система , ничего лишнего новичок с легкостью разберется, возможность инвестирования в другие памм счета, Альпари самый надежный и старый брокер , но жаль что из многочисленных памм счетов не могут принести прибыль инвестору, а их очень много, Форекс тренд тоже старая система и внушает этим к себе доверие и хочу заметить очень доходная памм система.
|
![]() |
![]() |
#2404 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да это верно. Вот у компании Пантеон Финанс сразу есть 2 плюса, которые нельзя не заметить при выборе ПАММ площадки для инвестирования. Во первых, это конечно же ШИ, благодаря которой я все таки решился начать свой путь ПАММ инвестора. Во вторых уникальный сервис партнерства, благодаря которому я могу инвестировать через свой ЛК в инструменты так же других компаний, что очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
#2406 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2407 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2408 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
asirisa особенно три года назад Альпари вообще в рейтингах в первой тройке, да и сейчас наблюдаю их в пятерке, десятке лучших, не смотря чей рейтинг, все равно эту площадку не загоняют далеко, всегда на виду. Форекс-тренд и Альпари часто наблюдаю в тройке, пятерке передовых площадок.
|
![]() |
![]() |
#2409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У каждой площадки с есть свои бонусы, но все они отличаются от Пантеона тем что имеют узкоспециализированное направление , то-есть пригодны в основно для торговли. А Пантеона наоборот пригодны для всех нужд пользователя. Но по количеству плюшек с ПФ и ФТ по-моему никто не сравнится. Да и сервисы памм инвестирования у них на порядок удобнее. |
|
![]() |
![]() |
#2410 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У площадки Пантеон-финанса своеобразное устройство памм-системы, ведь есть классический, изначальный памм-счет, а есть видоизмененные памм-счета. Компания Пантеон-финанс постоянно совершенствует памм-систему, даже сейчас есть новая бета разработка, с интересными дополнениями.
|
![]() |