Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 10:33   #2401
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Безусловно при выборе между альпари и инстой, только очень недалекий инвестор выберет вторую площадку. Конечно с альпари все также не идеально, мне еще помнятся те времена, когда трейдеры жаловались, что очень большие реквоты и часто обрывается связь в нужный момент. Но надеюсь сейчас компания исправилась, хотя вкладывать свои деньги я бы не стал.
А интересно, если сравнить Альпари и Форекс Тренд. Если так смотреть по отзывам среди инвесторов, то ФХ Тренд выше чем другая и не смотря на то, что доходность Альпари по лучше и срок существования побольше. Мне интересно с чем это связано? Я думаю, что просто раскрутилась компания за счёт разных бонусов и акций, а также по надёжности мне кажется тоже лучше чем Альпари, или других площадок.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:41   #2402
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А какие сейчас ПАММ площадки бонус дают для инвестирования?

Этим они такую рекламу делают дабы увеличить оборот или зачем?
Ну так обычно привлекают клиентов, сейчас насколько я знаю у Пантеона идет акция школа инвесторов, где можно получить реальные счета для инвестирования. Компания отличная, так что любой бонус от нее интересен. Ну и у компании РВД Маркетс сейчас акция, 25% на инвестирование добавляют, компания тоже довольно хорошая, тоже есть смысл поработать с ней.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:41   #2403
Svetlana Telyatnik
Специалист

Сравнивать всегда хорошо , в каждой компании есть свои недочеты и свои плюсы. Пантеон - хорошая памм система , ничего лишнего новичок с легкостью разберется, возможность инвестирования в другие памм счета, Альпари самый надежный и старый брокер , но жаль что из многочисленных памм счетов не могут принести прибыль инвестору, а их очень много, Форекс тренд тоже старая система и внушает этим к себе доверие и хочу заметить очень доходная памм система.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:00   #2404
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, нелзя смотреть только на некоторые показатели работы площадки, и игнорировать некоторые другие. Что бы дать оценку работе памм-плоащдки, необходимо рассматривать все пункты в совокупности. Но несмотря на преимущества Инсты по количеству счетов в памм-системе, низкому порогу входа и открытия памм-счетов, я считаю, что Альпари все же находится на уровень выше, так как эта компания уже доказала свою надежность как по работе самого терминала, системы платежей, так и по качеству работы памм-счетов.
Да я так же считаю, что Альпари по сравнению с Инстой будет по лучше значительно, ведь у них по суммарным показателям перевес, а те, что были выше названы, то там чудом Инста оказалась лучше. Пока что я показателей 6 - 8 могу назвать, по которым можно сравнивать ПАММ-площадки, даже можно заняться этим по каждой паре сравнение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:00   #2405
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Сравнивать всегда хорошо , в каждой компании есть свои недочеты и свои плюсы. Пантеон - хорошая памм система , ничего лишнего новичок с легкостью разберется, возможность инвестирования в другие памм счета, Альпари самый надежный и старый брокер , но жаль что из многочисленных памм счетов не могут принести прибыль инвестору, а их очень много, Форекс тренд тоже старая система и внушает этим к себе доверие и хочу заметить очень доходная памм система.

Да это верно. Вот у компании Пантеон Финанс сразу есть 2 плюса, которые нельзя не заметить при выборе ПАММ площадки для инвестирования.

Во первых, это конечно же ШИ, благодаря которой я все таки решился начать свой путь ПАММ инвестора. Во вторых уникальный сервис партнерства, благодаря которому я могу инвестировать через свой ЛК в инструменты так же других компаний, что очень удобно.
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:17   #2406
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так обычно привлекают клиентов, сейчас насколько я знаю у Пантеона идет акция школа инвесторов, где можно получить реальные счета для инвестирования. Компания отличная, так что любой бонус от нее интересен. Ну и у компании РВД Маркетс сейчас акция, 25% на инвестирование добавляют, компания тоже довольно хорошая, тоже есть смысл поработать с ней.
Много какие компании добавляют торговый бонус, но вопрос в том как работают эти компании, можно ли вообще назвать их работу удовлетворительной. С работой школы инвесторов я знаком, работают достойно, в принципе со многими бонусными программами можно работать весьма успешно, главное доверять компании, которая выдает эти бонусы
PSV вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:01   #2407
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я так же считаю, что Альпари по сравнению с Инстой будет по лучше значительно, ведь у них по суммарным показателям перевес, а те, что были выше названы, то там чудом Инста оказалась лучше. Пока что я показателей 6 - 8 могу назвать, по которым можно сравнивать ПАММ-площадки, даже можно заняться этим по каждой паре сравнение.
Альпари с Инстой вообще сложно сравнивать . как не как Альпари это лидер среди брокеров на рынке и Инста значительно уступает и по времени существования и по популярности . и многие инвесторы больше доверяют Альпари . чем инсте. Альпари уже давно заработала свое имя и сидит на своих лаврах , что ей в принципе (создается такое впечатление) мешает ей и дальше развиваться.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:18   #2408
Фор
Acrypto-Мастер

asirisa особенно три года назад Альпари вообще в рейтингах в первой тройке, да и сейчас наблюдаю их в пятерке, десятке лучших, не смотря чей рейтинг, все равно эту площадку не загоняют далеко, всегда на виду. Форекс-тренд и Альпари часто наблюдаю в тройке, пятерке передовых площадок.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:32   #2409
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Много какие компании добавляют торговый бонус, но вопрос в том как работают эти компании, можно ли вообще назвать их работу удовлетворительной. С работой школы инвесторов я знаком, работают достойно, в принципе со многими бонусными программами можно работать весьма успешно, главное доверять компании, которая выдает эти бонусы

У каждой площадки с есть свои бонусы, но все они отличаются от Пантеона тем что имеют узкоспециализированное направление , то-есть пригодны в основно для торговли. А Пантеона наоборот пригодны для всех нужд пользователя. Но по количеству плюшек с ПФ и ФТ по-моему никто не сравнится. Да и сервисы памм инвестирования у них на порядок удобнее.
alien на форуме  
Старый 05.11.2014, 16:18   #2410
Фор
Acrypto-Мастер

У площадки Пантеон-финанса своеобразное устройство памм-системы, ведь есть классический, изначальный памм-счет, а есть видоизмененные памм-счета. Компания Пантеон-финанс постоянно совершенствует памм-систему, даже сейчас есть новая бета разработка, с интересными дополнениями.
Фор вне форума