Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 00:14   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы много знаете ПАММ-площадки, где есть ПАММ-фонды? Кажись лишь один брокер может такой продукт предложить и это Пантеон, но я бы не сказал, что у них порог не большой. Потому я и говорю, что не стоит обращать вообще внимание на такой показатель при выборе ПАММ-площадки, это вообще волновать не должно особо ни кого, ни инвестора, ни управляющего трейдера.

Я так же считаю, лучше обратить внимание на качество самой ПАММ системы, количество именно ПАММ долгожителей от 1-2-х лет и более и какую годовую прибыль данные управляющие дают. Затем обязательно, если уже рассматриваете 2-3 надежные и приемлимые по параметрам ПАММ площадки, то обратить внимание на акции и бонусы, которые могут помочь в начале инвестирования, хотя если у вас в наличии уже солидный капитал, на это можно не обращать внимания.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:49   #2
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же считаю, лучше обратить внимание на качество самой ПАММ системы, количество именно ПАММ долгожителей от 1-2-х лет и более и какую годовую прибыль данные управляющие дают. Затем обязательно, если уже рассматриваете 2-3 надежные и приемлимые по параметрам ПАММ площадки, то обратить внимание на акции и бонусы, которые могут помочь в начале инвестирования, хотя если у вас в наличии уже солидный капитал, на это можно не обращать внимания.
Да, разумеется, от качесва площадки и зависит ход вашей дальнейшей и успешной работы. Ну а выбрать качественную площадку совсем не трудно, просто нужно внимательно присмотретьс и прочитать информацию там где следует, а так же пробовать, искать и не останавливаться на достигнутом. Главное - не рисковать в начале пути, не попробовав ту или иную площадку не смотря на всю её привлекательность.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:44   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, разумеется, от качесва площадки и зависит ход вашей дальнейшей и успешной работы. Ну а выбрать качественную площадку совсем не трудно, просто нужно внимательно присмотретьс и прочитать информацию там где следует, а так же пробовать, искать и не останавливаться на достигнутом. Главное - не рисковать в начале пути, не попробовав ту или иную площадку не смотря на всю её привлекательность.

Так в том то и дело, что нужно определить, где искать и на что обращать внимание, как правильно определить в описания хорошую площадку. Просто так зайти и прочитать у кого-то в блоге, что брокер супер, мол, всем рекомендую, этого не достаточно, потому как это может быть просто партенрка непонятной площадки.
alien на форуме  
Старый 10.12.2014, 07:49   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-площадки лично я очень сильно обращаю внимание на бонусы и всякие рекламные акции, ведь сильно хочется взять и увеличить свой капитал сразу же в начале работы, срок работы ПАММ-площадки, тоже важный показатель, но не самый важный, ведь если площадка хорошая, то и ее срок работы к примеру год - два меня устроит, не обязательно быть самым главным долгожителем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:24   #5
Redbird
Мастер

В первую очередь необходимо смотреть на топовых управляющих на данной ПАММ площадке, ведь дело в том что если есть старые ПАММы которые хотя бы год существуют то такая ПАММ площадка достойна для изучения. Но а вообще я выбрал Пантеон финанс и ни о чем не желею, по скольку тут есть ценные управляющие которым можно доверить свои деньги.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:28   #6
alien
Мастер

Цитата:
При выборе ПАММ-площадки лично я очень сильно обращаю внимание на бонусы и всякие рекламные акции, ведь сильно хочется взять и увеличить свой капитал сразу же в начале работы, срок работы ПАММ-площадки, тоже важный показатель, но не самый важный, ведь если площадка хорошая, то и ее срок работы к примеру год - два меня устроит, не обязательно быть самым главным долгожителем.

Мне кажется не самый удачный способ выбора памм площадки-) Ведь можно нарваться на некую ММСиС-) Бонусы и акции в большом количестве это хорошо, но нужно более трезво проводить анализ, а срок работы говорит уже о том что брокер на след год или через месяц не уйдет просто так из этого рынка, да и наличие топ управляющих на таких площадках приветствуется.
alien на форуме  
Старый 10.12.2014, 08:38   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется не самый удачный способ выбора памм площадки-) Ведь можно нарваться на некую ММСиС-) Бонусы и акции в большом количестве это хорошо, но нужно более трезво проводить анализ, а срок работы говорит уже о том что брокер на след год или через месяц не уйдет просто так из этого рынка, да и наличие топ управляющих на таких площадках приветствуется.
Ну при выборе ПАММ-площадки очень многое стоит учитывать, я просто не все критерии перечислил, понятное дело, что стоит и регулирование проверять и прозрачность площадки, а то вспомните тех ребят ММСИС, у них вообще была ПАММ-площадка? Кажись не было, а был лишь один продукт в виде пирамиды. Потому площадка обязательно должна быть видно по каждому управу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:27   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Ну так ммсис тоже работала не один год, и никто тоже не смог бы вот так несколько лет назад сказать что она сможет так просто закрыться. Потому и другие компании могут последовать ее примеру, и инвестор не сможет даже понять причины закрытия. Правильнее всего нужно сразу обращать внимание на количество памм счетов на памм площадке и капитал как управляющих так и инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:28   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:

Как бы выбирать по бонусам или нет - это ваше право, но так же советую анализировать не только это, но и другие факторы. Так если у компании присутствуют акции, бонусы, но нет нормальных инструментов для инвестирования иди компания занимается мошенничеством, обманывая клиентов, как например Телетрейд, то я бы обходил такую компанию только из за её репутации десятой дорогой.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:34   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так а тут я с Вами и не спорю, выбрать толкового управляющего и сложнее и важнее, да и не будет хороший управляющий работать с кем попало. Т.е. если изначально подойти к вопросу со стороны поиска именно управляющих для портфеля, то площадки, получается, найдутся сами собой.

Я не говорил что выбрать управляющего сложнее просто задача значительно актуальнее, так как площадки выбирать не из чего. Лично я в первую очередь смотрю на то какие есть на площадке управляющие и уже исходя из этого начинаю работать с площадкой или нет. Если бы были сотни площадок и на каждой десятки хороших трейдров, то речь о выборе была бы актуальной.
alex0721 вне форума