Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 13:44   #1
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это понятно но вопрос в том что не все брокеры по чему то в самом начале своего становления как брокеры не используют рекламу которая способна сделать компанию более популярной и тем самым привлечь достаточно большое количество инвесторов.Бывает что на хорошую рекламу начинающим брокерам просто не хватает средств.
Да на рекламу должно хватать средств. ведь брокер перед тем как открывать себя должен был найти средства лишь на то что бы дать хоть какую то рекламу, а может он просто не спешит давать рекламу потому что все еще не стабилен и боится что его сразу же съедят конкуренты и он сидит в тихую пока не окрепнет вот и все.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:34   #2
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да на рекламу должно хватать средств. ведь брокер перед тем как открывать себя должен был найти средства лишь на то что бы дать хоть какую то рекламу, а может он просто не спешит давать рекламу потому что все еще не стабилен и боится что его сразу же съедят конкуренты и он сидит в тихую пока не окрепнет вот и все.

Реклама нужна любому брокеру, но рекламировать нужно качественную площадку, возможно что некоторые брокеры и не рекламируют свои услуги, так как еще не уверенны в качестве своей площадки. Реклама стоит недорого, поэтому любой брокер может себе позволить онлайн рекламу. Но ясно одно, если брокер не рекламирует свои услуги, значит у него есть определенные проблемы.
Vikomor вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:46   #3
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Что бы выбиться в лидеры на занятом рынке нужно предложить то, чего не у кого нет - например как тут. Если вы не в силах нечего реального предложить то вы просто умрете так как к вам не кто не придет. Компании есть всякие - только возникает вопрос, зачем инвестировать в них если есть более надежные продукты?

Поверье когда дело касается денег, то инвесторы хотят хоть как оградится мелкими, но все же существующими гарантиями, ведь всегда проще выбрать известный бренд отличающийся по качеству, но люди разные бывают. Вот вам к примеру сравнение: чипсы лейс и чипсы принглс, лей постоянно рекламируются.. и да пользуются большей популярностью. но качество ужаснее чем у принглс, но многим не позволяют финансы часто их покупать.

Потому то некоторые мошенники могут прятаться под рекламой, а компания с громким именем в рекламе в принципе не нуждается.
Unicorn вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:58   #4
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Реклама нужна любому брокеру, но рекламировать нужно качественную площадку, возможно что некоторые брокеры и не рекламируют свои услуги, так как еще не уверенны в качестве своей площадки. Реклама стоит недорого, поэтому любой брокер может себе позволить онлайн рекламу. Но ясно одно, если брокер не рекламирует свои услуги, значит у него есть определенные проблемы.
Ну вот каждая реклама к примеру чисто в интернете будет ему стоить 5 тысяч долларов. И получается так что ему нужно таких реклам больше сотни и откуда взять такое количество денег. Остается этому брокеру просто ждать пока в него начнут инвестировать взять проценты с инвестора и сделать качественную рекламу.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:07   #5
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну вот каждая реклама к примеру чисто в интернете будет ему стоить 5 тысяч долларов. И получается так что ему нужно таких реклам больше сотни и откуда взять такое количество денег. Остается этому брокеру просто ждать пока в него начнут инвестировать взять проценты с инвестора и сделать качественную рекламу.
Это правильно и понятно и именно по этому я думаю многие брокеры не используют рекламу, из-за не имения денег в первую очередь.Если брокер уже давно работает то соответственно он приобретает всё больше и больше инвесторов которые ему доверяют по этому в рекламе он уже нуждаться не будет.
Mihalina вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:52   #6
Фемида
Специалист

Цитата:
Это правильно и понятно и именно по этому я думаю многие брокеры не используют рекламу, из-за не имения денег в первую очередь.Если брокер уже давно работает то соответственно он приобретает всё больше и больше инвесторов которые ему доверяют по этому в рекламе он уже нуждаться не будет.
я думаю поначалу ни у одного брокера и дц нет лишних денег на развитие своего сервиса памм счетов, а многие боятся тратить свои деньги потому как затраты могут не окупится- брокер только запускает паммы, топовых счетов нет и некуда привлекать инвесторов, а нет инвесторов нет и прибыли.; дц начинает рекламировать свой сервис когда он приносит первую прибыль, я так думаю)
Фемида вне форума  
Старый 21.12.2014, 04:00   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю поначалу ни у одного брокера и дц нет лишних денег на развитие своего сервиса памм счетов, а многие боятся тратить свои деньги потому как затраты могут не окупится- брокер только запускает паммы, топовых счетов нет и некуда привлекать инвесторов, а нет инвесторов нет и прибыли.; дц начинает рекламировать свой сервис когда он приносит первую прибыль, я так думаю)
Каждый, кто решает заняться бизнесом в сфере брокерских услуг прекрасно представляет себе что для открытия такого дела нужны не малые средства. Поэтому наивно полагать, что у новичков они полностью отсутствуют. Тем более подозрительно, что компания не заинтересована продвигать свои продукты на рынке.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:11   #8
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Так никто из брокеров в сети , не рекламирует отдельно свою ПАММ площадку , просто им не зачем это делать , проще запустить агентскую програму и рекламировать свою ПАММ площадку с помощью агентов и за счет ПАММ управляющих , с их денег от работы на рынке форекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:45   #9
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так никто из брокеров в сети , не рекламирует отдельно свою ПАММ площадку , просто им не зачем это делать , проще запустить агентскую програму и рекламировать свою ПАММ площадку с помощью агентов и за счет ПАММ управляющих , с их денег от работы на рынке форекс .
Не представляю как вы могли не заметить рекламу ПАММ услуг? Серьезно. я вот только сегодня пробежался по поисковым ресурсам, так только на рекламу ТОП 15 пару раз успел наткнуться. Да и другие площадки себя тоже рекламируют очень активно. ну а тот кто этого не делает либо жалеет средства, либо, что-то пытается скрыть.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:35   #10
Unicorn
Мастер

Каждый брокер обеспечивает своих пользователей всеми необходимыми услугами, потому для привлечения более известные и состоятельные брокеры используют очень мощную рекламу, пиар-ходы разнообразные, чего к сожалению не в силах новые компании с малым рейтингом, но это же не тормозок? то есть и так известная брокерская компания была не среди топовых, потому лучше не обращать внимание на других, стараться придумать что то более оригинальное + ценить тех инвесторов, которые у них уже появились, а рекламировать и так необходимо.
Unicorn вне форума