![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В том то и дело, что тест портфеля меня очень впечатлил, тестировал на год, многих счетов в начале года еще даже не было и при этом портфель показал 195% прибыли, среднюю неделю 2.03%. Но больше всего мне понравилось то, что за весь год портфель только 2 раза показал просадку и то смешную - 1 раз -0.25%, второй - 0.85%. Я считаю результат идеальным, но что будет дальше - неизвестно. Ну а мастера взял только из-за его возраста, но думаю, что через 1-2 недели обязательно поменяю его, ведь он на мой взгляд опасный, хоть и прибыльный. Странно, что он еще не торговал за эти 2 дня, но лучше пусть ноль будет, чем минус. |
|
![]() |
![]() |
#2402 |
Любитель
|
![]()
Мне, по правде сказать, абсолютно непонятно, как некоторые люди-инвесторы, которые здесь на форуме не первый год постят сообщения, а в школу Инвесторов решили поступить только лишь сейчас. Я выпускница второй школы и то считаю, что немного запоздала, ведь самые выгодные условия были именно в первой. Поначалу было все непонятно, но потом и Грин-кард получила и нужные проценты по портфелю во всех четырех этапах набрала и бонусы получила. Проект отличный
|
![]() |
![]() |
#2403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Предлагаю сделать следующее. 1. Сделать расчет портфеля за полгода и за четверть года. Затем сравнить результаты. Особенно обратить внимание на изменение средней доходности. 2. Первый этап в ШИ3 составляет 4 недели. Сделайте несколько четырехнедельных расчетов портфеля с конечной датой текущей недели, предыдущей недели, пред-предыдущей недели и так далее - 4-5 расчетов. Вы точнее можете увидеть, что ожидает портфель на первом этапе. 3. Если сделать такие же расчеты за 90 дней, можно точнее оценить результаты всей школы. |
|
![]() |
![]() |
#2404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тем более что все новое - пугает. А когда началась ШИ 3 то уже была масса информации как и что делать,чуть-ли не по пунктам чтобы успешно пройти обучение и заработать себе сотню/другую реальных средств. Я вообще удивляюсь: как можно потерять участвую в ШИ 3, ведь два форума полны практическими советами в кого нужно инвестировать, а кого лучше обойти стороной. Только бери и зарабатывай, так нет-же есть уникумы которые за неделю по 300 долларов спускают. |
|
![]() |
![]() |
#2405 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2406 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2407 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2408 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А что мешает как торговать, так и инвестировать?) Да и в ши-2 можно было за счёт своего капитала увеличить бонусный до 5000$, уже тогда информации было довольно много для участия. Как раз туда и записывался год назад, но увы приняли уже в ши-3. Видел таких кто за неделю по 500-800$ спускал, на первых неделях инвестирования, естественно продолжать участие в ши дальше пропадало желание. |
|
![]() |
![]() |
#2409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь очень важный вопрос, который интересен и мне. Метод совершенствования созданного портфеля. Если вы будет работать над новым портфелем, то возьмите уже созданный в качестве основы и начинайте его понемногу изменять, следя за результатами, которые получаются в результате изменений. Калькулятор портфеля - прекрасный помощник в этом деле. Буду благодарен, если Вы поделитесь, как Вы совершенствовали портфель. |
|
![]() |
![]() |
#2410 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |