Куда вложить свободные средства? - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 13:49   #2401
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вы скажете по поводу счёта Губера? Счёт 5001999. ТП - 1 неделя. Сейчас показывает плюсовую сделку. Судя по истории может закрыться с прибылью 5-7%. Прописан счёт на Пантеон Финансе, а это значит, что в ролловер, через полтора дня, инвестиции можно будет вывести. К тому же счтёт с минусовым КУ - вся прибыль идёт инвесторам.
Че-то стремно мне в него инвестировать исходя из того какие у него большие просадки в последнее время были. Как бы не получилось как по Мастеру сегодня было- была прибыльная сделка а закрыл минус который усугубил ранее существующий. 100 долларов вход как по мне слишком велик риски снова него просесть, я пас
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:57   #2402
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Че-то стремно мне в него инвестировать исходя из того какие у него большие просадки в последнее время были. Как бы не получилось как по Мастеру сегодня было- была прибыльная сделка а закрыл минус который усугубил ранее существующий. 100 долларов вход как по мне слишком велик риски снова него просесть, я пас
А я подожду до вечера. Если к тому времени не закроет - буду ещё думать. Тенденция торговли мне нравится. Да и имя навевает приятные воспоменания. Ещё пару часов. Если завтра будет возможность вложиться в любой счёт Пантеона с открытой в плюс сделкой, я так и сделаю. Сколько возможностей было вчера для входа... Но сбой системы всё перечеркнул. А сегодня и средства есть, и вложить хороших вариантов нет.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:08   #2403
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Отмар сейчас не самая лучшая кандидатура на инвестирование, а вот на счет Кузнеца, то я с вами полностью соглашусь. Он еще не показать все свое мастерство и поэтому прибыль у него точно будет хорошая. Так же можно инвестировать свободные средства в Джоборна.
До конца недели уже вряд ли там будет у него какая-то хорошая прибыль. А борна почему рекомендуете для свободных средств? По-моему, сейчас не самый лучший вариант. Из просадки он не так давно вылез, в которой три недели был, а сейчас-то почему, по-вашему, в него можно инвестировать свободные?
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:13   #2404
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вы скажете по поводу счёта Губера? Счёт 5001999. ТП - 1 неделя. Сейчас показывает плюсовую сделку. Судя по истории может закрыться с прибылью 5-7%. Прописан счёт на Пантеон Финансе, а это значит, что в ролловер, через полтора дня, инвестиции можно будет вывести. К тому же счтёт с минусовым КУ - вся прибыль идёт инвесторам.
Видать, снова Фастпамм глючит, поскольку вообще по Губеру показывает, что никакого движения нет. Хотя последние две недели были прибыльными, до этого ну очень уж он непривлекательно выглядел. Особенно, если сравнить с начальным периодом А вот в Кузнеца, пожалуй, можно вложиться, хоть и вывести можно будет только досрочно и на следующей неделе. Хотя потенциальная прибыль Губера заставляет задуматься, поскольку Кузнец и половины её наверняка не покажет
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:31   #2405
Vlados25
Мастер

Думаю сейчас свободные средства можно вложить в и500 что бы получить хоть какую то прибыль. Там торгует достаточно управляющих которые к концу недели покажут как плюсы так и минусы, но в целом думаю прибыль по индексу к концу недели на 0.1% должна вырасти.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:04   #2406
semigolovij
Мастер

Лучше всего наверное будет свободные средства инвестировать в счет BRAHMA. Хорошо идет парень. И КУ большое, и прибыль под 50%, и похоже останавливаться он не собирается. Так что свободные ( не путайте с большими) средства можно в его счет инвестировать. Жаль, я уже все вывел что смог и долился в потрошителя. Сейчас пожинаю плоды его торговли как управляющего с опытом.
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:15   #2407
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше всего наверное будет свободные средства инвестировать в счет BRAHMA. Хорошо идет парень. И КУ большое, и прибыль под 50%, и похоже останавливаться он не собирается. Так что свободные ( не путайте с большими) средства можно в его счет инвестировать. Жаль, я уже все вывел что смог и долился в потрошителя. Сейчас пожинаю плоды его торговли как управляющего с опытом.

Рискованно доливаться в Потрошителя, когда у него не идет торговля и такая большая просадка, но у каждого своя стратегия торговли. На этой недели свободные средства можно долить в новый счет Поляковой, за неделю плавающая просака не увеличилась, а прибыль она повышает в основном в пятницу. Хоттабыч тоже нормальный вариант для доливки свободных средств.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:32   #2408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрел я счёт Брахма. Очень интересный управляющий. О нестандартности счёта говорит хотя бы размер КУ.60 тыс. - это о чём-то говорит. Входить в счёт на этой неделе уже поздно, управляющий уже показал огромную доходность. А вот рассмотреть этот счёт на предмет входа на следующую неделю нужно будет уже в ближайшие выходные.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:16   #2409
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Повезло вам с Потрошителем, если честно. Выгодно вы в него вложились. Надеюсь хоть не все средства? Вот сегодня лишний раз Отмар показал, что можно пол недели инвестировать в одних управляющих, а в четверг немного и в него доливаться. Жаль у него вход не малый. На индексах с ним много не заработаешь. А если еще остались свободные средства есть предложение - Скай ФХ пока показывает слабый результат, может он еще прибавит?
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:25   #2410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Рискованно доливаться в Потрошителя, когда у него не идет торговля и такая большая просадка, но у каждого своя стратегия торговли. На этой недели свободные средства можно долить в новый счет Поляковой, за неделю плавающая просака не увеличилась, а прибыль она повышает в основном в пятницу. Хоттабыч тоже нормальный вариант для доливки свободных средств.
Согласен, хоть и не видно, что там по сделке на данный момент у Хоттабыча, но есть вероятность, что он ещё поднимет ей немного прибыль за неделю, которая у него и так не маленькая, поэтому можно рискнуть вложить свободные средства в него. Если по ней у него окажется плюс, тогда на следующую неделю ещё немного увеличу долю выделенную на него сейчас. А про Потрошителя я уже забыл, таккак с его торговлей осталось только усадить снова счёт и снова пойти отдыхать, как это было в прошлом году.
FirstX вне форума