Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 10:07   #2401
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поверили интуиции Семиголового? Может хоть Вы мне скажите, что это за повальное недоверие к Валексу на этой и прошлой неделях? Или это манипуляции трейдера с КУ так подействовали? Так он традиционно снимает по выходным небольшими суммами (когда есть что снимать). А по периодичности и торговле вопросов к управляющему вообще быть не должно, я ещё собираюсь как минимум период просидеть без уменьшения инвестиции.
А ведь действительно, основания запихнуть Валекса в "неблагонадёжные" счета не было , в принципе, никаких, кроме мнения Семиголового, оформлять которое в привычном для большинства виде ему несколько сложновато Счёту 4 с лишним года, вполне предсказуем, хорошее распределение и очень приемлемый штраф, что позволяет практически не обращать внимания на его ТП в 2 недели. Ну, а то, что не все обращают внимания на статистику, больше прислушиваясь к внутреннему голосу, так это уже стратегия другая, в которую Валекс не впмсывается
iSergio вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:08   #2402
FirstX
Acrypto-Профессионал

Мдя, просел BestPammManager, от которого я точно просадки не ожидал, просадка составила -0.89%, по крайней мере в Личном кабинете такая цифра отобразилась. Даже не знаю, стоит ли из него досрочно теперь выводить или ждать и надеется, что он ещё отработает на этой неделе этот убыток. Вообще не очень приятная и не вовремя эта просадка, так как у меня на него большая доля в портфеле выделена. Хорошо, что ещё не дадумался с горяча инвестировать в него под открытую сделку средства выведенные из Хозяина досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:11   #2403
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наверное, многим бы хотелось, чтобы Персей просел, а БПМ показал прибыль, но первый управ принес почти 4% инвесторам, а второй, собственно, просел (не так жестко, как 242, но просел). Из-за перекоса долей в моем портфеле, прибыль Персея хватает только для покрытия убытка БПМ. Если управы ФТ спокойно и не спеша закрывают сделки в прибыль, то с пантеоновцами все как всегда: кто в лес, кто по дровам...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:12   #2404
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мдя, просел BestPammManager, от которого я точно просадки не ожидал, просадка составила -0.89%, по крайней мере в Личном кабинете такая цифра отобразилась. Даже не знаю, стоит ли из него досрочно теперь выводить или ждать и надеется, что он ещё отработает на этой неделе этот убыток. Вообще не очень приятная и не вовремя эта просадка, так как у меня на него большая доля в портфеле выделена. Хорошо, что ещё не дадумался с горяча инвестировать в него под открытую сделку средства выведенные из Хозяина досрочно.
не пойму что творится с управляющими Пантеона. Очень много просадок от тех, от кого вообще не ждешь Вот от БПМ я никак не ожидал просадки. Потрошитель очень сильно просел.. Не думал что эту неделю он так плохо начнет. Но последняя сделка все же с плюсом вроде у него, но отбить эту просадку очень не просто уже будет
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:14   #2405
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда , долго ждать не довелось, вот и видно что у Потрошителя по сделкам, одни минуса ))) По ходу стратегия дала сбой и основательно, а он еще и кучу сделок наоткрывал в одну сторону, ни одной прибыльной не закрыл. Скальпер уже и так было понятно, что не измениться, но хоть его теперь в Индексах меньше стало и Потрошителя убрали. Валекс уже молодец, только вторник, а уже отработал свою неделю 4,49% по счету, зря его с портфеля вытащила.
Посмотрел на сайте у Форекс-тренда, у Потрошителя вроде как по последней сделке плавающей просадки нет! Надеюсь хотя бы до -20% он сократит просадку, а то опять вся недельная прибыль коту под хвост! По поводу bestpammmanager тоже двоякое чувство, вроде и вывести хочется, а вроде и может сработать в плюс, что последнее время особенно замечалось за управляющими с Пантеона.
pvwv вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:20   #2406
semigolovij
Мастер

Цитата:
Поверили интуиции Семиголового? Может хоть Вы мне скажите, что это за повальное недоверие к Валексу на этой и прошлой неделях? Или это манипуляции трейдера с КУ так подействовали? Так он традиционно снимает по выходным небольшими суммами (когда есть что снимать). А по периодичности и торговле вопросов к управляющему вообще быть не должно, я ещё собираюсь как минимум период просидеть без уменьшения инвестиции.
Все очень просто на счет вывода денег из валекса. Трезвый анализ его статистики за последнее время очень четко говорит что валекс вплотную приблизился к своей следующей просадке. Я на те же грабли стараюсь не наступать более 3-4 раза, так что лучше вывести с его счета деньги. Тот же холодный анализ статистики не дал мне ввести деньги в счет БПМ. Как видите не зря. Есть зафиксированная просадка. А вот в 242 на следующей неделе я наверное рискну ввести все что на тот момент у меня будет доступно.
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:37   #2407
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Отработать такой убыток и правда 242 вряд ли отработает, а отрабатывать минусы допущенные на неделе он всё же иногда отрабатывал, например две недели назад у него тоже в начале недели был минус, но закрыл ту неделю он в 1.99% общей прибыли, тогда я просто тоже в нём находился. А выбегать если он не будет торговать может и буду, так как не помешает в кого-нибудь ещё под прибыльную сделку ещё на этой неделе инвестировать эти средства. Интересно, что вчера Феникс немного постарался, принёс 1.49% инвесторам, мне в том числе, хотя с транно, что в понедельник он пошёл в рынок, так как обычно он не торопится, поэтому скорее ещё будет входить в рынок, а я как раз на него подумал, что он на этой неделе сможет больше всех пантеоновских счетов заработать.
Да, 242 всегда свои минусы все отрабатывал, даже думаю стоит его на следующей неделе включить в свой портфель. Мне он всегда импонировал своей работой, в этом году по торговле все хорошо получается, минуса небольшие всего проседал за этот год 5 раз это совершенно не много, при том что самый большой убыток был 24% в июне, а отработал его за 4 недели.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:45   #2408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все очень просто на счет вывода денег из валекса. Трезвый анализ его статистики за последнее время очень четко говорит что валекс вплотную приблизился к своей следующей просадке. Я на те же грабли стараюсь не наступать более 3-4 раза, так что лучше вывести с его счета деньги. Тот же холодный анализ статистики не дал мне ввести деньги в счет БПМ. Как видите не зря. Есть зафиксированная просадка. А вот в 242 на следующей неделе я наверное рискну ввести все что на тот момент у меня будет доступно.
Насчёт "трезвого" анализа - я очень сомневаюсь. Но если хотите поговорить на эту тему, объясните, что же Вы в Валексе решили на трезвую голову проанализировать? Какой компонент дал Вам сигнал о скорой просадке? Опять интуиция? Почему никто другой ни на одном ресурсе не видит предпосылок к просадке. Просадка была только четыре недели назад, не часто ли? Я собрался ещё период, как минимум находиться в счёте и попробуйте меня разубедить.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:48   #2409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да нет Валекса вытащила, потому что портфель перераспределяла, а потом забыла за него и не хватило на родимого ))) Вот и отложила пока в него инвестирование до лучшего времени, а тут вижу, что зря немного не подкопила, чтоб в него вложить. Тут еще и БМП просел нежданно, а он у меня в портфеле, надеюсь минус не увеличит. На самом деле чтото не ладится у Пантеоновцев )
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:55   #2410
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, 242 всегда свои минусы все отрабатывал, даже думаю стоит его на следующей неделе включить в свой портфель. Мне он всегда импонировал своей работой, в этом году по торговле все хорошо получается, минуса небольшие всего проседал за этот год 5 раз это совершенно не много, при том что самый большой убыток был 24% в июне, а отработал его за 4 недели.
Просадку 242 я ожидал уже пару недель, но вот теперь брать в портфель вообще кого то из Пантеоновцев опасаюсь, у них у всех начались не предсказуемые просадки. Ни как я не ожидал убыток от БПМ, от Трейдера, от Ская, от Лиона 2 просадки сразу. Так что лучше пока пережду, пока у них наладится работа.
pittt вне форума