Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 19:22   #2401
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gweenpean Посмотреть сообщение
В общем схема такая. Если можете сами торговать, то инвестируйте в собственную торговлю, без разницы что это будет, форекс или бинарные опционы. Если же вы не разбираетесь в торговле и даже не хотите учиться, то вкладывайте в ПАММы, в ДУ, или в хайпы, в то что вам больше нравится.
Но ведь "можете" тоже понимает каждый по своему,вроде начинаешь торговать и понимаешь,что можешь,а в итоге сливаешь все свои 100$. Мне кажется в этом выборе нужны гораздо большие аргументы,чтоб думать куда распределить свои средства. Как по мне,то думаю при выборе правильного управляющего,лучше вложить в инвестирование.
рамиль вне форума  
Старый 22.03.2015, 03:45   #2402
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Имея сотню долларов выбор должен быть сделан очень осторожным и правильным. Гелиус находится после двух просадок и стоит ли вкладывать в него сотню долларов не совсем ясно. Хороший вариант это Ахмедос или же Кузнец который набирает обороты и тоже после просадки. Только Кузнец теперь зарабатывает и не просаживается повторно как Гелиус.
Ахмедос хорошо торгует,так что в него можно 100 баксов закинуть,так же сильно порадовал Кузнец взял и выдал такую хорошую прибыль можно в него попробовать,но мне нравятся управляющие из МУР3,в Ареса уже вложил теперь рассматриваю Кешера и Митро ,ну и куда без Даймондса.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 06:12   #2403
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а что вам принесет эта сотня? В год 50-100 долларов? Конечно это тоже хорошо, так как не нужно будет горбатиться на работе за эту прибыль, но все же, скорее рост доллара вам принесет больше прибыли чем проценты от инвестирования. Но а так, в агрессивные счета тоже жалко инвестировать сотню, это все должны понимать в принципе.
То есть Вы думаете что инвестор с начальным капиталом в 100$ не будет рад даже такой прибыли (50-100%)? Деньги должны всегда работать, это также касается и 100$. Поэтому лучше сначала инвестировать их в стабильные продукты (Популярный, Прайз 2 и 3). Риски у такого инвестирования не велики, а прибыль 6-10% в месяц. На данный момент этот способ самый безопасный метод инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.03.2015, 06:59   #2404
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Причем практически не важно , какой именно индекс вам больше всего нравится , ведь по сути можно прекрасно заработать с любым индексом . Мне вот нравится линейка балансов , или миллионов , прайзы не плохи . Заработки с индексами перешагивают за сто процентов годовых .

Взять для примера прошлую неделю работы индексов и если кто то в них инвестировал, то получил в некоторых из них прибыль больше чем 2%. Для ста долларов это нормальный доход и что в этом нравится, что он выходит без рисков. Конечно некоторые отдельные управляющие получили больших доход и можно думать надо было инвестировать в них, но не стоит забывать, что есть и такие которые получили солидные просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 07:11   #2405
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То есть Вы думаете что инвестор с начальным капиталом в 100$ не будет рад даже такой прибыли (50-100%)? Деньги должны всегда работать, это также касается и 100$. Поэтому лучше сначала инвестировать их в стабильные продукты (Популярный, Прайз 2 и 3). Риски у такого инвестирования не велики, а прибыль 6-10% в месяц. На данный момент этот способ самый безопасный метод инвестирования.
Ну например ждать пол года или год пока эта сотня удвоится слишком долго. Вот вам хватило бы такой прибыли? Сотня это однозначно маленькая сума и по этому некоторые инвесторы с таким депозитом выбирают умеренные счета или агрессивные, что бы прибыль можно было хоть куда-то потратить. А так, что вы сделаете с 50 долларами?
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:33   #2406
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну на счет десяти процентов в месяц вы явно перегнули палку , Прайзы уже полгода как не дают такую прибыль . Но тем не менее с вами я соглашусь , лучше свои начальные инвестиции отдать в надежные инструменты , индексы или фонды и получать стабильную и при этом достаточно большую прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:43   #2407
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Ахмедос не так давно был в просадке и в него можно смело инвестировать на четыре недели, вполне достойный выбор. Конечно если есть возможность, то это надо сделать, а не увеличивать долю отдельного счета в своем портфеле. Но также неплохим выбором может быть Кузнец на три-четыре недели, он тоже не так давно был в просадке.
Я кстати сейчас смотрю на Кузнеца,он такую прибыль выдал,возможно в него и нужно 100 баксов вложить,еще в мне понравились как идут управляющие из МУР 3,один уже есть это Арес,можно вложится в Митро или Кешера.то есть варианты ,можно так же и памм индексы вложить,если нужна повышенная стабильность.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:49   #2408
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Верно, знать бы, сколько они успеют прибыли принести, прежде чем просядут, вот тогда и можно конечно брать эти счета надолго Это вот у кого просто сотня свободная, то вариант не такой страшный. Если просядут-так тут же доливаешь и ждёшь, пока они отторгуют просадку, и сверху ещё принесут. А когда сотня одна, и неизвестно, когда будут ещё средства, то лучше брать Популярный. Как показывает время, он пока лучше всех остальных. А новые счета с каждой неделей приобретают огнеопасность своим "непроседайничеством".
на первую сотню брать индекс конечно же хорошо, но смысла в этом не вижу. Можно взять тот же индекс популярный или прайз 3 сделать анализ всех управляющих и инвестировать в одного управа, тобишь, если они в индексе уже есть, значит они реально хорошо торгуют, а если они реально хорошо торгуют, то смогут вам принести с первой сотни прибыль, может даже больше 3 %
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:05   #2409
АлександрЛ
Мастер

Если 100$ единственные, то есть три варианта инвестирования:

1. Инвестировать в одного хорошего управляющего, имевшего просадку на прошлой неделе.

2. Составить портфель из 3-4 управляющих, имеющих минимальные суммы от 10 до 50$, несмотря на то, что все они довольно долгое время работаю без просадки.

3. Инвестировать 100$ в готовый продукт и держать инвестицию до тех пор, пока изменившаяся инвестиционная ситуация не позволит реализовать вариант первый.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:48   #2410
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Но ведь "можете" тоже понимает каждый по своему,вроде начинаешь торговать и понимаешь,что можешь,а в итоге сливаешь все свои 100$. Мне кажется в этом выборе нужны гораздо большие аргументы,чтоб думать куда распределить свои средства. Как по мне,то думаю при выборе правильного управляющего,лучше вложить в инвестирование.
Согласен, каждый думает что если торговля идет в плюс, то нужно и дальше рисковать, иногда даже ставят высокие ставки, а в итоге сливают весь депозит, но я всё равно больше всего думаю о самостоятельной торговле в будущем, понятно что на данном этапе я буду инвестировать и собирать по крохам свою 1000 долларов, но при этом 50-100 долларов брошу в торговлю, для обучения на центовом счете))
changer вне форума