С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 10:52   #2401
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как раз если вы будете правильно инвестировать, использовать бонусы этого форума и сложные проценты, то в течение года у вас будет две тысячи долларов своего капитала. Осталось дело совсем не за нами инвесторами, а за работой брокеров, которых лихорадит в последнее время, будет обидно если мы просто так теряем свое личное время.
Вы правы,если работать правильно и зарабатывать бонусы,то можно заработать бооьше тысячи за год. Самое главное,чтоб с бонусами все было таа же,как и работали до этого. А если будет считаться только прибыль,то нам придется очень попотеть,чтоб заработать хотя бы одну тысячу. Поэтому важно чтоб бонусы считались нашими средствами.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 10:53   #2402
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что не нужно ставить перед собой цель - как можно быстрее достичь 1000$. Ваш способ достижения 1000$ за пять месяцев предполагает делать по 17 сообщений в день. Это очень высокая форумная производительность. При такой производительности ни о каком качестве сообщений не может идти и речи. Мне кажется, что лучше писать меньше, но лучше. Иначе заработаешь тысячу, а потом ее сольешь.
Я считаю абсолютно бесполезным соизмерять форумную производительность разных участников с денежным эквивалентом. В процессе накопления 1000$ перечислены простые способы для выполнения этой задачи, а не как повысить качество. Забота о качестве должна быть априори и о ней должен заботиться каждый, кто что-либо пишет на форум. Лучше писать по делу и при том обучаться, получая за то средства для достижения цели - получения капитала для инвестирования. Лучше писать, обучаться, зарабатывать и инвестировать, чем ничего.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 10:57   #2403
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Важно не просто собрать первую тысячу но еще и суметь ее сохранить и увеличить. А то собираешь, собираешь, инвестируешь особо не рискуя лишь бы не потерять, а потом получил тысячу и бабахнул ее в агрессора с целью разогнать, и все - собирай свою первую тысячу заново.

А на счет участников форума которые собрали даже больше тысячи - Вы правы. Есть такие кто набрал даже больше трех тысяч бонусами.

Так что есть к чему стремиться.
Что многие инвесторы и сделали работая с Алифом или Пантерой используя весь свой небольшой капитал для инвестирования в эти счета. Всегда надо помнить, что капитал собирается очень медленно по крупицам, но исчезает при неправильной работе мгновенно. Считаю, что собрать в течение года, используя бонусы от форума, тысячу долларов за год не составит большого труда для любого, при правильной работе с инвестициями.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 11:01   #2404
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что не нужно ставить перед собой цель - как можно быстрее достичь 1000$. Ваш способ достижения 1000$ за пять месяцев предполагает делать по 17 сообщений в день. Это очень высокая форумная производительность. При такой производительности ни о каком качестве сообщений не может идти и речи. Мне кажется, что лучше писать меньше, но лучше. Иначе заработаешь тысячу, а потом ее сольешь.
Если работать не покладая рук, то - это нормальный способ заработать для себя 1 000 долларов с помощью сообщений и конечно же реинвеста. Чем больше общаешься с инвесторами, которые опытней тебя, тем больше узнаешь, я склонен к этому. Мне опыт важен, ведь я считаюсь инвестором и не хочу потерять свою 1 000 долларов как ее насобираю. За 6 месяцев свободно можно набрать эту сумму.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 11:25   #2405
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если работать не покладая рук, то - это нормальный способ заработать для себя 1 000 долларов с помощью сообщений и конечно же реинвеста. Чем больше общаешься с инвесторами, которые опытней тебя, тем больше узнаешь, я склонен к этому. Мне опыт важен, ведь я считаюсь инвестором и не хочу потерять свою 1 000 долларов как ее насобираю. За 6 месяцев свободно можно набрать эту сумму.

Тысячу долларов вполне естественно накопить за пол года и при этом вы правильно отметили уже научиться эти средства инвестировать. Форум который на данный момент работает и ещё дополнительно к нему прибыль полученная от инвестирования. Всё это даёт каждому желающему иметь не только цель насобирать, а и потом продолжать увеличивать депозит и дальше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 13:30   #2406
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А я не хочу устанавливать себе сроки для накопления депозита в 100000$ просто потому, что 1000 не цель, не предел, а средство к достижению моих целей. Если скорее получится получить хорошую сумму в распоряжение, то использую шанс и постараюсь умножить капитал. А на месяц позже это случится - то опытнее буду к тому времени и смогу эффективнее использовать свои деньги. Главное уметь пользоваться деньгами, а не иметь их.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 13:39   #2407
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тысячу долларов вполне естественно накопить за пол года и при этом вы правильно отметили уже научиться эти средства инвестировать. Форум который на данный момент работает и ещё дополнительно к нему прибыль полученная от инвестирования. Всё это даёт каждому желающему иметь не только цель насобирать, а и потом продолжать увеличивать депозит и дальше.
На мой взгляд,заработать первую тысячу в какой-то мере как испытание для себя. То есть если у начинающего инвестора получится с нуля заработать 1000$,то он вполне может и дальше работать,только вместо нуля уже брать заработанную 1000$ и цель ставить уже больше. И думаю таким образом можно войти в работу и инвестировать себе в прибыль.
Старый 06.04.2015, 13:59   #2408
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Важно не просто собрать первую тысячу но еще и суметь ее сохранить и увеличить. А то собираешь, собираешь, инвестируешь особо не рискуя лишь бы не потерять, а потом получил тысячу и бабахнул ее в агрессора с целью разогнать, и все - собирай свою первую тысячу заново.

А на счет участников форума которые собрали даже больше тысячи - Вы правы. Есть такие кто набрал даже больше трех тысяч бонусами.

Так что есть к чему стремиться.
как это три тысячи бонусными? Разве это возможно? Ведь не выводить если то три тысячи это примерно 10 000 сообщений нужно написать, а 10 000 сообщений это максимум сколько у кого-то тут есть. Думаю тысячу еще возможно набрать, если не выводить средства с Пантеона. Но а если инвестировать то эта тысяча за год превратится в две легко.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 14:53   #2409
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
как это три тысячи бонусными? Разве это возможно? Ведь не выводить если то три тысячи это примерно 10 000 сообщений нужно написать, а 10 000 сообщений это максимум сколько у кого-то тут есть. Думаю тысячу еще возможно набрать, если не выводить средства с Пантеона. Но а если инвестировать то эта тысяча за год превратится в две легко.
Ну ведать есть люди,кто собирал. Но на мой взгляд это такая сила воли набрать на сообщениях 3000$. Хотя если брать общую суммарность,то да,действительно есть люди которые написали больше 10000 сообщений. Действительно есть куда стремиться,и в очередной раз доказывает,что 1000$ с нуля можно заработать.
Старый 06.04.2015, 16:02   #2410
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Форум помогает выйти с нуля и начать инвестировать всем, кто стремится к этому. Но разве дело во времени написания сообщений? Для общения по интересной теме не нужно 40 минут обдумывать, у меня скорость намного выше, если мне интересно, полезно и я понимаю тему. Вы выкладываете графики и таблицы для наглядности, это красиво и полезно для всех, спасибо огромное вам, в т.ч. за потраченное ваше время.

Я пишу иногда сверх порога оплаты просто из интереса, а читаю ветки выискивая полезные советы и частенько нахожу и использую. Форум помог мне без вложений инвестировать в ПФ и это я ценю. Надеюсь брокер наладит работу и можно будет долго с ним вместе зарабатывать свои 1000$ и выше.
Я делаю графики и таблицы не для всех, больше всего делаю это для себя. Графики и таблицы - необходимые элементы обдумывания и обучения инвестированию.

Когда обсуждают проблемы инвестирования с кем-то - это тоже элемент обдумывания, обучения, перенимания опыта, передачи своего опыта. Когда получается наладить диалог, то и сообщения идут быстрее.

Я имею в виду, когда человек просто лепит сообщение за сообщением без смысла и содержания. Вот такие сообщения мешают, мешают даже для налаживания нужных информационных контактов.

Кстати, у меня к Вам вопрос, как Вы отслеживаете ответы на свои сообщения на форуме. Как ни старался, не мог найти соответствующей возможности на форуме.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ