![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Василич, доброе утро. Голова плохо думает, но попробую высказаться. Я не вижу основания закрывать вашу продажу. Возможно я и не прав, вот сами посмотрите. На часовике получается такая ситуация. Пара еще может вырасти до 1,3434 и если свято верить волнам, то должны пойти на 1,3151 в рамках четвертой волны.
Хотел бы еще добавить, в плане роста. Пусть и мелький сигнал, но есть на М5 бычий паттерн, по гармонике. Не буду новый пост писать, сигнал сломлен. может с текущих на коррект. ![]() |
![]() |
![]() |
#2402 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По крайней мере снижение к 3335 должно быть , а если ниже , то ничего страшного не будет , как раз отработает пара 423й уровень , а дальше надо будет смотреть за динамикой и сигналами , но пара все равно вернется в 34ю фигуру в ближайшие дни , так что с продажами тоже надо поаккуратнее , тренд восходящий . Пока мониторю само снижение и возможные цели падения .[attachment=1297:Image 4.png]
|
![]() |
![]() |
#2403 |
Мастер
|
![]()
Всем доброго дня - кончилась пора выходных - и я вернулся к торговле - Всем привет кого так давно не видел и Конечно всех с Новогодними Праздниками!!!
На данный момент по паре Евро предполагается коррекция до уровня 1,3200 - с которого я собираюсь входить в покупки по восходящему тренду. Пока пара консолидируется у максимумов - дальше будет видно. Среднесрок. ![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как для меня, так на текущий момент по евро баксу ситуация не совсем однозначная: с одной стороны тренд бычий, но на данный момент началась медвежья коррекция. Я так думаю, что уровень +/- 1,3367 достаточно сильный, от которого вполне возможно дальнейшее укрепление медведей, если пара закрепится ниже данного уровня. Но еще есть серия достаточно сильных поддержек и пониже, так что пока предпочитаю забор и жду сигнал для бая:
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки замутили флэтом весь мозг , вроде смотрю , что сегодня скорее всего пойдем вниз , а уже во вторник - среду пойдем обновлять хай , пока сигналы предварительные говорят о снижении , так что пока до полного разъяснения ситуации пока вне рынка , посмотрю со стороны , не хочет или не может пока вверх идти пара и все . вот такие мысли пока .
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2406 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Говорил , что сделает пара 3335 и скорее всего на этом бензин закончится , индекс доллара вообще нацелился на 78.05 , а єто с текущих в район 3475, да и сигнал на подходе и сигнал на Д по евро- йене в рост , если он отработается , то и евро-доллар не ограничится 34й фигурой , тренд вверх - смысл продавать , чтобы попасть на импульс вверх .
|
![]() |
![]() |
#2408 |
Специалист
|
![]() ![]() Можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, восходящий тренд продолжится.Рассматриваю покупки с целью 1.3420. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 1.3543 В случае преодоления курсом отметки 1.3292 можно продавать с целью 1.3242. |
![]() |
![]() |
#2409 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро баксу на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 1,3339. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и продолжение восходящей тенденции. Но если мишкам удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда , скорее всего, дальнейшее укрепление медведей продолжится к целевому уровню поддержки +/- 1,3278, но не факт:
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Мастер
|
![]() |
![]() |