ПАММ счета отзывы - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 12:05   #2401
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рад, что взял Максима в портфель (давно, кстати, хотел это сделать). 1,5% дохода инвесторам (3% общего дохода) - средний результат управляющего, может еще войдет в рынок. Кстати, у Туле за эту неделю выходит такая же (консервативная) доходность. Прямо два консерватора, еще бы Trader присоединился за компанию.

У Хозяина на двух счетах есть плавающие просадки, но -1% не принято считать за просадку, когда речь об этом управляющем, правда же?..

WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2014, 12:08   #2402
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз Туле демонстрирует возврат к своей старой системе торговли. Просадки начинает рубить на корню: закрыто две просадочные следки: 1.31%, 0.64%. Это не может меня не радовать - значит всё-таки одумался.

Я обратил внимание на Аллу, и даже не на то, что она 26.12% в плюсе закрыла, это для неё как раз характерно. В понедельник она открывает две сделки, ещё две висят с прошлой недели. В 19.04 закрывает одну с крошечной прибылью, а уже в 19.38 наблюдается крупное пополнение КИ - 171тыс. у.е. (14.48%), после чего по прошествию пяти часов она закрывает прибыль в 26%. Обратите внимание на время - 19.38 - время когда подавляющее большинство инвесторов с деньгами находится за праздничным столом.
Вам бы отделе расследований работать Кто знает, как там все было. С другой стороны какой смысл в таких хитростях? И каким образом деньги, такую огромную сумму, можно перекинуть в короткое время? Я предполагаю. что все таки в основном это были инвесторы. Ведь за развитием событий по алле1960, пристально следили как минимум с прошлой пятницы, когда она не зафиксировала сделки в плюсе.
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 13:28   #2403
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вам бы отделе расследований работать Кто знает, как там все было. С другой стороны какой смысл в таких хитростях? И каким образом деньги, такую огромную сумму, можно перекинуть в короткое время? Я предполагаю. что все таки в основном это были инвесторы. Ведь за развитием событий по алле1960, пристально следили как минимум с прошлой пятницы, когда она не зафиксировала сделки в плюсе.
Да какой отдел расследований. Я анализирую открытую информацию. И то, что сегодня с этого счёта в 13.02 было выведено 40 тыс. долларов (посредине ТП, со штрафом в 35%, насколько я понимаю), только подтверждает то, что я раньше говорил. Теперь по поводу того, что вчерашние 140 тыс. (более 14%КИ) накидали инвесторы. Я специально просматривал пополнения за несколько последних недель. Больше пяти процентов от КИ доливок не было.
valera вне форума  
Старый 07.01.2014, 13:33   #2404
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я только до конца схему понять не могу. Она в просадке с минусовым КУ. Следовательно, все пополнение КУ будут идти на погашения минуса. И это ламает всю схему. А так всё выстраивается лучшим образом. Управляющий с фейка забрасывает инвестицию, когда знает, что сделка в хорошем плюсе. А потом в случае чего выводит со штрафом, учитывая, что штраф идёт в КУ управляющего, таким образом деньги просто перекладываются из кармана в карман.
Отож все равно при своих останется Тут все не так просто на первый взгляд. ЕЕ доход никак не зависит от величины КИ, но чем больше Ки тем больше она может ставить лот, т.е может загрузить на всю катушку, плюс если он будет вводить как инвестор то тоже может получать прибыль. Так что у нее может быть своя выгода однозначно.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2014, 13:36   #2405
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да какой отдел расследований. Я анализирую открытую информацию. И то, что сегодня с этого счёта в 13.02 было выведено 40 тыс. долларов (посредине ТП, со штрафом в 35%, насколько я понимаю), только подтверждает то, что я раньше говорил. Теперь по поводу того, что вчерашние 140 тыс. (более 14%КИ) накидали инвесторы. Я специально просматривал пополнения за несколько последних недель. Больше пяти процентов от КИ доливок не было.
На счет "подтверждения " Вашей гипотезы по памму алла1960, я не соглашусь. Если даже все что Вы написали близко к правде, то где логика в действиях управляющей, когда она после фиксации прибыли в 26%, сразу открывает позицю в ту же сторону. Ведь теперь гарантии, того, что цена не пойдет против нее на протяжении практически 4 суток - нет. А значит рискует своими деньгами введенными как КИ. Вот если бы она подождала окончания ТП или хотя бы недели, тогда можно и призадуматься..
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 13:47   #2406
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Аллы, кстати, висит сделка в плавающей просадке -4,3%. Возможно, что по традиции она оставит эту сделку на произвол судьбы и прибыль сократится. Все-таки, опасно иметь дело с игроками, которые никогда не останавливаются (ни на просадки, ни на прибыли).

Управляющий votfx закрыл свои сделки на трех счетах, на каждом из которых зафиксировано 0.14% прибыли. Да, это мало, но появилась квота доступных инвестиций на счете 559259 votfx (но они, а сейчас показывает 2к, могут разлететься за минуту).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2014, 13:55   #2407
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет "подтверждения " Вашей гипотезы по памму алла1960, я не соглашусь. Если даже все что Вы написали близко к правде, то где логика в действиях управляющей, когда она после фиксации прибыли в 26%, сразу открывает позицю в ту же сторону. Ведь теперь гарантии, того, что цена не пойдет против нее на протяжении практически 4 суток - нет. А значит рискует своими деньгами введенными как КИ. Вот если бы она подождала окончания ТП или хотя бы недели, тогда можно и призадуматься..
А где Вы видите, что она открыла позицию после фиксации прибыли? Я смотрю, что все четыре сделки были открыты заранее. Три закрыты с прибылью, одна осталась, на которой висит просадка в четыре с хвостиком процента. Вы мне скажите зачем выводить посредине ролловера со штрафом? Когда ничего надвигающейся беды не предвещает? Нельзя же считать возможную четырёхпроцентную просадку на счёте Аллы бедой?!

ЗЫ: Максиму 182 - респект. Несмотря на отличную работу в конце прошлого года, трейдер работает даже по праздникам.
valera вне форума  
Старый 07.01.2014, 14:50   #2408
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А где Вы видите, что она открыла позицию после фиксации прибыли? Я смотрю, что все четыре сделки были открыты заранее. Три закрыты с прибылью, одна осталась, на которой висит просадка в четыре с хвостиком процента. Вы мне скажите зачем выводить посредине ролловера со штрафом? Когда ничего надвигающейся беды не предвещает? Нельзя же считать возможную четырёхпроцентную просадку на счёте Аллы бедой?!

ЗЫ: Максиму 182 - респект. Несмотря на отличную работу в конце прошлого года, трейдер работает даже по праздникам.
Да есть такое, фастпамм именно так и показывает. Но он как всякий мониторинг не успевает захватывать небольшие периоды. На скрине показано, что у аллы1960 одна позиция и открыта в 0.30 объемом на селл в 500 лотов. Если бы она все не закрыла перед этим, то было бы как минимум 2 сделки. А на счет Максима 182 - полностью поддерживаю, идет ровно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7114.1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	31.2 Кб
ID:	70597  
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:42   #2409
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хитрит Алла, и не факт что ее пополнение, было не ее средств или каких то "знакомых" вы не находите? Но все же прибыль есть прибыль и получается все же она умеючи выходит из просадки надо признать, это всеже не случайность, как мы думали ранее, но вот как она могла с таким умением выходить из просадок, так сильно просесть и еще писать, что-то типа: я не знаю что со мной происходит ))) Но пока только 2 просадки из 3-х отбиты .Еще 33% надо.
Да, Алла1960 не так проста как кажется. У инвесторов подобные проишествия уже вызвали бурю эмоций. На форуме Фхтренд даже её тему уже закрыли. Но негодование инвесторов понять несложно - сначала Алла сказала что закрывает свой ПАММ счет и прекращает торговлю, многие обрадовались что не придется выводить деньги со штрафом. А потом смотрят - а Алла как ни в чем не бывало продолжает сливать (а иначе это никак не назвать) средства инвесторов. Как по мне таким управляющим не место в индексах.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:47   #2410
ivis
Acrypto-Мастер

Персеус - "красавец". Записал минус 11,2% своим инвесторам. Может быть он с Нового Года тактику поменял? теперь будет срезать с минусов и в конце недели прибыль получится ...Обидно, на ровном месте, никаких движений и такой результат. Вот интересно что там у Джборна будет. У него со вчера была одна открыта позиция, а сегодня добавил другую, но просадок не видно..
ivis вне форума