Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 06:57   #2411
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже как вариант не плохой и тут вы правы индексы вполне хорошо для инвестиций подходят. Хотя у них нет страхового процента, но зато это тоже не такая уж большая вероятность потери всех вложений. Правда не отдаю предпочтение только инвестировать в какой то один инструмент, а всё таки разделить на несколько разных.
Так можно же не в один индекс вкладываться, тем более, что они ещё и по стилю торговли управляющих рассортированы.)

Как по мне, так индексы - вообще практически идеальный инструмент для инвестора, который не очень хочет вникать в тонкости анализа счетов. И в то же время есть хорошая возможность изменять свой портфель довольно-таки часто из-за короткого торгового периода. А,если инвестировать в консервативные и умереннные, то и безопасность на должном уровне будет соблюдаться. Есть и отдельные счета подобного плана с недельным ТП. Мне, например Вотфкс нравится.
iSergio вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:23   #2412
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свой портфель может быть сбалансирован, но здесь был человек, кто всегда спорил, что он с паммов обычных создаст себе супер надежный и доходный портфель, и я его все равно переубедил. Да, согласен, индексы и фонды формируем не мы, но их создают профессионалы, кто разбирается в инвестировании, и они по надежности и доходности ничем не уступают, к тому же экономят наше время.
Так я не говорил обратного, в надежности и стабильности не кто не сомневается что в индексах а тем более в фондах все работает хорошо. Речь идет о том что инвестор может не чуть не хуже свой портфель собрать, вы что сомневаетесь в этом?. Так как я не сомневаюсь в индексах я в них инвестирую и предпочитаю хоть и нет в них страховки как в фондах.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:25   #2413
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так можно же не в один индекс вкладываться, тем более, что они ещё и по стилю торговли управляющих рассортированы.)

Как по мне, так индексы - вообще практически идеальный инструмент для инвестора, который не очень хочет вникать в тонкости анализа счетов. И в то же время есть хорошая возможность изменять свой портфель довольно-таки часто из-за короткого торгового периода. А,если инвестировать в консервативные и умереннные, то и безопасность на должном уровне будет соблюдаться. Есть и отдельные счета подобного плана с недельным ТП. Мне, например Вотфкс нравится.

Согласен, индексы привлекательны именно тем, что уже рассортированны управляющие по стилям и присутствует элемент диверсификации. Но вот порог входа в эти индексы не всех устроит, что компенсируется вложениями в ПАММ фонда, например Пантеон финансе, где порог всего 100 долларов, более того, эти ПАММ фонды могут быть застрахованы, причём организаторами фондов, если же вы захотите застраховать индексы, Вам придётся делать это самостоятельно.
rudzaki вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:31   #2414
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Конечно, индексы - достаточно хороший инструмент, особенно для новичков, т.к. инструмент включает в себя диверсификацию. И если выбирать платинумы и голды, то особо беспокоиться за свои инвестиции не придётся. А если выбирать отдельные PAMM 1.0 счета, то, согласен, wotfx - один из лучших вариантов, куда можно инвестировать всего с сотни, Кроме того, можно посмотреть и на Jborn, и на Максима 182, которые имеют так же неплохую статистику, хотя уже нельзя назвать их полностью консервативными инструментами. И такие счета можно подбирать даже если инвестор имеет сотен 5 в распоряжении.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:56   #2415
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
От инвестиционного капитала думаю зависит не выбор инвестиционного капитала, а разновидность инструментов, включенных в портфель. Чем меньше средств у инвестора, тем больше он ограничен в выборе и выбирает фонды или индексы для одновременной диверсификации вложения. С наличием КИ инвестор может включать туда и отдельные счета, по несколько каждого вида. И в первую очередь выбор будет зависеть от КИ, а потом уже цель.
Согласен. Больше денег больше всяких продуктов которые может использовать в портфеле инвестор. Индексы и фонды выберет новичок с ограниченными средствами а если денег побольше то можно смело добавлять к фондам и индексам что нравятся- ПАММ счета по отдельности вне зависимости от порога входа .
Midas вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:59   #2416
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему выходить страшно? только потому что потом может не быть возможности входа? Так не все же инвестируют лишь на просадке, есть и долгосрочные, для которых памм 2.0 подходит безупречно. Нужно разделить и определиться для себя самого, паммы, индексы для просадок, памм 2.0 и фонды для реальных инвестиций.
Только по этому- что не будет возможности входа. Это понятно что не все инвестируют на просадке, но и в ПАММ 2 они допускаются и иногда прямо чувствуешь . что счет не может так долго прибыльно торговать и хочется выйти из него. ПАММ 2 выйти легко, а войти месяцами не возможно будет. Хотя уже мне кажется скоро ажиотаж спадет- торговля Гермеса и Алексея не слишком хороша в последнее время. Проще фонд взять.
Гера вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:54   #2417
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только страховки нет в индексах. Я сам в них инвестирую но могу сказать что фонды меня тоже прельстили именно страховкой и хорошим составом что есть и управляющие и пантеона и форекс тренда. Если бы создали фонд из одних только трейдеров пантеона то и он бы пользовался спросом. Многим нравится работа именно памм пантеона.
А страховка роли не играет. как говорили тут на форуме в фондах наступление просадки невозможно ни при каких условиях. А значит и страховка в фондах не актуальна. А с учетом того что в индексах можно зарабатывать и 2 и 3 процента прибыли в неделю что намного больше нежели в фондах я бы лично предпочел как и вы именно индексы как наиболее оптимальный и сбалансированный инструмент.
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:31   #2418
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А страховка роли не играет. как говорили тут на форуме в фондах наступление просадки невозможно ни при каких условиях. А значит и страховка в фондах не актуальна. А с учетом того что в индексах можно зарабатывать и 2 и 3 процента прибыли в неделю что намного больше нежели в фондах я бы лично предпочел как и вы именно индексы как наиболее оптимальный и сбалансированный инструмент.
Как бы то не было со страховкой в фондах . она привлекает инвесторов и дает стабильность и меньше страха инвестировать в долгосрок. Поэтому многие инвесторы уже инвестируют в консервативный и стабильный фонды при этом не сбрасывают со счетов работу с индексами и счетами. одно другому совершенно не мешает.
asirisa вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:12   #2419
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Работа индексов хорошо распределяет твои риски и упрощает работу инвестора это так и есть. Так же имеется достаточный выбор индексов и их вид торговли. Положительная их сторона ещё требования которые выдвигаются; начальный депозит управляющего, максимальная просадка это конечно говорит о серьёзной страховке.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:59   #2420
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Работа индексов хорошо распределяет твои риски и упрощает работу инвестора это так и есть. Так же имеется достаточный выбор индексов и их вид торговли. Положительная их сторона ещё требования которые выдвигаются; начальный депозит управляющего, максимальная просадка это конечно говорит о серьёзной страховке.
В индексах единственным недостатком я вижу на данный момент то, что в них почти у всех повторяются управляющие в составах, один индекс использовать не получается, нужно хотя бы 2-3, а выбрать надежные и без повторений невозможно. В фондах хоть и повторений нет, так у них свои недостатки, там во время окончания ТП нужно обязательно принимать решение, иначе пропускаем неделю.
asem9077 вне форума