Инвестирование при просадках - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 08:34   #2411
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На фоне событии на рынке опасно сейчас инвестировать на просадках,так как в основном все ждут либо стабилизации евро либо ее падение.Но вопреки всем ожиданиям евро дальше скачет вверх,так что на мой взгляд многие управы дадут на этой недели еще просадки,надеюсь незначительные.Ну это мое мнение.
geg66geg вне форума  
Старый 18.02.2014, 08:37   #2412
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь уже хочешь не хочешь буду следить за лионом . Вы уже четвертый форумчанин, который косвенно подтверждает нецелесообразность инвестиции на случившейся просадке в лиона. Хорошо бы управляющий видел эти сообщения и сделал выводы, которые бы улучшили его торговлю А что скажете по Лапасу 538414 на фх-тренде? Вроде просадка хорошая, а до этого торговля получалась нормальная..
Лапас перспективный, если на недельную торговлю смотреть то после просадок у него бывают длительные периоды прибыльной торговли. Не большой вход и торговый период в неделю делает его счет привлекательным для входа на просадке. А на счет Лиона я бы пока не сбрасывала его с счетов. он хоть и просел но это управляющий сильный не думаю, что он еще сильнее уйдет в просадку.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2014, 09:10   #2413
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не это имел в виду. В моём посте говорится о торговом периоде длиной в четыре недели, а не о возрасте счёта. В четырёх недельном возрасте практически все счета ведут агресивную торговлю, а о инвестированиии на просадке в такие счета речь вообще не идёт. Его ещё даже невозможно прогнозировать. Нет материала для анализа.
Да уж прям практически все, это не так, счета которые уже имеют неплохой депозит торгуют изначально с умеренными рисками, да они чуть выше, но это не только потому что бы инвесторов привлечь а потому что управ торгует в основном на свои средства и не боится что при просадке начнут выводить средства и счет сольется. Кстати в такие моменты когда просадка на начальном этапе хороший момент для инвестиций.
baksik вне форума  
Старый 18.02.2014, 09:34   #2414
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На фоне событии на рынке опасно сейчас инвестировать на просадках,так как в основном все ждут либо стабилизации евро либо ее падение.Но вопреки всем ожиданиям евро дальше скачет вверх,так что на мой взгляд многие управы дадут на этой недели еще просадки,надеюсь незначительные.Ну это мое мнение.
Просто евро вернулась к той метке, где была в январе всего лишь. Я также не склонен инвестировать при просадках. Это нужно иметь такую интуицию, чтобы уловить этот момент. Ведь рынок не всегда прогнозируемый, а также сложно знать какую стратегию будет использовать управляющий. Может он решит отсидеться недельку и тогда вместо повышенной прибыли можно получить убыток.
vikvin вне форума  
Старый 18.02.2014, 09:48   #2415
rudzaki
Специалист

Согласен, памм счета лучший инвестиционный инструмент. И ждать просадку тупо, можно просто не дождаться когда управ просядет. И нет гарантии, что просев один раз, управляющий не просядет снова. Ведь это никак не связанные вещи, даже наоборот, после просадки многие управы увеличат агрессию торговли и вероятность снова просесть только увеличится.
rudzaki вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:19   #2416
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен, памм счета лучший инвестиционный инструмент. И ждать просадку тупо, можно просто не дождаться когда управ просядет. И нет гарантии, что просев один раз, управляющий не просядет снова. Ведь это никак не связанные вещи, даже наоборот, после просадки многие управы увеличат агрессию торговли и вероятность снова просесть только увеличится.
Вот тут интересный момент и на мой взгляд многие просто не понимают эту разницу.Давайте на примере и исходить из того что это прогнозируемый памм счете и довольно достойный для инвестирования.Если на данный момент у управа все хорошо и он подходит по всем критериям инвестора то тогда инвестор вложит свои средства.Это факт.Но на первом ролловере управ в просадке.Первый инвестор останется дальше,так как не выгодно выводить с убытком и будет надеятся на выход из просадке,тем более по истории управ это уже делал хорошо.Второй инвестор вложит свой средства на этом ролловере когда управ в просадке.Что может из этого выйти.Если управ пойдет дальше в просадку то убыток первого инвестора будет больше чем у второго,а если управ выйдет из просадки то прибыль второго будет выше чем у первого.

Тут по моему ясно,что инвестирование на просадке довольно интересная система и довольно прибыльная.А насчет того что можно не дождаться,думаю не проблема.Почти всегда можно найти достойного управа,но который в просадке.
geg66geg вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:26   #2417
getr
Мастер

Цитата:
Вот тут интересный момент и на мой взгляд многие просто не понимают эту разницу.Давайте на примере и исходить из того что это прогнозируемый памм счете и довольно достойный для инвестирования.Если на данный момент у управа все хорошо и он подходит по всем критериям инвестора то тогда инвестор вложит свои средства.Это факт.Но на первом ролловере управ в просадке.Первый инвестор останется дальше,так как не выгодно выводить с убытком и будет надеятся на выход из просадке,тем более по истории управ это уже делал хорошо.Второй инвестор вложит свой средства на этом ролловере когда управ в просадке.Что может из этого выйти.Если управ пойдет дальше в просадку то убыток первого инвестора будет больше чем у второго,а если управ выйдет из просадки то прибыль второго будет выше чем у первого.

Тут по моему ясно,что инвестирование на просадке довольно интересная система и довольно прибыльная.А насчет того что можно не дождаться,думаю не проблема.Почти всегда можно найти достойного управа,но который в просадке.
Для того чтобы первый инвестор по сравнению со вторым получал прибыль не меньшую многие инвесторы, которые попали в просадку на следующий ТП доливаются в этот счет еще, в надежде что управ компенсирует убытки, и по средством доливки можно еще и заработать. Но опять таки это большой риск. Если управ просядет опять то убытки увеличатся сильно. Поэтому лучше заходить в счет после просадки, тем кто инвестрирует по такой стратегии
getr вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:38   #2418
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Да не надо просадку ждать. Если ПАММ тработает стабильно входить можно в любой время, есть примеры, когда счета более года работали без просадок. Но это скоре исключение. Большинство управляющих проседает хотя бы раз в месяц. Уже поэтому ждать долго не придётся. А всё остальное - по истории торговли.
valera вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:02   #2419
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так оно и пока выглядит, что достаточно многие показывают убытки, даже заметно по результату торговли в фондах. И тут определённо трудно сказать так как когда не все управляющие торгуют или получили просадку именно на евро. Больше наверное играет роль инвестировать ли при просадке это время торговли управляющего и какая была просадка.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:16   #2420
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Просто евро вернулась к той метке, где была в январе всего лишь. Я также не склонен инвестировать при просадках. Это нужно иметь такую интуицию, чтобы уловить этот момент. Ведь рынок не всегда прогнозируемый, а также сложно знать какую стратегию будет использовать управляющий. Может он решит отсидеться недельку и тогда вместо повышенной прибыли можно получить убыток.
А я вот когда инвестирую после просадки вообще не ориентируюсь на рынок и торговую стратегию управляющего так как мало что в этом понимаю. В первую очередь смотрю на историю торговли и на динамику получения просадок и выхода с них. Если динамика положительная и управляющий успешно справляется с просадками, а текущая просадка не превышает среднюю за все время торговли то инвестирую.
lektor2010 вне форума