Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 12:36   #2411
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как бы выбирать по бонусам или нет - это ваше право, но так же советую анализировать не только это, но и другие факторы. Так если у компании присутствуют акции, бонусы, но нет нормальных инструментов для инвестирования иди компания занимается мошенничеством, обманывая клиентов, как например Телетрейд, то я бы обходил такую компанию только из за её репутации десятой дорогой.
Мне, ка копытному участнику уже этого рынка не сложно интуитивно даже определить с какой компанией вообще не стоит связываться, а вот новичку может быть очень сложно. Потому в таком случае стоит и в правду обращать внимание на инструменты и что бы они обязательно были прозрачны, была ПАММ-площадка видна со всеми управами и историей их торговли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:30   #2412
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорил что выбрать управляющего сложнее просто задача значительно актуальнее, так как площадки выбирать не из чего. Лично я в первую очередь смотрю на то какие есть на площадке управляющие и уже исходя из этого начинаю работать с площадкой или нет. Если бы были сотни площадок и на каждой десятки хороших трейдров, то речь о выборе была бы актуальной.
Это точно,выбирать особо не из кого,особенно если ты новичок. Это опытные инвесторы могут какие-нибудь рискованные операции проводить на малолизвестных площадках,сидя на множестве форумов и зная,когда и где появился хороший счёт. Новичкам можно же советовать сразу Пантеон и Форекс Тренд,а уж тут,Вы правы,начинается поиск,куда и сколько вложить,выбор идёт уже не между площадками,так они проверенные,а между счетами и инструментами.
nikaVika вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:20   #2413
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Проплаченную ложь думаю что даже проще уличить в том числе и начинающим, чем отзывы от тех людей, которые опыта не имели но просто пишут чтобы себя возвысить или еще не понятно зачем. Выход я вижу только в том, чтобы не торопиться с инвестированием значительных сумм и как можно больше изучить всего что пишут.
Лучше при выборе ПАММ ориентироваться на отзывы знакомых, в идеале опытных работников Форекса. Потому что отзывы написать массово сейчас не стоит особых усилий, так же как и удалить негативные реальные отзывы на определенных сайтах. Но лучше собственного опыта, личного опробования ПАММ площадки ничего быть не может.
Eugie вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:37   #2414
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это точно,выбирать особо не из кого,особенно если ты новичок. Это опытные инвесторы могут какие-нибудь рискованные операции проводить на малолизвестных площадках,сидя на множестве форумов и зная,когда и где появился хороший счёт. Новичкам можно же советовать сразу Пантеон и Форекс Тренд,а уж тут,Вы правы,начинается поиск,куда и сколько вложить,выбор идёт уже не между площадками,так они проверенные,а между счетами и инструментами.

Я как бы новичек и здорово мне помог в выборе конечно бонусная программа и опыт знакомых, которые работали с разными компаниями. Выбор то у меня изначально был или ФТ или Пантеон, так как за других особо не знаю, а Альпари и еще несколько меня не особо впечатлили именно инвестиционными инструментами. В Пантеоне как бы набор инструментов солидный, есть вот даже ПАММ фонды и возможность инвестировать в ПАММ других компаний, поэтому после того как я узнал еще о ШИ для новых клиентов компании, выбор был сделан однозначный.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:35   #2415
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Лучше при выборе ПАММ ориентироваться на отзывы знакомых, в идеале опытных работников Форекса. Потому что отзывы написать массово сейчас не стоит особых усилий, так же как и удалить негативные реальные отзывы на определенных сайтах. Но лучше собственного опыта, личного опробования ПАММ площадки ничего быть не может.

Мнение знакомых,друзей,родственни ков, все это ,я согласен, поможет сделать правильный выбор, полагаясь на их опыт. Самое главное, нам не прийдется тратить уйму времени, а главное денег, на то, что бы проверит роботоспособность площадки. А если нет такой возможности, тогда нет другого выхода, как собсвенными деньгами и шкурой, проверять профпригодность площадки.
alien на форуме  
Старый 10.12.2014, 16:28   #2416
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мнение знакомых,друзей,родственни ков, все это ,я согласен, поможет сделать правильный выбор, полагаясь на их опыт. Самое главное, нам не прийдется тратить уйму времени, а главное денег, на то, что бы проверит роботоспособность площадки. А если нет такой возможности, тогда нет другого выхода, как собсвенными деньгами и шкурой, проверять профпригодность площадки.
Среди знакомых можно нарваться на зазывалу,либо на х..вых инвесторов,которые желают по быринькому нахапать бабла,и кричат - я потерял все!;Не лезь в это! Но все-таки легче докапаться до истины,чем на таких же сайтах "зазывалах-привлекаторов" типа: ой,посмотрите как легко,я заработал 5000000 и вас научу за 5 минут - у.бки. Слов других нет.
Shaban вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:50   #2417
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Естесственно,если родственники есть,занимающиеся инвестированием,то это прям клад Но отсутвие таковых ещё не повод проверять площадки на сразу на своих деньгах. Уже много говорилось про форумы,где можно прочесть и спросить обо всё,что интересует по надёжности площадки и по её лучшим счетам.Главное-это выждать,собирая информацию,а не торопясь сразу же попробовать хотя бы доллар вложить,ища такие счета.
nikaVika вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:39   #2418
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
И как Вы собираетесь ориентироваться на отзывах знакомых при выборе ПАММ-площадки, если любой инвестор участвует в парнерской программе брокера. Ваши знакомые просто будут Вам советовать тут площадку, на которой сами инвестируют или с которой сотрудничают. Лучше учитывать отзывы инвесторов, которые работают сразу с несколькими площадками.
ixion вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:52   #2419
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И как Вы собираетесь ориентироваться на отзывах знакомых при выборе ПАММ-площадки, если любой инвестор участвует в парнерской программе брокера. Ваши знакомые просто будут Вам советовать тут площадку, на которой сами инвестируют или с которой сотрудничают. Лучше учитывать отзывы инвесторов, которые работают сразу с несколькими площадками.
Согласна, каждый пользователь будет хвалить именно ту площадку, на которой сам обитает, тем более, если ему от этого что-то перепадает. А тот кто инвестирует на несколько площадок сможет описать их достоинства и недостатки более объективно, а вы уже для себя сделаете выводы. Но все же, кроме советов нужно и самому провести мониторинг.
Аллена вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:54   #2420
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Согласна, каждый пользователь будет хвалить именно ту площадку, на которой сам обитает, тем более, если ему от этого что-то перепадает. А тот кто инвестирует на несколько площадок сможет описать их достоинства и недостатки более объективно, а вы уже для себя сделаете выводы. Но все же, кроме советов нужно и самому провести мониторинг.
Правильный совет, но по одному мониторингу Вы не сможете понять у какой площадки, к примеру, есть проблемы с выводом средств. Лучшем решением для начинающего инвестора при выборе ПАММ-площадки будет именно самостоятельное тестирование нескольких площадок на малых суммах. В таком случае инвестор может узнать как работает ПАММ-система данного брокера что называется "изнутри".
ixion вне форума