Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 17:08   #2411
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рекламировать ПАММ-счета думаю брокерам обязательно,тем самым они будут больше привлекать инвесторов,а чем больше спроса ,тем сами же больше и заработают.Но есть брокеры,которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ-счета,наверное потому, что не хватает денег или что-то скрывают,а может здесь играет роль бональная жадность.Новички брокеры просто не имеют достаточно опыта,но это поправимо.
Маша140 вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:06   #2412
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Рекламировать ПАММ-счета думаю брокерам обязательно,тем самым они будут больше привлекать инвесторов,а чем больше спроса ,тем сами же больше и заработают.Но есть брокеры,которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ-счета,наверное потому, что не хватает денег или что-то скрывают,а может здесь играет роль бональная жадность.Новички брокеры просто не имеют достаточно опыта,но это поправимо.
Нужно понимать, что если брокер не будет рекламировать ПАММ сервис, то очевидно, что никаких клиентов он не получит. Нет, нет такого брокера, у которого активно работают управляющие, однако реклама отсутствует. Даже не смотря на то, что лучшая реклама - стабильная работа брокера, всё равно, реклама - двигатель прогресса успеваемости брокера. Новые клиенты попросту не узнают даже и о хорошем сервисе без нее.
Географ вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:25   #2413
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Каждый брокер обеспечивает своих пользователей всеми необходимыми услугами, потому для привлечения более известные и состоятельные брокеры используют очень мощную рекламу, пиар-ходы разнообразные, чего к сожалению не в силах новые компании с малым рейтингом, но это же не тормозок? то есть и так известная брокерская компания была не среди топовых, потому лучше не обращать внимание на других, стараться придумать что то более оригинальное + ценить тех инвесторов, которые у них уже появились, а рекламировать и так необходимо.
Реклама тоже может быть разной, иногда мы её просто не замечает. Кто-то что-то сказал, подчеркнул, где-то незаметно мелкнул лолготип. Но это все работает на уровне подсознания. И даже возможно, что на такие скрытые виды рекламы тратятся гораздо большие суммы, чем обычная и банальная пиар акция.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:50   #2414
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это правильно и понятно и именно по этому я думаю многие брокеры не используют рекламу, из-за не имения денег в первую очередь.Если брокер уже давно работает то соответственно он приобретает всё больше и больше инвесторов которые ему доверяют по этому в рекламе он уже нуждаться не будет.
Если же у брокера дела идут очень хорошо тогда такому брокеру нужны просто рекламные агенства которые его будут раскручивать в дальнейшем. Вот и получается так что многие брокеры не имея достойной основы инвестирования и торговли не будут себя регистрировать в жизни опытных других площадок что его задавят как букашку.
Kpixi вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:58   #2415
kolyagr
Специалист

я думаю немного по другому исходя из жизненного опыта, например если брокер хорошо работает стабильно выплачивает прибыль и с ним все в порядке то его клиенты буду этим довоьны и буду писать свои коментарии и отзывы на различных форумах и так далее или люди которые с ним работают будур рассказывать в жизни о нем другим и так у других тоже появится желание в него вложиться
kolyagr вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:03   #2416
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Реклама тоже может быть разной, иногда мы её просто не замечает. Кто-то что-то сказал, подчеркнул, где-то незаметно мелкнул лолготип. Но это все работает на уровне подсознания. И даже возможно, что на такие скрытые виды рекламы тратятся гораздо большие суммы, чем обычная и банальная пиар акция.
Мне все равно какой будет реклама, главное что бы она не носила навязчивый характер. такими методами обычно пользуются как раз не совсем добросовестные брокеры. Они могут обещать своим потенциальным клиентам золотой дождь, и приемами НЛП кстати тоже не брезгуют пользоваться.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:32   #2417
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Я вообще не считаю это за рекламы, все баннеры, а скорее за спам, поэтому игнорю и даже не замечаю что там, Для меня реклама это выгодные бонусы и программы, которые предлагают брокеры, чтобы было выгодно приходить на брокер и заливать туда деньги, а реклама наоборот создаёт эффект, чем больше реклам и баннеров, тем хуже условия, потому что реклама дорогая
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:09   #2418
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я думаю немного по другому исходя из жизненного опыта, например если брокер хорошо работает стабильно выплачивает прибыль и с ним все в порядке то его клиенты буду этим довоьны и буду писать свои коментарии и отзывы на различных форумах и так далее или люди которые с ним работают будур рассказывать в жизни о нем другим и так у других тоже появится желание в него вложиться
Что бы появились эти самые клиенты нужна реклама, от куда им там взяться если про него не кто не знает. Ну даже если возьмутся (мало ли, ветром каким занесло) что дальше? От куда там будут новые, так как какой бы не был хороший брокер бесплатно его пиарить не кто не будет, а среди круга общения редко бывает много инвесторов/трейдеров.
MsWik вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:21   #2419
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Каждый, кто решает заняться бизнесом в сфере брокерских услуг прекрасно представляет себе что для открытия такого дела нужны не малые средства. Поэтому наивно полагать, что у новичков они полностью отсутствуют. Тем более подозрительно, что компания не заинтересована продвигать свои продукты на рынке.
я думаю у брокеров и дилингов есть деньги на открытие, на привлечение управляющих и инвесторов но не у всех есть деньги на рекламу своего сервиса памм счетов в самом начале его запуска. а тут еще говорят о таких брокерах которые и не рекламируют и не афишируют свои паммы, наверое это происходит потому что они не уверенны в их выгодности.
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:54   #2420
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне все равно какой будет реклама, главное что бы она не носила навязчивый характер. такими методами обычно пользуются как раз не совсем добросовестные брокеры. Они могут обещать своим потенциальным клиентам золотой дождь, и приемами НЛП кстати тоже не брезгуют пользоваться.
Я не противник рекламы, я за то, что по её характеру и качеству мы можем косвенно предположить серьезность намерений в отношении того, что эта реклама представляет. Иногда только от самой рекламы пропадает желание даже обращать внимание на те сервисы, которые она предлагает.
Vladislav Melnikoff вне форума