Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 13:10   #2411
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, я с Вами согласна. Искусство ведь действительно всегда ценится и со временем растет в цене. Ведь не зря Пантеон Финанс создал новый проект - инвестиции в современное искусство, а ведь Пантеон уже зарекомендовал себя как стабильная и надежная компания, которой многие доверяют, я думаю со временем и Артс Тренд завоюет хорошую репутацию.
Искусство особенно хорошо цениться в то время когда экономика процветает и в обществе ощущается достаток и больше становиться состоятельных потенциальных так сказать клиентов. потому что если человеку трудно заработать даже на еду и жилье вряд ли он станет покупать картины, так что тут еще можно ориентироваться на состояние экономики и начинать инвестировать в искусство во время спада когда эти предметы падают в цене.
Dr_many вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:27   #2412
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Искусство особенно хорошо цениться в то время когда экономика процветает и в обществе ощущается достаток и больше становиться состоятельных потенциальных так сказать клиентов. потому что если человеку трудно заработать даже на еду и жилье вряд ли он станет покупать картины, так что тут еще можно ориентироваться на состояние экономики и начинать инвестировать в искусство во время спада когда эти предметы падают в цене.
Правильно.Без высокого уровня жизни населения-вряд ли будет какой-либо потенциал бизнеса в сфере современных произведений искусства.Просто потому,что люди не смогут позволить себе купить то или иное произведение.Естественно,м ожно продавать по дешёвке,ну что это тогда будет за прибыль?Согласен.инвестиро вание в искусство,когда оно на низкой планке цены,а затем,после повышения стоимости произведений заработать круглую сумму на их продаже-отличный вариант.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:55   #2413
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А я думаю что если компания будет выплачивать дивиденды значит она получает прибыль, а это показатель и верный знак что компания успешна для инвесторов и думаю что наоборот может быть приток капитал со стороны заинтересовавшихся инвесторов, конечно я не специалист в этом деле надо спросить знающих людей, как влияют дивиденды на курсы акций и еще думаю что все случаи бывают разные и дивиденды не решающий фактор.
Если компания не будет выплачивать дивиденды инвесторам по акциям. И последние смогут только на перепродаже акций зарабатывать, то по истечении некоторого времени все инвесторы продадут акции компании и больше не пожелают в этот инструмент вкладывать свои деньги. Думаю, такой поворот событий не очень порадует компанию. Значит дивиденды все же будут оплачиваться.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:04   #2414
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вкладывать инвестиции в современное искусство довольно выгодно в наши дни. Через пару лет спрос растет больше, тем более что компания предусмотрела возможность вкладывать каждому инвестору кто пожелает и при этом не плохо за год пополнить свой бюджет.Но при этом нужно иметь большие средства чтобы инвестировать такой вид дохода, желания конечно мало)Пантеон компания придумала для инвесторов не плохие доходы, чем мы можем гордиться.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:05   #2415
Leos
Мастер

Цитата:
Если ориентироваться на волны спада и подъема в экономике, то и всей жизни не хватит, чтобы инвестировать в произведения искусства. Тем более, что дорогие картины будут покупать люди, которые могут спокойно пережить спад в экономике и еще заработать на этом. При том, что есть страны, где в это время спад экономики не наблюдается. Поэтому стоит продавать картины там, где есть богатые клиенты.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:05   #2416
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Правильно.Без высокого уровня жизни населения-вряд ли будет какой-либо потенциал бизнеса в сфере современных произведений искусства.Просто потому,что люди не смогут позволить себе купить то или иное произведение.Естественно,м ожно продавать по дешёвке,ну что это тогда будет за прибыль?Согласен.инвестиро вание в искусство,когда оно на низкой планке цены,а затем,после повышения стоимости произведений заработать круглую сумму на их продаже-отличный вариант.
Население ещё культурно развивать надо,чтоб ему хотелось эти картины смотреть,придя уставшими с работы и переделав кучу дел дома.А так-телевизор\компьютер и всё.Компания же продаёт картины людям,которые их любят, либо ценят.Вот только далеко не все картины можно купить по низкой цене,а продать за высокую.Знаменитые картины если уж брать,то тогда чтобы они пару лет точно не продавались.А нам даже стратегий никаких компания своих не раскрыла.
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:18   #2417
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Население ещё культурно развивать надо,чтоб ему хотелось эти картины смотреть,придя уставшими с работы и переделав кучу дел дома.А так-телевизор\компьютер и всё.Компания же продаёт картины людям,которые их любят, либо ценят.Вот только далеко не все картины можно купить по низкой цене,а продать за высокую.Знаменитые картины если уж брать,то тогда чтобы они пару лет точно не продавались.А нам даже стратегий никаких компания своих не раскрыла.
Это да.В этом плане,безусловно спорить невозможно.Основные аспекты и принципы стратегии заработка на произведениях современного искусства компания Артс Тренд пока что не соизволила сообщить инвесторам.

А что насчёт воспитания общества-это да.Людям необходимо прививать любовь к искусству,продажей произведений которого занимается Артс Тренд,чтобы получить прибыль с продаж картин.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:27   #2418
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Первые предложения вашего поста напомнили мне маму из мультфильма "Простоквашино": "У меня еле сил хватает телевизор смотреть". Смешно и глупо, что человечество последнее время на этот ящик променяло все свои увлечения и духовные ценности. Вот потому подобных компаний, как Артс Тренд, надо в разы больше создавать, чтобы население "пробуждать".
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:30   #2419
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Первые предложения вашего поста напомнили мне маму из мультфильма "Простоквашино": "У меня еле сил хватает телевизор смотреть". Смешно и глупо, что человечество последнее время на этот ящик променяло все свои увлечения и духовные ценности. Вот потому подобных компаний, как Артс Тренд, надо в разы больше создавать, чтобы население "пробуждать".
Ну да,это вы,конечно,правильно подметили)Человечество уже очень сильно приучено смотреть просто целыми часами и даже днями в ящик,именуемый как телевизор,выщемляя тем самым из своего расписание всевозможные занятия,которые,между прочим,были бы полезны обществу.Но,я думаю,всё можно изменить.Главное-приложить максимум упорства,чтобы заинтересовать общество искусством,оторвав тем самым от ящика.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:32   #2420
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
То что можно заработать на этом - это понятно. Остается определить, как это сделать. Тут надо четко смотреть какая картина, по какой тематике, кому и за сколько продалась. Думаю, что такой мониторинг - основа продаж картин. По крайней мере, будет известно, кто формирует основной тренд по продажам картин и можно смело задавать определенные цены на картины, чтобы не продавать их дешево.
Чтобы заработать на инвестициях в современное искусство, нужно тщательно проанализировать все нюансы, кожную картину разглядывать индивидуально, ведь важно выяснить будет она пользоваться популярностью у покупателей или нет, если будет то за сколько приблизительно ее купят. Также было бы замечательно, если бы компания надавала информацию по сделкам с картинами.
Татьяна2014 вне форума