Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 16:42   #2411
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На решение о вложении влияет то, являются ли эти 100$ вашим единственным капиталом. Если да, то лично я бы не советовал инвестировать их в Доменика, а взять индекс Прайз2 или Миллион3, думаю со мной многие согласятся. Либо сейчас вложить их в Ахмедоса, я очень сомневаюсь, что он покажет просадку, скорее наоборот он выдаст неделю с отличной прибылью более 2.5% инвестору.
Я на этой неделе как раз так и сделала. Все свои единственные 100 долларов вложила как раз именно в Ахмедоса. И скажу вам, что он меня таки не разочаровал. На следующую неделю у меня тоже вариант счет Ахмедоса, еще, как вариант, рассматриваю 242, он тоже после просадки. Но вариант с Ахмедосом пока самый лучший и самый прибыльный, на мой взгляд.
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:46   #2412
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В наше время 100 долларов это достаточно не маленькие деньги, поэтому распоряжаться ими надо естественно с умом и на данный момент лучше всего новичкам не разгоняться на агрессивных ПАММ счетах, так как их действия предугадать невозможно, а лучше потихоньку копить с реала плюс зарабатывать консервативные 5% в месяц и будет счастье.
В какое в наше? В наше время 100 долларов ничего не стоят, я за 100 долларов могу по нормальному два раза в магазин только сходить и на этом эти деньги закончатся. Нашли мне большую сумму. Не ну если для школьников то конечно 100 долларов это много, а для взрослого человека это по сути ничто. Лично я, за то, что если ты располагаешь такой суммой, то нужно входить в агрессоров чтобы её разогнать, а с консерваторами ты будешь разгонять 100 долларов пару лет.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:33   #2413
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У Джоборна вход от 10 долларов, что очень меня радует, потому что он хороший управляющий. И на эти 100 долларов можно сотавить маленький портфель, в котором будут 3 счёта, а именно: счёт Джоборна, Кляксы и Убунта. Таким образом портфель будет очень безопасным и будет приносить хорошую прибыль. Или же можно инвестировать только в счёт Ахмедоса.
Можна инвестировать сотню в ахмедоса, счет после просадки должен работать только в плюс, а вот полученную прибыль реинвестировать в другие счета, начиная с джборна, и потом потихонько собирать на убунта и кузнеца, так наверное реальней будет собрать в портфеле хороших управов, при этом не имея больших сумм для инвестирования
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 01:56   #2414
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Можна инвестировать сотню в ахмедоса, счет после просадки должен работать только в плюс, а вот полученную прибыль реинвестировать в другие счета, начиная с джборна, и потом потихонько собирать на убунта и кузнеца, так наверное реальней будет собрать в портфеле хороших управов, при этом не имея больших сумм для инвестирования

План хороший, но боюсь чтоб создать полноценный портфель с 100$ - это будет адовая мука, не умногих хватит терпения не снять деньги или не закинуть и слить все в агрессорах. А если на просадку попадете в 10-15% ? Лучше хотя бы раз в месяц добавлять по сотне и таким образом копить - это значительно ускорит этот процесс, ведь такой подход лучше тем, что меньше времени придется затратить на получение более менее значимой прибыли, ведь ради неё мы собсно и инвестируем.

Для малых сумм есть прекрасное решение, как например индексы - берем например, прайз 2 и получаем себе фактически готовый портфель для инвестиций 100 долларов.
Kickstart вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:09   #2415
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если выбирать более прибыльный вариант и чтобы он ещё и безопасный был на всего сотню, то вместо фондов я бы выбрал индекс, например Прайз 2, который приносить в среднем будет заметно больше любого фонда, так как управляющих в нём меньше, а вот диверсификация при этом всё-равно достойная, потому как в нём собраны сразу пять надёжных счетов, которые не проседают глубоко и часто и при этом приносят легко от 1.5% и больше в неделю.

Из тех индексов которые существуют, то конечно же стоит остановиться на этом тут вы правы. У него за всю историю работы если не ошибаюсь только и было всего навсего две просадки и одна из них совсем минимальная. И если бы конечно на прошлой неделе сотню вложили бы, то 2%, а это вы правы не мало можно было бы получить спокойно.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:12   #2416
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну сейчас как минимум рано в него вкладываться (прибыль он не наторговал) его результаты выглядят так

Единственный плюс в этом счете - не маленькие средства управляющего (теоретически не должен рисковать), есть похожий управляющий (Brahma - тоже своих средств много). Но я бы лично ни с тем ни с другим не рисковал пока. Хотя соглашусь что инвестировать в них все же немного надежнее чем в управляющих у которых собственных средств пару сотен долларов!
Это уже еще один ПАММ счет от Доменика, наверное консервативный, хотя прибыль за вторую неделю в +20 процентов весьма неплохо. На этом 20 тысяч КУ, на другом 70. В общем он в себя большие суммы инвестирует, вполне можно и 100 долларов в него для начало положить, посмотреть так сказать, может и на второй 100 закинуть.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:04   #2417
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это уже еще один ПАММ счет от Доменика, наверное консервативный, хотя прибыль за вторую неделю в +20 процентов весьма неплохо. На этом 20 тысяч КУ, на другом 70. В общем он в себя большие суммы инвестирует, вполне можно и 100 долларов в него для начало положить, посмотреть так сказать, может и на второй 100 закинуть.
В новичков инвестировать свою единственную сотню очень опасно. Да, они приносят хорошую прибыль, но и в просадку могут хорошую попасть, поэтому лучше эти деньги инвестировать в проверенных временем управляющих, которые проседают раз в 1,5-2 месяца (Ахмедос, Кузнец, Джборн, Убунт и т.д.).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:54   #2418
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Доменик конечно достаточно перспективный трейдер и думаю,что потом можно будет в него вкладывать,но пока еще рано,особенно если это единственные 100 долларов. Трейдер достаточно рискованный,не понятно,что от него ждать. Поэтому лучше подождать и вложить в кого-то опытного трейдера,типа Ахмедоса.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:20   #2419
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да уж тогда пусть лучше прибыль со 100 долларов реинвестируется на счете ахмедоса, а 10 долларов на джборна можно найти из других источников. Все равно той прибыли с сотни будет мало или копиться будет долго, а на остальные счета, тем более, там уже от 50 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:25   #2420
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на этой неделе как раз так и сделала. Все свои единственные 100 долларов вложила как раз именно в Ахмедоса. И скажу вам, что он меня таки не разочаровал. На следующую неделю у меня тоже вариант счет Ахмедоса, еще, как вариант, рассматриваю 242, он тоже после просадки. Но вариант с Ахмедосом пока самый лучший и самый прибыльный, на мой взгляд.
Не кого Ахмедос не разочаровал молодец. На следующую неделю можно рассмотреть Бпм один раз была просадка двойная, в общем его рассмотреть то можно потому что он профитный трейдер. Вотфх, Джборн и фонды можно посмотреть куда вложить 100 долларов, блин ну сотня же вариантов в кого вложить. Короче в молодых агрессоров не надо инвестировать все остальные вариант.
FanTomatos вне форума