Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 10:55   #2411
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт "трезвого" анализа - я очень сомневаюсь. Но если хотите поговорить на эту тему, объясните, что же Вы в Валексе решили на трезвую голову проанализировать? Какой компонент дал Вам сигнал о скорой просадке? Опять интуиция? Почему никто другой ни на одном ресурсе не видит предпосылок к просадке. Просадка была только четыре недели назад, не часто ли? Я собрался ещё период, как минимум находиться в счёте и попробуйте меня разубедить.
Я не собираюсь вас разубеждать. Анализ мой состоит не из общей статистике( которая еще более печальна чем последняя), а из того, что после прошлых просадок управляющий делал повторную как раз во время торгового периода после просадки. Поэтому логично было бы предположить, что он итак уже задолго в прибыль торгует. Я решил для себя вывести деньги из столь опасного счета. А вы инвестируйте. Покажете потом скринами сколько заработали ( или на сколько просели).
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:59   #2412
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не пойму что творится с управляющими Пантеона. Очень много просадок от тех, от кого вообще не ждешь Вот от БПМ я никак не ожидал просадки. Потрошитель очень сильно просел.. Не думал что эту неделю он так плохо начнет. Но последняя сделка все же с плюсом вроде у него, но отбить эту просадку очень не просто уже будет
Ну нельзя сказать что одни Пантеоновцы проседают - ВотФХ тоже вроде как пока в плавающей просадке, да и Потрошитель тоже не с Пантеона. А вообще то пока неделя в целом не плохо началась. Хозяин ТР можно сказать уже пол дела сделали, да и еще много управов начали хорошие движения. Спокойный рынок не каждому под силу. Тому же Потрошителю наверно проще на трендах хороших торговать, но пока видно не его день.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:12   #2413
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну нельзя сказать что одни Пантеоновцы проседают - ВотФХ тоже вроде как пока в убытке, да и Потрошитель тоже не с Пантеона. А вообще то пока неделя в целом не плохо началась. Хозяин ТР можно сказать уже пол дела сделали, да и еще много управов начали хорошие движения. Спокойный рынок не каждому под силу. Тому же Потрошителю наверно проще на трендах хороших торговать, но пока видно не его день.

Уже и БПМ попал в небольшую просадку, хорошо что в него не стал инвестировать. Я ждал от него просадку, но через недельки две. Пока порадовал только Хозяин и Валекс, жду прибыли еще от ДжБорна, Кляксы и МедВульфа, а вот Трейдер наверное уже не будет отрабатывать просадку, которая потянет весь портфель вниз.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:13   #2414
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просадку 242 я ожидал уже пару недель, но вот теперь брать в портфель вообще кого то из Пантеоновцев опасаюсь, у них у всех начались не предсказуемые просадки. Ни как я не ожидал убыток от БПМ, от Трейдера, от Ская, от Лиона 2 просадки сразу. Так что лучше пока пережду, пока у них наладится работа.
Как бы в утешение - зато у Пантеоновцев достаточно адекватные и консервативные просадки. По крайней мере пока что. А вот Потрошитель постарался, уже зафиксировал минус 32% для инвестора. Что-то конечно отработает, поскольку есть открытая сделка, а мониторинг минус не показал. Но ведь как напугал инвесторов - никто под плюсовую сделку пока не доливается .
ivis вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:18   #2415
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну нельзя сказать что одни Пантеоновцы проседают - ВотФХ тоже вроде как пока в убытке, да и Потрошитель тоже не с Пантеона. А вообще то пока неделя в целом не плохо началась. Хозяин ТР можно сказать уже пол дела сделали, да и еще много управов начали хорошие движения. Спокойный рынок не каждому под силу. Тому же Потрошителю наверно проще на трендах хороших торговать, но пока видно не его день.
Вот тут я с вами не согласен. Как раз в последние несколько недель основные убытки я несу именно из за пантеоновцев, в то время, как поддержку от их сливов мне обеспечивают как раз счета форекс тренда. Не буду перечислять все моменты, я про них не раз писал, но в данный момент я не думаю что у пантеоновских счетов лучшие времена. И от инвестирования в их счета воздержусь полностью как только закончится действия бонуса которое обязывает хотя бы один счет в портфеле иметь пантеона. Надо полагать с целью не получения инвестором слишком уж высокой прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:35   #2416
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как бы в утешение - зато у Пантеоновцев достаточно адекватные и консервативные просадки. По крайней мере пока что. А вот Потрошитель постарался, уже зафиксировал минус 32% для инвестора. Что-то конечно отработает, поскольку есть открытая сделка, а мониторинг минус не показал. Но ведь как напугал инвесторов - никто под плюсовую сделку пока не доливается .
Я думаю ,что Потрошитель закроет свой счет через время ,просадки он как допускал большие ,так и допускает ,пантеоновцы таких просадок не показывают. Может часть отработает ,а может только увеличит просадку ,он может и по более выдать за неделю. Хорошо ,что его уже в индексы не включают ,а то обратно бы были минуса ,и причем не маленькие.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:37   #2417
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот тут я с вами не согласен. Как раз в последние несколько недель основные убытки я несу именно из за пантеоновцев, в то время, как поддержку от их сливов мне обеспечивают как раз счета форекс тренда. Не буду перечислять все моменты, я про них не раз писал, но в данный момент я не думаю что у пантеоновских счетов лучшие времена. И от инвестирования в их счета воздержусь полностью как только закончится действия бонуса которое обязывает хотя бы один счет в портфеле иметь пантеона. Надо полагать с целью не получения инвестором слишком уж высокой прибыли.
Да это все субъективно. Псомотрите на Персеуса, Флоринго, Максима. И это только начало вторника. То что на прошлой неделе было с вашими счетами с Пантеона - это конечно не приятно, но убытки у нас у всех иногда случаются. Хотя если объективно в общем посмотреть то у управляющих ФХ Тренда больше прибыльных и удачных счетов. Почему так? не знаю, так сложилось наверное.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:41   #2418
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это естественно, когда Потрошитель допускает такие не адекватно большие просадки, с ним вообще работать не хочется. Как можно было дождаться когда сделка опустится до такого уровня что он закрыл ее на -25% Раньше и то он быстрее резал убытки. А по доходной сделке наверное прибыль слабая, так что надеяться сильно не надо что он отобьет просадку. Не ожидал конечно что он принесет вот так убытки быстро опять
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:45   #2419
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное, многим бы хотелось, чтобы Персей просел, а БПМ показал прибыль, но первый управ принес почти 4% инвесторам, а второй, собственно, просел (не так жестко, как 242, но просел). Из-за перекоса долей в моем портфеле, прибыль Персея хватает только для покрытия убытка БПМ. Если управы ФТ спокойно и не спеша закрывают сделки в прибыль, то с пантеоновцами все как всегда: кто в лес, кто по дровам...
Не всегда получается так как нам хочется. БМП бывает еще в рынок входит, поэтому можно ожидать , что минус может и отработаться. Персей Конечно мне сейчас по работе стал напоминать как работал раньше БМП и 242 с низкими просадками и редкими, но я себя не дам обмануть, пока посередине безпросадочного периода не хочу вкладывать. Скай снова в рынке будет стараться отрабатывать.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:57   #2420
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это естественно, когда Потрошитель допускает такие не адекватно большие просадки, с ним вообще работать не хочется. Как можно было дождаться когда сделка опустится до такого уровня что он закрыл ее на -25% Раньше и то он быстрее резал убытки. А по доходной сделке наверное прибыль слабая, так что надеяться сильно не надо что он отобьет просадку. Не ожидал конечно что он принесет вот так убытки быстро опять
Потрошитель закрыл сразу 3 сделки ,так что убыток на одну сделку в среднем не такой уж и большой. Раньше думаю ,что рынок шел в его сторону ,потому и не досиживал он до такого минуса. Как бы там не было ,но Потрошитель не из тех ,кто будет долго отрабатывать минус ,при первой же возможности он может "жахнуть" ,как это было на прошлом счете ,но тогда не удачно.
serg dnepr вне форума